パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 北参道駅10分 / 渋谷駅10分 / 国立競技場駅12分 / 千駄ケ谷駅12分 / 青山一丁目駅10分

BOOMBOX所属・パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊の口コミ

• なつじろうのプロフィール画像

なつじろうさんの口コミ

ボブにしようかなくらいの曖昧な感じでお願いしましたが、まとまりやすい長さや髪の癖に合わせてカットしていただけました。約4ヶ月ぶりの美容院でスッキリできて満足です^_^

【21時以降限定】カット※補足説明必読 ¥0

来店日:2021年7月15日
    パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊のプロフィール画像

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

なつじろう様昨日はありがとうございました🙇‍♂️ お気に召していただけて大変嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

すごく丁寧なカットで、気になっていた部分がスッキリ収まりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

【21時以降限定】カット※補足説明必読 ¥0

来店日:2021年7月8日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました! お気にされていた耳裏の量感と首元の収まり の部分、気に入って頂けて大変嬉しく思います。 ぜひまたお会い出来る事を祈っております🙇‍♂️

返信日:2021年7月10日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

実習が始まるので黒染めして頂きました 綺麗にしてもらって周りからも好評でした またよろしくお願いします😊

【U22限定】透明感カラー ¥4,400

来店日:2021年6月3日来店回数:4

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

香凛様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 周りから好評でこちらも大変嬉しいです! ぜひまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年6月4日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

髪の毛の質問に対して、真摯にアドバイスを下さりとても勉強になりました! 素敵な髪型にしていただいて、とても嬉しいです 頑張ってください!

【営業前 営業後限定】カット技術向上用練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2021年4月29日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

Momo様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪が伸びた頃にまたお会い出来ればと思います! 営業時間外の練習にお付き合いいただきありがとうございました😌

返信日:2021年6月4日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

しっかり見てくださって、自分に合う施術をしてくださいました! お話も面白くて長い時間でしたが、すごく楽しかったです 次はカラー行かせていただきます! 長い時間ありがとうございました

※注意書き必読 質感改善・美髪縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2021年4月23日来店回数:4

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

本日はありがとうございました😌 スタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです! たくさんお話が出来てこちらも楽しかったです カラーの際も全力でやらさせて頂きます! 改めてありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月23日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ショートスタイルで浮きやすくてどう頑張っても収まってくれなかった襟足がスッキリ収まって感動しています。 当日の夕方という急なタイミングで予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただけて本当に満足です。 同い年ということもあり会話も弾んで楽しかったです! 今回はカットモデルとして伺いましたが、次はちゃんとお客さんとして伺います。

来店日:2021年4月11日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

yuri様 昨日はありがとうございました🙇‍♂️ ご満足いただけて大変嬉しいです、こちらも楽しく 会話ができリラックスして施術に入ることが出来ました! ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね😌

返信日:2021年4月12日
  • あのプロフィール画像

切りっぱなしボブありがとうございます。またお願いします😁

来店日:2021年4月8日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひまたご来店ください😌

返信日:2021年4月9日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

無料での施術でしたが、とっても丁寧にカットして頂きました。 希望通りで大変満足です! 明るく気さくな方で会話も楽しめました(^^) ありがとうございました!!

来店日:2021年4月6日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

えり様本日はありがとうございました🙇‍♂️ 練習モデルを引き受けて下さりありがとうございます! 今後の営業でのカットに活かせるような スタイルでとてもありがたかったです。 またお会い出来ることを祈っております、本日は 改めてありがとうございました😌

返信日:2021年4月6日
  • lulu momのプロフィール画像

lulu momさんの口コミ

ボブにするのは躊躇がありましたが、結果ご提案して頂いた髪型で気に入っております^_^ブリーチ推しのサロンかと思いナチュラル系を好む当方は場違いかと一瞬思いましたが、スタイルも素敵ににしてくださり感謝です!

来店日:2021年4月6日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

Ak様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ブリーチやデザインカラーを推しているのは間違いありませんが ナチュラルなヘアデザインまで広く勉強しておりますので、ぜひまたご来店いただければと思います! 大幅なデザインチェンジはお互い勇気が要りますが似合うと思い提案させていただいたスタイルを気に入って頂けて 大変嬉しいです😌

返信日:2021年4月13日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

かなりの髪の量をカットして戴きかなり軽くなりました!対応もよく、遅くまで頑張ってる熱心さが響きました!セットがやっと楽にできそうです★ ありがとうございました!

