初めての眉毛ワックスで緊張していましたが優しく丁寧に接客してくださって安心して受けることが出来ました(*^^*)
初めて眉ワックスやりました。
出来上がりも良く定員さんも優しく
とても満足です。
リピート確定です!
骨格にあった形を考えてくれたり、説明が分かりやすかったです!!綺麗に整えられて本当に嬉しかったです♡ありがとうございました!
2回目です!今回もありがとうございました!
細めで薄めで目元からあまり離れないようになど
要望の多い私の眉毛を今回も綺麗にしてもらいました!
施術が丁寧で、似合う形を提案してくれて仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします。ありがとうございましたっ!
とっても良かったです!
またぜひお願いしたいです!
初めての施術でとても満足した結果でした(^O^)♡
2回目です。
今回も優しく丁寧に施錠してもらいました。
仕上がりも良くて満足してます。
すごく綺麗な眉毛になりました!
ちゃんと確認もしながら整えてくれました(*^^*)
サロン自体も綺麗で可愛かったです!
駐車場と現金意外も対応してくれると嬉しいです!
美眉スタイリングをしてもらって、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。店員さんも気さくな方でとても楽しかったです。リピートしたいです!次回は、顔ワックスと美眉スタイリングをやりたいと思います!
希望に沿って細かく施術していただきました!
本当に親切な方です。おすすめです🎶
とにかく丁寧な接客!仕上がりも満足でした。
初めましてでしたが、親切な応対でした。
色々、相談に乗って頂けました。
また、次回予約の相談も、乗ってくださり、助かりました。
時間に遅れてしまったのですが、とてもよく対応してもらいありがとうございました💦
まゆげも自分に似合うものを選んでいただき、すごく綺麗な形のまゆげを作ってもらえたのでとっても満足です💜
またお願いしたいと思いました!!
今までやってきたwax脱毛の中でも、一番良かったと思います!!手際よく、綺麗に仕上げてくれました。こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてで、とても嬉しかったです。遅い時間でもやっていて、とても行ってよかったと思っています。
また、よろしくお願いします!
とても丁寧な接客で、お店も落ち着いていて、また行きたいと思いました。男性でも通いやすい雰囲気だったのでとても良かったです。今回は飛び込みにも対応して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。
とても綺麗な眉毛に仕上げてもらい大満足です!
技術はもちろん施術中の会話も楽しくて90分があっという間でした🥰ありがとうございました🩵
今までの眉ワックスの中で、1番理想の形や毛量にしてくださいました。すっぴんで歩いても違和感なく、化粧もしやすくなりました。
予約当日に、予約時間を勘違いしてしまいご迷惑お掛けしましたが親切に時間変更頂きとても助かりました(><)
施術も丁寧にしていただき、仕上がりは顔がツルピカになってたのでこの後のスキンケア、メイクがとても楽しみです✨️ またよろしくお願いします!!
すごく丁寧に対応してくれて、説明や施術も丁寧で大満足です。
次回もお願いしたいです。