まるみ ♡の掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

まるみ ♡の口コミ

• にさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ネイルのおかげで嬉しいご報告できました!

に様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

また、素敵なご報告を頂きとても幸せな気持ちになりました💕
    お伝えして下さりありがとうございました🥰
    これからのに様も、心より応援しております📣

またいつでもお待ちしております✨

この度もご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)🌼

• ミズキさんの口コミ

私が急いでいたのもあってか、着いてからすぐ施術に取り掛かってくれて予定した時間よりも早く終わらせてくれ、もちろん丁寧に説明などもしてくれて本当に助かりました!ありがとうございます!

ミズキ様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます🥰

オフのみはパーツや長さによってかなりお時間が変わってきます☺️

こちらこそ、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました🥰

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても優しい方で、話ししてて楽しかったです!ネイルも満足です!またよろしくお願いします。

ももりん様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます🥰

こちらこそ、ご来店いた誠にありがとうございました✨

ご満足頂けて何よりです💅💕
    楽しいお話をありがとうございました🥰

またいつでもお待ちしております✨

この度はご来店頂きありがとうございました(*´ `*)

• まなさんの口コミ

仕事で遅くなってしまったのですが0:30という深夜時間にも対応して下さり本当に助かりました。
    仕事の後だとしまっているネイルサロンさんが多いので諦めていましたがここのお店を見つけてからネイルを定期的にする事ができて嬉しく思います(*´꒳`*)
    接客も丁寧で、技術もスピーディーなのでお話ししている間に気付いたら終わってしまいます)^o^(
    とても素敵なサロンを見つけられました♪次回も宜しくお願いします☺︎

まな様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☺️✨

当店は私が起きていれば、24時間ご対応ですので遠慮なくいらっしゃってください☺️
    いつも遅くまでお仕事、大変お疲れ様です🙇‍♀️

お忙しい中お時間作って手元に気を遣っていらっしゃり、とても尊敬いたします✨

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*´ `*)

またいつでもお待ちしております🥰

この度もご来店頂きありがとうございました(*´ `*)💕

• kaoriさんの口コミ

ずっと気になっていましたが初めて伺い、リピーターの方が多い理由もよく分かりました♡
    またお伺いさせていただきます☺︎

kaori様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます☺️✨

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠なありがとうございました(*´ `*)!
    嬉しいお言葉、とても励みになります✨

またいつでもお待ちしております🥰

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*´ `*)✨

• Sさんの口コミ

今回は夏仕様で可愛いネイルにして頂き
    ありがとうございます〜!!
    お話も盛り上がってとても楽しく過ごせました。

また次回もよろしくお願いします😌

沙希様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます✨

気に入って頂けて何よりです🥰
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*´ `*)!

また次回もお待ちしております✨

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました🥰💕

• ゆかさんの口コミ

今回もいつも同様気に入っています!
    次回もよろしくお願い致します!

ゆか様

いつも嬉しい口コミを頂きまして誠に有難うございます🥰

秋になってきましたが変わらずフットを続けているゆか様を尊敬しております☺️🐾✨

こちらこそ、また次回もお待ちしております🥰

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました☺️🌼

• なさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しいです!!!
    また次はミラーネイルに挑戦したいです❤️‍🔥❤️‍🔥✌🏼

な様

気に入って頂けて何よりです✨

ミラーネイルは先端が欠けやすいので扱いが難しいかもしれませんが、発色がとてもかわいいので是非また機会がございましたら挑戦してみてくださいませ☺️🌼

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました💕

• nnnさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました( ˶˘ᴗ˘ ˶ )また行きたいと思っています!

なな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨

気に入って頂けて何よりです🥰

またいつでもお待ちしております✨

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️💕

返信日:2021年10月5日

フットとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

a様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます🥰

気に入って頂けて何よりです✨

こちらこそ、この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨

• 裕子さんの口コミ

何度もリピさせてもらってます。

初めてフットネイルしてもらいましたが、今回も大満足です。
    デザインもとても親身に相談に乗っていただきながら可愛くしてもらいました!楽しくお喋りしながら、素早く爪の処理とか綺麗にしていただけて嬉しいです!

