パーソナルカラー診断 stylist美座尊の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

Rieさんの口コミ

友人とペアで伺いました。診断は一人ずつ交代制で受けたのですが、私も友人も大満足でした!最終的に自己診断と実際の結果が異なっていてとてもびっくりしました。

メイクや服、ヘアカラーのアドバイスを丁寧にしていただき、今後のファッションに活かせそうです。
    診断後はそのまま友人とパーソナルカラーに合わせたコスメを買いに行きました。普段は選ばない色のコスメを購入できたので早速診断結果を活用できています!

とても勉強になりましたし、90分があっという間でした。このクオリティ、この価格で受けられたのも良かったです。
    診断しようか悩んでいる人が周りにいたら、是非美座さんをおすすめしたいと思います。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Rie様、本日はご友人様とご来店いただきありがとうございます!

診断後に結果に合わせてコスメを買いに行く、という素敵なお休みを過ごしていただけたようでとても嬉しいです☺️

この価格でも安いと思っていただけるようなサービスを心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です😌

ご紹介の方も大歓迎です!お待ちしております!

改めまして、本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月21日
  • ✩さんの口コミ

ペア診断だったこともありとても楽しめる内容でした。欲を言えばコスメは年々新しいものが出ているので、数年前に発売されたものではなく最近のコスメを例に挙げていただけるともっと良かったなと思いました。
    それとフランクにお話ししてくださいましたが、初対面なのに踏み込みすぎでは?もう少し言い方があるのでは?と所々に違和感を感じてしまいました。楽しめる内容だっただけに少し残念でした。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました

診断内容に関するご意見ありがとうございます、よりよい診断が出来るよう勉強致します。

接客に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。診断内容だけでなく会話も楽しんでいただけるよう自身の接客を今1度見直します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • annaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました🥺
    診断もとても満足な内容で本当に受けてよかったです!!
    自己判断とは違う予想外な結果に驚きで、やっぱりプロの目は凄いなと思いました!!
    診断後のアドバイスもとても内容の濃いもので、質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです😍
    これからメイクの幅が広がりそうで楽しみです✨
    またぜひよろしくお願い致します☺️💕

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

anna様、本日はありがとうございました!

こちらこそ時間調整していただきありがとうございました😳

ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨

パーソナルカラーカラーで今後のコスメ選びや服選びがより楽しいものになれば幸いです😌

またぜひお願い致します!

返信日:2023年6月14日
  • ときさんの口コミ

ドレープを当てられる際に胸元に手が触れることが多く、やや不快でした。女性の方が施術を受けられることが多いと思うので、そこを配慮いただけたら★5でした。ただ、丁寧な説明と診断で満足です。ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

とき様、本日はありがとうございました。

ご指摘に付いて今後配慮していきます、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • あ。さんの口コミ

以前からパーソナルカラーが気になっていたということもありお願いしました。
    急な時間変更をお願いしても快く変更して下さったりしてとてもありがたかったです。

ですが施術中に気になった点が何点かありました。
    ここで書こうか本当に悩みましたが、書かせて頂こうと思います。
    施術中にお話をしていく上でとてもラフに話される方だなとは思いましたが、途中から「ここまで勉強するのに苦労した」「勉強したからこそ僕には分かる」等の自慢?のようなものや「お客様に寄り添いたいからこの安い値段にしているんだ」「パーソナルカラーで僕があなたを1番理解しているから、僕に任せて欲しい」等、少し執拗いと感じてしまう所もありました。
    また、別のお客様やお店の別の美容師さんが通り際に顔や鏡を覗き込むような時もあり、個人的にはあまり居心地は良くなかったです。

お気遣いやラフに楽しくお話して頂けたのはありがたかったですが、個人的にはあまり合わない美容室だったのかな、と思ってしまいました。
    ドレープを合わせてみたり、見比べ等をしたりして自分がこんな色が似合うんだなと気づけたところもあったので、そこはとても良かったです。

少し時間が空いてしまいましたが、以前はありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あ。様、以前はご来店いただきありがとうございました。

ご不快に感じられた点について改善していくよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月28日
  • ちはるさんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な言葉選びがとても素敵でした!
    診断も大満足です!もっと早くお願いすればよかったです…!
    日々感じていた違和感の理由がわかってスッキリしました!
    これからはもっと似合う色を選べそうです!
    早速コスメ新調しました!
    次回は髪もお願いしたいです!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ちはる様、本日はありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけて大変嬉しいです✨

ちはる様の日々がパーソナルカラーでより素敵なものになっていただければ幸いです😊

ぜひ髪のご依頼もお受けさせていただければと思います!

