まるみ ♡の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

• ちさんの口コミ

今回もありがとうございました☺️
    何色も試し塗りさせて頂き、納得する色味で仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ち様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨
    こちらこそ、今回も施術させて頂きありがとうございました💅✨

いつも私の知らない世界のお話を聞かせて頂き、新鮮です☺️✨
    ついつい毎回質問ばかりしてしまいすみません😣💦

趣味のお話もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます🥰

この度もご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)✨

• ユさんの口コミ

施術室はかわいらしく清潔感もあり素敵でした⛱🌻またアルコール消毒もおいてくださり、施術前に消毒をしてから行ってくださったのでこの時期安心出来ました。またデザインも、こちらの要望を逐一聞いてくださり希望に近づけるようやってくださいました✨可愛くしてもらえて嬉しかったです🎶ありがとうございました(^^)

ユ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰

私の技量が伴わない部分もありご希望に添えたか不安でしたが、お喜び頂けてとても嬉しいです(*´ `*)💖

ユ様の日々頑張っているお話を聞いて、私も頑張らなくては!と思えました☺️✨
    楽しい、面白いお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました💕

この度はご来店頂き誠に有難うございました🥰

• ほのさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださいました🥰

ほの様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

ご希望に添えたとのことで、とても嬉しいです🥰

シンプルでかわいいデザインでしたね🤍
    新生活も、応援しております☺️✨

この度はご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)🌸

• てちさんの口コミ

毎回大満足させていただけるので、施術していただく日がとっても楽しみです 😊😊!

今回もカラーのアドバイスいただいて素敵に仕上げていただき爪を見るのが毎日楽しいです 💅🏻♡

もう来月伺うのがたのしみです😂😂いつもありがとうございます。

てち様

お世話になっております🌼
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます💕

毎回楽しいお話ばかりで、あっという間のお時間です✨
    いつもありがとうございます(*´ `*)

ネイルが日々のモチベーションになっているとのこと、とても嬉しいです🥰

次回もお会いできるの、楽しみにしておりますね☺️✨
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます🥰💕

• 玲於奈さんの口コミ

ネイルをあまりやってこなくて分からないことばかりでしたが優しく教えてくださり丁寧に施術していただきうれしかったです!
    メッセージなども細かく送ってくださり不安にならずに済みました。

今のネイルを変える時また伺いたいと思うます。

玲於奈様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

新生活は如何でしょうか?🌸
    忙しく楽しい日々を迎えているでしょうか☺️?
    ネイルで少しでもモチベーションアップして頂けたら嬉しいです🥰

またいつでもお待ちしております✨
    この度はご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)

• 裕子さんの口コミ

何度もリピさせていただいてます😊
    とてもきれいにしてもらえて、とても丁寧で優しくて楽しい方なので、友達とランチしに行く感覚で行かせてもらってます😊これからもずっとお世話になりたいです!よろしくお願いします🤲💕

裕子様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰

私の方こそ、いつもお会いできるのがとても楽しみです✨
    毎度私の質問責めになってしまい、お話聞いてもらってばかりで申し訳ないです😣💦笑
    裕子様のお優しい心にいつも感謝しています☺️

こちらこそ、またいつでもお待ちしております✨
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます🥰

返信日:2021年4月12日

グリーンネイルになってしまったのでオフのみの施術をお願いしました。初めてグリーンネイルになってしまい落ち込んでいたのですが、色々教えてくださってすごく気持ちが軽くなりました。明るい方で居心地が良かったです。ご丁寧な接客ありがとうございました^ ^

みさと様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

グリーンネイルは初めてなるとびっくりしてしまいますよね💦
    伸びてくるまで待てば、生活などには問題ございませんのでご安心くださいませ☺️
    早く元気なお爪に生え変わりますように💅✨

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ `*)

• ずんさんの口コミ

リピートさでていただきました!
    今までなかなかジェルが長持ちしませんでしたが、前回のネイルは付け替えの日まで綺麗にもっていたので、またお願いしました。
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました✨!

ずん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨
    また嬉しいお言葉をありがとうございます💕

ジェル、取れていなくて安心いたしました🌼
    パーツに不備があった事、大変申し訳ございませんでした😣!

また、楽しいお話をありがとうございました✨

この度もご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)💙

返信日:2021年3月1日

時間も早く受付しているので1日のスケジュールも立てやすくとても助かります。また丁寧な接客ととても早い施術で大変満足しております。また機会があればお願い致します

shiiko様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます✨

基本的に24時間受付ておりますので、お気軽にご予約下さいませ☺️
    ご相談頂ければ施術可能な場合もございますので、遠慮なくご連絡下さい🌼

またいつでもお待ちしております✨

この度もご来店、誠にありがとうございました🥰

返信日:2021年3月1日

優柔不断でいつもカラー悩むのですが、
    一緒に考えてくれて、試しぬりもやってくれるので
    本当にありがたいです!!
    施術も丁寧で早いので、毎回満足しています!
    ネイルしに行くのが毎回たのしみなのですが
    お話しするのがネイルと同じくらい毎回楽しみです!
    いつも話を聞いてくれてありがとうございます😊
    これからもよろしくお願い致しますっ✨✨

ちあき様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を沢山頂き、誠にありがとうございます✨

カラーは試してみないと分からない事が多いので、遠慮なく仰って下さいね🌼🎨

私もちあき様とのお話、毎回楽しみにしております💕
    こちらこそ楽しいお話をいつもありがとうございます🥰

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます(*´ `*)!

