初めての施術でしたがすごく満足でした😊
家から少し遠いですがそれでも通いたくなるくらいです🎶
またお願いします🙇♀️❣️
今まで行ったサロンの中で1番でした😍
急遽予約したにもかかわらず、とても親切で
説明も分かりやすく、仕上がりも予想以上でとても満足しました!( ¯﹀¯ )
形も毛量も綺麗で大満足でした✨
急な支払い方法の変更本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
仕上がりが大満足でした!また通いたいです。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
初めての眉毛の手入れをしてもらいました。
どんな眉が似合うのかわからなかったけど、
いくつかの質問を、2択でどっちが好きか
確認しながら進めてもらい、私に似合う眉に
仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
当日予約で行けて対応も施術も良かったです:)
想像以上にキレイな形に仕上げていただきありがとうございました😊毛量バランスもちょうどよくて良かったです!
ほんとに仕上がり綺麗で帰る時ルンルンになります!!
眉毛でめっちゃ人の印象変わる!可愛くなった!!ありがとうございます😭!
急な予約なのに対応ありがとうございます。
かなりの気分転換に、なります。会話の豊富なことに驚きます。ありがとうございます。
始めて中学生の娘の利用でした。
値段も仕上がりも接客対応も大満足です。
又、宜しくお願いします。
綺麗な空間と丁寧な接客、仕上がりも大満足でした。
施術後、鏡がある度に見てしまうほどでした。
周りからも褒められて嬉しいです🫶!またよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上がって嬉しいです!(;;)
オススメのメイクの仕方まで教えていただきありがとうございます( ◜ᴗ◝ )
今までしてきたWaxの中で1番良かったです!
店内も綺麗で施術も丁寧でとってもよかったです。
いつも行きつけの所がありますが予約が取れなかった為こちら来店しましたが、今後こっちに変えようと思います♪
多分五回目くらいです!違うところ1度挟みましたがここが良くて戻ってきました!五回目となると形も毎度同じなので1時間もかかりません!早くて丁寧でとても良きです。パーキング代入れても3000で終わるのでホントおすすめ
間引きをしてくれてすごく綺麗な眉毛になりとっても嬉しいです!理想の眉毛になりました
お部屋も綺麗だし、あと、お声かけが丁寧でとても落ち着きました
またお願いします🙇♀️
少し痛みがあり赤くなったりかさぶたのようなものもできましたが、とても安くて通いやすいと思います!
とても丁寧で出来上がりは想像以上でした!
楽しいお話しも出来たのでこれからもリピさせていただきます!可愛くしてくれてありがとうございます♪
毎月ありがとうございます!
ボサボサだけど足りないところもある眉毛で行きましたが、すっきり似合う形にしていただけました^ - ^
眉毛抜いてもらいながらウトウトしてしまいました笑
この価格でこんなに綺麗になるのはありがたいです!
また足りない部分を伸ばしながら伺いたいと思います。