sakiさんからのパーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

• sakiさんの口コミ

診断していただきありがとうございました!
    とってもご丁寧で、プロフィール写真のイメージよりも落ち着いた雰囲気の方なので緊張することなくリラックスできる空間でした!
    説明も非常にわかりやすく詳しく教えて下さり、曖昧だった色の知識も深く知ることができとても楽しかったです😎🙏🏻
    メイクに関してのアドバイスも、男性の方なのでどうなのかな、、?と思っていましまが、ご自身でもメイクされるとのことで、おすすめの化粧品やメイク方法を教えてくださり、以前よりももっとメイクに興味を持ちメイクするのが楽しみになりました!!☘️
    似合わない色はなんですか?と聞いた時に、似合わない色と言わず、私のパーソナルカラーから遠い色という風に表現してくださり、言葉選びをしっかりされてる方なのだという印象を持ちました😊
    楽しい時間をありがとうございました!!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

saki様、昨日はありがとうございました✨

身に余るお褒めのお言葉、とっても嬉しいです😊

メイクの知識を蓄えたり、分かりやすくパーソナルカラーの事をお伝えする事にたくさん時間を使ったのでその点をお褒め頂けて大変有難いです😌

言葉遣いに関しては誤解を招かぬよう常日頃から意識しておりますのでその点に関しても良い印象を抱いていただけたとの事で大変励みになります!

ぜひ髪の毛の方も担当させていただけたらと思いますので、またお会い出来る日を心待ちにしております😌

返信日:2022年1月16日

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