この度もご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨

• なつさんの口コミ

持ち込みのデザインを、とても可愛く仕上げていただきました♡♡ 自分の爪を見るたびにテンションが上がります😳✨
    施術中も沢山話しかけて下さり、楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!!!

なつ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます💕

モチベーションアップに繋がったようで、とても嬉しいです☺️
    ついついお声かけしてしまうので、お静かに過ごされたい場合は遠慮なく仰って下さいませ(*´ `*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🥰

• ゆかさんの口コミ

本日もありがとうございました。いつも可愛く丁寧に素早く仕上げて頂き感謝いっぱいです。また次回もお願いしたいと思います。

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます💕

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☺️
    ご家庭でもお仕事でもお忙しい中、きちんとお手入れされていて尊敬しております🥰

またいつでもお待ちしております✨

この度も誠に有難うございました(*´ `*)

• ちさんの口コミ

初めての利用でしたがパーツなど相談しながらとても素敵に仕上げていただきましたo( ^_^ )o♩またお願いします

ち様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます💕

興味深いお話を沢山聞かせて頂き、とても充実したお時間でした☺️

今後のご活動、ご活躍を応援しております📣✨

またいつでもお待ちしております🌼

この度はご来店、誠にありがとうございました🥰

• みーさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。オフだけだったのですが丁寧に施術してくださり、接客も楽しく雑談しながら施術してもらいとても楽しかったです!

みー様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

こちらこそ、楽しいお時間を頂きありがとうございました✨
    新しいチャレンジ、応援しております📣

この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

• sさんの口コミ

オフのみでしたが、次回はネイルしたいと思いました!
    接客も丁寧で話しやすかったです(^^)

いち様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

オフにお時間かかってしまい失礼致しました😣💦
    またネイルが出来るようになりましたら、ぜひいらして下さいませ💕

この度はご来店、ありがとうございました(*´ `*)✨

返信日:2021年3月1日
  • はくまいさんの口コミ

理想通りの可愛いデザインにしてもらえました‼️🐶
    ありがとうございます😊

はくまい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨

気に入って頂けて、何よりです🐶💕

こちらこそ、この度もご来店頂き誠にありがとうございました(*´ `*)💖

• Miyuさんの口コミ

柔軟なスケジュール変更ありがとうございました!施術中の楽しいお話ができて嬉しかったです!♡薄爪ということでぷっくりに仕上げてくださいました!

Miyu様

とんでもないです☺️
    こちらこそ、追加の御料金にご対応頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💦

楽しいお話ができて私も嬉しかったです🥰

ぷっくりで少しでも丈夫にすごせますように🤍
    乾燥の時期もありお爪のトラブルも増えてしまいますが、何かございましたらご連絡くださいませ(*´ `*)

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️💖

• ずんさんの口コミ

急きょお願いしてしまいましたが、快く受けてくださり、とっても可愛くしてくださいました✨
    パーツの付け方がすっごく綺麗かつ頑丈そうで、お上手すぎて感動しました…!

ずん様

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉、お褒めのお言葉をありがとうございます✨

とんでもないです!
    前日、当日のご予約も大歓迎です🥰

ぷにぷにでかわいいデザイン、やらせて頂けて嬉しかったです💚🤍💜

丈夫に付けたつもりではありますが、もし何かございましたら1週間お直し無料ですので遠慮なくご連絡くださいませ☺️

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´ `*)✨

• さなさんの口コミ

仕上がりと速さにとっても満足です^_^
    また利用したいですありがとうございました😊

さな様

ご満足頂けて何よりです☺️✨
    素敵なプレゼントまで頂き、とても嬉しかったです☕️
    先日、おいしく頂きました🍫💖
    ありがとうございました🍪💕

こちらこそ、またいつでもお待ちしております(*´ `*)

この度はご来店頂き誠に有難うございました🥰

• まきさんの口コミ

いつもいつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お陰で毎月のネイルがすごく楽しいです☺️✨

これからもよろしくお願いします💐

まき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます💕
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥰

こちらこそ、とってもかわいいデザインをやらせて頂きありがとうございます🍫♡
    終始お褒めのお言葉を頂き照れてしまいました〜☺️

いつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます✨

この度もご来店頂き誠に有難うございました🥰

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