まるみ ♡の掲載
まるみ ♡のプロフィール画像

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

メッセージでのやり取りや
    当日のご対応など丁寧かつ
    迅速でとても満足でした♩

色を迷っていたところ
    アドバイスをしていただき
    とても助かりました!

また機会があれば
    是非こちらでお願いしたいと
    思います。

• ひまわりさんの口コミ

一つ一つ相談しながら手際よくやって頂きありがとうございました!めちゃめちゃお気に入りの爪です❤︎

• Mewさんの口コミ

メッセージも実際の施術もとても丁寧に対応して頂きました。メッセージ内で”お仕事の合間に予約する”とお話ししていたことを覚えてて頂き、テキパキと施術をして頂き大変助かりました。無事お仕事にも間に合いました。

カラーに迷っていると実際に爪に塗って確認していただき、とてもお気に入りのカラーを選ぶことができました。仕上がりも綺麗です。また予約させていただきたく存じます。この度はありがとうございました🥰

• 花歩さんの口コミ

本日は遅刻したのにも関わらず優しくご丁寧な対応ありがとうございました🥲♡
    色の好みや理想など、親身に聞いていただいて、おかげですごく可愛くなりました💖
    私自身気に入りすぎてずっと爪見てうっとりしてます!笑
    友達に写真を送ったらすごく好評でとってもうれしいです。🥹💗
    施術中、熱さや痛みの気遣い等をしてくださって、お話も楽しくてとても快適に過ごせました♪
    本当にありがとうございました🫶🏻♡

• みぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スムーズな対応で優柔不断な私にもアドバイス等、優しくしてくださり、楽しい時間でした♪ また機会がございましたら宜しくお願いしますm(__)m

• 菜摘さんの口コミ

とても、親切かつ感じがよく、ネイルもキレイに仕上げてくださいました

• akiさんの口コミ

スピーディーであっという間にかわいいネイルに仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• ぽちゃんさんの口コミ

毎回ありがとうございます!
    大満足です!
    ミニオンも楽しかったです^_^またお願いします^_^

• もさんの口コミ

色の相談にも乗っていただきました!
    手際も良く可愛く仕上がりました。
    しかしちょうど1週間経った今日、小指の一本だけ取れてしまったのですが、お直しすることは可能でしょうか?
    予約から72時間経ち、個人メッセージが出来なくなってしまったのでこちらにて失礼いたします。

まるみ ♡のプロフィール画像

まるみ ♡さんからの返信

さ様

口コミのご投稿ありがとうございます🌼

お直しはメニューの欄からご選択頂き、ご予約をお願い申し上げます✨

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

何卒よろしくお願い申し上げます✨

返信日:2022年7月13日

久しぶりにネイルをやるので、どのサロンで、どんな物を頼もうかなどたくさん迷いましたが、こちらにしてよかったです。
    とても可愛くて翌日の朝から楽しい気持ちになりました。ネイルの力はすごいですね!またお願いします❤︎

• まいさんの口コミ

施術もとても早く、気さくな方で、パーツも豊富で満足度100%です!是非またお願いします!!!!

スムーズな対応ありがとうございました。
    予約時間、施術時間大変満足しています!

• ユリさんの口コミ

とても仕上がり満足でした。丁寧な施術をしていただきありがとうございます。時間予想通りが早く、親切に対応してくれてよかったです。またご利用頂きたいと思います。

とても可愛く仕上げてくれました!!!
    お話もとても楽しくまた行きたいなと思いました!!
    夜遅くまでありがとうございました🥹💘

• うみさんの口コミ

とっても満足でした!
    素早く丁寧で65分予定でしたが40分ほどで終わりました。
    学校後で疲れていましたがあっというまで、とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました☺️

• あやみさんの口コミ

ワンカラーでフットネイルをしました。綺麗ではやく仕上がり、とても満足です‼︎ありがとうございました♪次はハンドもお願いしたいです‼︎

• hanakoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、明るく出迎えてくださり安心しました。施術は手際がよく、久しぶりのフットでしたがケアも含めとても丁寧でした。
    また、お願いしたいと思います!

• 川﨑さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    深爪型でやりづらくすみませんそして時間より早く伺ってすみません……
    手際が良くてびっくりしました。作業も準備も片付けも!
    65分と書いてあったので仕事ギリギリだなーと思ってましたが40分弱で終わりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• かのさんの口コミ

かわいくてお気に入りです🤍
    また行きます✨

• ミさんの口コミ

終始明るい接客をしていただきました。「痛い時は仰ってください」とお声かけいただき、施術中、私が指をほんの少しピクッと動かしただけで、一度動作を止め「大丈夫ですか?」と声をかけてくださったのは、作業に集中する中でもきちんと相手の様子をうかがっているのだなと、とても好印象でした。
    ネイルサロンであまり話すのが好きではない自分のことを上手に察して、ほどよい会話だけでそっとしておいてくれたのも嬉しかったです。
    今回は必要に応じての利用でしたが、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