Eyebrows SALON   Riri所属・美眉専門店 Ririの掲載

旭橋駅8分

Eyebrows SALON   Riri所属・美眉専門店 Ririのメニュー

Eyebrows SALON   Riri所属・美眉専門店 Ririのフォト

Eyebrows SALON   Riri所属・美眉専門店 Ririの口コミ

• yuriさんの口コミ

コース内容を急な変更にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました♪
    また来月も行きたいと思いますので宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• ユッケさんの口コミ

理想の眉毛にしていただいて大満足です!

• こあらさんの口コミ

毎月通ってます!
    いつもありがとうございます!

Eyebrows SALON   Riri所属・美眉専門店 Ririのアピールポイント

当日予約、すぐ予約OK❣️本日空きあり!口コミ高評価/リピーター/指名予約多数✨minimo限定クーポン🈶ミラノスタイルブロウリフト人気No.1🌈アイブロウブラシプレゼント中です🌟

当日の予約も受け付けております

Eyebrows SALON   Riri所属・美眉専門店 Ririのプロフィール

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、メンズ眉、垢抜け
韓国風、メンズ
お客様の骨格に合わせて丁寧にカウンセリングし納得いくまで満足いく眉毛を一緒に作りあげていきましょう💓

Eyebrows SALON   Ririの詳細情報

Eyebrows SALON   Riri

沖縄県那覇市久米1-7-20 1階 (地図

旭橋駅8分

西武門交番より徒歩1分

旭橋駅

那覇市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrows SALON   Riri付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す