【営業前 営業後限定】技術向上用練習モデル※補足説明必読 ¥0

来店日:2021年3月29日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 営業後にもかかわらずモデルを引き受けて下さり感謝です。 また施術させていただく機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しかったです!とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!また行きたいです✨

【学生応援】似合わせカット+トリートメント 学生のうちは何度でも使用OK! ¥2,200

来店日:2021年3月14日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

みずき様本日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お褒めのお言葉をいただけて光栄です✨ 学生の間は何度でも使えるクーポンなのでまたお会い出来るのを楽しみにしております! 改めて本日はありがとうございました😌

返信日:2021年3月14日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

カウンセリングから最後まで非常に丁寧に対応して頂きました。 施術も更に丁寧で、今度はトリートメントだけではなく、カラーもしていただきたいです! とても艶々にしてくださり大満足です! ありがとうございました。

<徹底内部補強>Al Chem独自処方のトリートメント✨ ¥1,650

来店日:2021年3月4日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

🦥様、先日は御来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 身に余るお褒めのお言葉、大変恐縮です。 カラーの施術が1番得意なのでもしまた御来店いただいた時は 更にご満足いただけるよう努めさせていただきます! またの御来店お待ちしておりますね😌

返信日:2021年3月18日
  • ahのプロフィール画像

ahさんの口コミ

凄く丁寧な対応ありがとうございました。 また伺おうと思います。

来店日:2021年2月13日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

ah様ご来店いただきありがとうございました☺️ お褒めいただき嬉しいです! またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年2月24日
  • 万願寺トランポリンのプロフィール画像

万願寺トランポリンさんの口コミ

履歴のややこしい状態でしたが、メッセージの時点から丁寧にカウンセリングして下さって、ゆっくり一緒に考えて下さり、希望の明るさまで綺麗にして下さいました。 本日はありがとうございました!

頭皮が痛くならない!ダメージを抑えたケアブリーチ✨ ¥6,600

来店日:2021年2月11日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

こちらこそ本日は長時間誠にありがとうございました🙇‍♂️ ご希望に添えて良かったです!ホームケアさえしっかりしてくだされば質感を損なわずハイトーンを維持できるかと思います✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年2月11日
  • ニコールのプロフィール画像

ニコールさんの口コミ

本日ありがとうございました。かなり髪の毛サラサラになって毛先も切って貰って嬉しいです!またお願いしたいと思います!

<内部補強>トリートメント ¥1,500

来店日:2021年1月22日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ ツヤツヤになって良かったです! またお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2021年1月22日
  • みのプロフィール画像

20代後半

とても丁寧に施術してくださりツヤが戻りました。ありがとうございました!

<内部補強>トリートメント ¥1,500

来店日:2020年11月27日来店回数:2

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけてとても嬉しいです! トリートメントは2週間ほどは質感を保てて、3週間~1ヶ月ほどでなくなってきますのでそのタイミングでまたよろしければ施術させていただきたいです🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます😌

返信日:2020年11月28日
  • ふるたつのプロフィール画像

ふるたつさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした! これからもずっと切ってもらいたいです!!   明日から髪をセットするのが楽しみです(*^ω^*)

カットモデル※30人で終了 ¥0

来店日:2020年7月12日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 沢山お話できて楽しかったです! そう言っていただけて光栄です✨ またのご来店お待ちしていますね☺️

返信日:2020年7月12日
  • 真白のプロフィール画像

真白さんの口コミ

「こういうイメージ」と、曖昧なお願いだったにもかかわらず、思い通り似合う色を選んでいただきました!ありがとうございます

【営業後】◻ブリーチ+オンカラー🌈+トリートメント ¥6,480

来店日:2020年7月3日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ イメージのみでも服装や肌色などから 似合いそうなお色を選定するようにしておりますので 曖昧でも大丈夫です🙆‍♂️ またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2020年7月3日
  • ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

全ておまかせしてしまいましたが、とても可愛いカラーにしてもらい満足です!ありがとうございました! また行かせていただきます!

【営業後】オンカラー🌈 ¥2,900

来店日:2020年6月5日

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ おまかせいただた上に気に入っていただけて 嬉しいです!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月5日
  • のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

丁寧な施術で、理想通りの仕上がりにして頂けたました! とっても満足ですありがとうございました!

【営業後】ブリーチ✨ ¥2,900

来店日:2020年6月3日来店回数:3

パーソナルカラー診断 ホワイトカラー美座尊さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 理想通りなんてお言葉いただけて光栄です! またぜひいらしてくださいね😌

返信日:2020年6月3日

BOOMBOXの詳細情報

• BOOMBOXの内観・外観1
BOOMBOX
東京都渋谷区神宮前4-26-27 神宮前細井ビル B1F (地図)
明治神宮前駅5番出口から徒歩3分です。ラフォーレ原宿を背にし表参道ヒルズ方面に直進し、神宮前交番の手前を左に曲がります。しばらく直進すると左手側にpolcadotという帽子屋が1階にありそのビルの地下一階が当店でございます。
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00