Morさんからのパーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ

• Morさんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けました。結果から言うと大満足です!他店との比較はできませんが、予備知識がほぼ無い私にも分かりやすいよう、噛み砕いて説明していただいて、とても有意義な時間でした!

実際に様々な色を比較して色味を見分けるコツを教えていただたり、今まで悩んでいた似合わない服の理由やその解決策など、実生活に役立つお話も嬉しいポイントでした!
    服やメイクだけでなく、美容師さんならではの髪色(めちゃ悩んでいたので、カラー診断結果からこれ聞けたのは特に嬉しい)やスタイルの作り方までアドバイスいただいて、個人的には破格のお値段だと思います。

あくまでもカラー診断はどんな印象になるかの指標、というの旨のお話もあり、言葉選びや声のトーンにも気遣いを感じました。
    友人にも自信を持っておすすめします!本当にありがとうございました。

パーソナルカラー診断 stylist美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 stylist美座尊さんからの返信

Mor様、先日はありがとうございました✨

有意義な時間と感じていただけて大変嬉しいです☺️
    診断を生かした私生活の方に重きを置いているので、そういった点を自分なりにより詳しく説明することを意識しております!

ですのでそこを褒めていただけるのはとても自信になります✨

ご友人様も責任をもって診断させていただきますので、その際はよろしくお願い致します🙇‍♂️

改めましてご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月14日

パーソナルカラー診断 stylist美座尊の口コミ