改めまして本日はありがとうございました😌

返信日:2023年4月1日
  • たさんの口コミ

別のところで変なかかり方をした矯正をきれいに直していただきありがとうございました!ツヤツヤになって嬉しいです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

た様、昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

無事前髪の状態が良くなって安心致しました😌

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月3日
  • あいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!(^^)!
    とても丁寧に施術して下さり、髪の毛ツッヤツヤになって嬉しいです!!
    また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あいな様、昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年2月3日
  • りかさんの口コミ

素敵なショートカットにして下さり、とっても気に入ってます!イメージ通りでビックリしました。
    遅い時間での訪問でお疲れの中、丁寧に接して下さり、お話も弾み楽しい時間を過ごせました✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

りか様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

イメージ通りになったとのこと嬉しく思います✨

こちらも楽しく会話させて頂き施術しやすかったです😌

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月10日
  • makimakiさんの口コミ

パーソナルカラー診断と、ホワイトブリーチ、デザインカラーを心配するほど格安でおこなっていただけました🌷

パーソナルカラー診断は初めてでしたが、とても親切に教えていただき、自分でも色を見分けられるように丁寧に説明していただきました!メイクや服装なども詳しく教えていただきました✌新しい選択肢ができてとても嬉しいです⸜❤︎⸝

元々ブリーチを得意としていたようで1回のブリーチで他所では複数回必要とされる位とても明るく抜いてもらえました。
    また、髪のダメージを考えながらギリギリのところまで明るくしていただきました。
    違う美容院ではムラができるのでハイトーンは今回は厳しいと言われていましたが、こちらで憧れの色にしていただきました!髪も可愛く巻いていただき、ルンルンで帰りました🤭

次回もこちらでお世話になろうと考えてます♪
    また楽しい話を聞かせてください!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

makimaki様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

パーソナルカラーの内容に関してご満足いただけたようで安心致しました!全く知識のない方でも分かるよう内容を考えているので余すことなく伝えることが出来て嬉しいです☺️

ブリーチカラーが僕の最も得意とする分野なので、憧れの色になったと言って頂き光栄です😌

ダメージや色落ち、ムラ修正など様々なことを考えてカラーさせていただいておりますので、継続的におまかせ頂ければさらに綺麗なデザインをお約束いたします✨

ぜひまた色々なお話が出来ればと思いますので、ご来店お待ちしております😊

改めましてご来店ありがとうございました!

返信日:2022年11月2日
  • YUIPOLOさんの口コミ

1ヶ月ほど前に縮毛矯正をかけていただきました!
    結果は大満足です(^^)!!!!!!
    ブリーチハイライトを繰り返しており大変難しい施術だったと思いますが、とても丁寧に対応くださりありがとうございました。
    今では施術前の髪を忘れてしまうほど快適に過ごしております。
    毛先の方は痛みがすごく矯正はは軽くかけてもらう形となりましたが、気になる程跳ねたりもせず、丁寧にブローすればアイロンを通さずともおさまってくれます♩
    縮毛をしていただいた翌日にはサロン専売品のお店でいいシャンプー、トリートメントを購入してケアを頑張っています!!
    また半年後(?)くらいに縮毛をかけて維持したいなぁと思っています。
    お若い方でしたが(マイナスな意味ではありません)誠実な対応と接客にとても嬉しくなりました。
    遅くまで本当にありがとうございました!!!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

YUIPOLO様、先日はご来店ありがとうございました!

難易度が高い髪でしたのでお時間をそれなりに頂戴してしまいましたが、ご満足いただけて良かったです✨

ケアもしっかりしてくださっているとのことで、安心致しました😌

くせが気になりだした際はぜひまた担当させていただければと思いますので、その際はお気軽にご連絡いただければと思います!

普段から意識している接客に関して、誠実さをお褒めいただけて大変嬉しいです😊

改めましてご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月19日
  • 362さんの口コミ

青系のカラーでとっても可愛くしていただきました🦋

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

362様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ぜひまた施術させていただければと思います!

返信日:2022年9月2日
  • 理乃さんの口コミ

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断をしていただきました。診断結果だけでなく理解できるまで詳しく説明していただいて今後に役立つ知識をたくさん知る事ができました。
    些細なことまで全部聞けたので良かったです。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

理乃様、昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけたようで良かったです!✨

カラーの御用があるさいは思い出していただけると幸いです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2022年8月28日
  • ぱんさんの口コミ

縮毛矯正をかけてから1週間が経ったのですが、髪がずっとサラっサラでとても扱いやすいです!!🌟以前、他店で縮毛矯正をかけたときは効き目が悪くて、数日後には元の癖っ毛にもどっていたのですが、今回はずっとサラサラのままで感動しました🥺毛先の方はかなりカラーを重ねていたのですが、毛の状態を見て傷んでるところには弱酸性のお薬を使って頂いたおかげで、パサパサになりませんでした💇‍♀️技術力が高くて、他の美容室だとできない経験ができたので、ぜひまたお願いしたいと思ってます😌