裕子様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿を頂きまして誠に有難うございます☺️💕

フットは体勢がキツいので、お辛い時は片足ずつできますのでいつでも仰ってくださいね🐾

いつも楽しいお話をありがとうございます🥰

こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております(*´ `*)💕

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました🥰

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✨
    バタバタして申し訳なかったです😣
    今度はデザインを持ち込んでお願いしたいと思います❣️
    この度はありがとうございました🌷🌷🌷

さやか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨

デザインネイルもいつもありがとうございます☺️✨

またいつでもお待ちしております🥰

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)

• 玲於奈さんの口コミ

リピートです。ワンカラー付け替えしていただきました。
    いつも丁寧で綺麗にやっていただけるので毎回ここにきています。
    時間に少し遅れてしまったのにもかかわらずよくしていただきました!

玲於奈様

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☺️✨
    とても励みになります💕

お時間は9分以内でしたらメニューによりギリギリセーフが多いです☺️🌼

またいつでもお待ちしております🥰

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました(*´ `*)✨

• るりさんの口コミ

持ち込みデザインで、今回はじめて利用しました。
    希望のデザインの画像を参考に、色味などを提案してくださり、想像以上に可愛いネイルになりました✨
    とても素敵な仕上がりで、大満足です😊
    メッセージでの迅速なご対応や、施術中の丁寧なお気遣いもありがとうございました。
    いろいろなお話もできて楽しい時間でした。
    また伺いたいです。
    ありがとうございました💕

るり様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます(*´ `*)

ご満足頂けて何よりです✨
    日々のモチベーションになれば幸いです☺️

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました💕

またいつでもお待ちしております✨

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました🥰

返信日:2021年10月5日

とっても丁寧で、仕上がりもとってもきれいで、大変満足しております☺️
    終わる時間も予定より早く終わり、大変助かりました😆また、お伺いいたします😉

小林様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます✨

ご満足頂けて何よりです🥰

オフありとオフ無しで施術時間が変わって参りますので、ご都合に合わせて頂き、またいつでもお待ちしております☺️

この度はご来店頂き誠に有難うございました(*´ `*)✨

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございます。

あやか様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました💕

ご満足頂けて何よりです✨

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました🥰

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました☺️✨

• いづみさんの口コミ

まるみさん

フットは初めてでしたが、夏仕様で細かい所までとても可愛くして頂き気に入りました😍
    ハンドも、やってみたかったグラデーション!
    一つ一つ丁寧にやって頂いて可愛く仕上がりありがとうございます。

また次回の秋仕様も考えておきます。😆笑
    今日も大満足です🥰
    しばらく、気分もウキウキです💕
    ありがとうございました😉

いづみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます✨

いつも私のやりたいようにやらせて頂いておりご希望に添えているか心配ですが、毎回お優しいお言葉を頂きとても励みになっております☺️

ハンドとフットは長時間ですが、いつもお付き合い頂きありがとうございます💕

お話もいつも楽しみで、またお会いできるのが毎回待ち遠しいです✨

この度もご来店頂きまして誠に有難うございました🥰

• wakaさんの口コミ

久しぶりにやっていただきました!
    いつも素早く丁寧で、仕事終わりにも行ける時間なのでありがたいです😌またよろしくお願いします!

waka様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました🥰

お久しぶりのご来店、うれしかったです☺️✨

またいつでもお待ちしております💕

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*´ `*)

• りりーさんの口コミ

とても話しやすい気さくで雰囲気のいい方でした。なにより仕上がりに満足していますし、信じられない速さで仕上げてくださり感動しました。是非またお願いしたいです!

りりー様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました✨

ご満足頂けて何よりです💅💕

返信日:2021年10月5日

手際が良く、あっというまに終わりました(╹◡╹)
    ネイル初心者なので、ビックリしました。
    ありがとうございました

小雪様

オフのみですと、パーツやお爪の長さなどによって施術時間がかなり変わってきます☺️

こちらこそ、この度はご来店頂きまして有難うございました(*´ `*)✨

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