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

ぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

癖戻りもなく、快適に過ごしていただけているようで安心致しました😌

カラーも縮毛矯正もどちらも諦めず楽しんで頂ける技術は日々磨いておりますので、ぜひまた担当させていただければと思います✨

返信日:2022年8月28日
  • らびっとさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    ブリーチ後の縮毛矯正でしたが、とてもきれいにサラッサラに仕上げていただき本当に感謝しております☺️🙌🏻
    シャンプーブローもとても丁寧で思わずウトウトしてしまいました😅また、難しく手の込んだ施術だったと思いますが色々なお話しをしてくださり緊張も解けてとても楽しかったです^^
    次はカラーで伺わせていただきたいと思います!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

らびっと様、昨日はありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてよかったです!✨
    難しい履歴ではありましたが、リスクを説明の上ご了承いただけましたのでなんとか綺麗に出来ました😌

カラーで再来店いただけた時も全力で施術させていただきますね☺️

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年8月4日

カットでお世話になりました。
    気さくに話してくださり技術は期待以上。
    事前に希望スタイルをお伝えしていたので、再現性は素晴らしく、大満足でした。ありがとうございました。

• JJさんの口コミ

ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、サラサラかつまとまりがよくなってとても満足です!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

JJ様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけたようで良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月20日

ずっとやりたかったパーソナルカラー診断を受けました。
    今まで自分に合う色が分からなかったのでやって本当に良かったなと思います。
    化粧品を選ぶ時間が減りますよと言われたのが、普段1時間くらい選ぶのに時間がかかる私にとってはめちゃくちゃ嬉しいセリフでしたし、メイクやお洋服の選び方もアドバイスして頂きお値段以上の価値があるなと思いました。
    質疑応答の時間が最後にありましたが、質問が出てこないくらい丁寧に説明していただき初心者でもとても分かりやすかったです。
    また、予約はベストカラーまでの診断でしたが、診断を受けていく過程でフルで診断したいと思ったらできますと仰って頂いたので、フル診断の方に変更しました。
    途中途中で分からないことをお聞きしたので予定の時間より超えてしまいましたが、担当の方のお話も上手でしたしそれだけ時間が経っていることが分からないくらい良い時間だったなと思います。
    髪についても細かく教えてくださったので、次はカラーやスタイリングをお願いしたいなと思いました😊

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

あい様、先日はありがとうございました🙇‍♂️

値段以上の価値を感じていただけてこちらも大変嬉しいです😌

髪を任せていただける機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月10日
  • Morさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けました。結果から言うと大満足です!他店との比較はできませんが、予備知識がほぼ無い私にも分かりやすいよう、噛み砕いて説明していただいて、とても有意義な時間でした!

実際に様々な色を比較して色味を見分けるコツを教えていただたり、今まで悩んでいた似合わない服の理由やその解決策など、実生活に役立つお話も嬉しいポイントでした!
    服やメイクだけでなく、美容師さんならではの髪色(めちゃ悩んでいたので、カラー診断結果からこれ聞けたのは特に嬉しい)やスタイルの作り方までアドバイスいただいて、個人的には破格のお値段だと思います。

あくまでもカラー診断はどんな印象になるかの指標、というの旨のお話もあり、言葉選びや声のトーンにも気遣いを感じました。
    友人にも自信を持っておすすめします!本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Mor様、先日はありがとうございました✨

有意義な時間と感じていただけて大変嬉しいです☺️
    診断を生かした私生活の方に重きを置いているので、そういった点を自分なりにより詳しく説明することを意識しております!

ですのでそこを褒めていただけるのはとても自信になります✨

ご友人様も責任をもって診断させていただきますので、その際はよろしくお願い致します🙇‍♂️

改めましてご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月14日
  • 真治さんの口コミ

カットをお願いしたのは初めてでしたが、大変満足しています。髪のセットの際のポイントも教えていただき、助かりました。ありがとうございました。またお願いします。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

真治様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月9日
  • 乱さんの口コミ

ブリーチ、縮毛矯正歴ありで髪がまとまらない、うねりがあるのが悩みでしたが5時間以上ずっとぶっ通しでやってくれたお陰でめちゃくちゃ綺麗なストレートになりました。髪の毛もサラサラで長い時間でしたがとっても慎重にやっていただきました。めちゃくちゃ大満足ですありがとうござました!また伸びてきたらよろしくお願いします!!

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

真心様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

難しい履歴のため集中させていただくお時間もありましたが、綺麗に収まってご満足いただけたようでとても嬉しいです✨

次回は根元のみなら今回ほどお時間はいただきませんので、ぜひまた担当させていただければと思います😌

返信日:2022年4月30日

BOOMBOX付近の駅の美容室・美容院を探す