40%以上オフ!ミニモSALE
細井 友貴の掲載
RUTHルース細井 友貴

立町駅1分 / 八丁堀駅5分 / 紙屋町東駅10分 / 本通駅7分

細井 友貴の口コミ

• Lingのプロフィール画像

Lingさんの口コミ

先日どうもありがとうございました。 とても可愛く仕上がりとても大満足です。 本当にコメントいっぱいある様にものすごくご丁寧にカットしてくださり、カラーも髪質に合うの素敵な色に髪サラサラに仕上がり 道を迷って親切に一階までお迎えしてくださり本当にありがとうございました。

Cut+Color カットモデル ¥0

来店日:2023年4月13日

細井 友貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! スタイル、髪色共にお似合いでした!✨ よりレベルアップ出来るよう日々努力していきます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カラーもカットもとても丁寧で、細やかに要望をきいていただけて感謝でいっぱいです!

Cut+Color カットモデル ¥0

来店日:2023年4月11日

細井 友貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂きありがとうございます。 施術に対して満足して頂けてとても嬉しいです! 技術面もよりレベルアップ出来るよう精進します! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • 沙貴のプロフィール画像

沙貴さんの口コミ

やり取りの時点からとても丁寧でレスポンスも早くて、すごいなと思っていました。カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーもお任せしましたが、今までの中で一番好きな色でした。(ちなみにこのカラーは何色でしょうか?)カットも丁寧で、最終的にきちんと仕上げてくださったので大満足です!お話も楽しかったです⑅◡̈* ありがとうございました‼️

来店日:2023年3月24日

細井 友貴さんからの返信

沙貴さま口コミありがとうございます!! 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!✨ 色味に関しては、アッシュブラウンです! また色々お話ししましょう! ご来店ありがとうございました!!

返信日:2023年3月27日
  • ホアンイェンのプロフィール画像

ホアンイェンさんの口コミ

今日遅くて有難うございました。 髪タイプはいい感じです。 施術はとても良いです。満足です。

来店日:2023年3月12日

細井 友貴さんからの返信

ホアン様先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! 仕上がり満足して頂き嬉しいです!✨ とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月13日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カットもカラーもすっごく可愛くしてもらえて嬉しいです🥰 シャンプーも寝そうになっちゃうほど気持ちよくて、お話も良くて、楽しかったです!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月5日

細井 友貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 仕上がりとシャンプー気に入って頂き とても嬉しいです、、 こちらこそ楽しく施術させて頂きました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださって、カットもカラーも素敵でした!😊

Cut+Perm ¥0

来店日:2023年3月3日

細井 友貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 技術面で気に入って頂きとても嬉しいです! より向上出来る様努力してまいります!🙇‍♀️

返信日:2023年3月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 仕上がりもとてもよかったです✨ シャンプーの香りもとてもよく癒やされました✨

来店日:2023年2月24日

細井 友貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!! 仕上がりとシャンプーの香りまで気に入って 頂いてとても嬉しいです!🙇‍♀️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • みのプロフィール画像

理想通りのカラーにしていただきました! お話しもうまくて、とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!!

来店日:2023年2月14日

細井 友貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂きありがとうございます!! 沢山お話し出来て楽しかったのと、 カラー気に入って下さり嬉しいです! またいつでも遊びにきてください!

返信日:2023年2月15日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

先日は、ありがとうございました♪ カット、カラーと共にステキに仕上げていただき☺️とっても満足してます!カラーはどんな感じの色にしたら良いのかわからなかったので相談して本当に良かったです!最初から最後まで丁寧な対応でとっても安心して任せる事の出来る方でした☺️ またお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年2月10日

細井 友貴さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! お色味気に入って頂きとても嬉しいです、、 沢山お話し出来楽しく施術できました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年2月13日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

素敵な色にして頂き、ありがとうございました。 お話も共通の知人の話題があり楽しめました。

来店日:2023年2月3日来店回数:2

細井 友貴さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! お色味も気に入って頂き嬉しいです! 共通の話題もあり楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • ・‿・のプロフィール画像

・‿・さんの口コミ

理想の絶妙な可愛い色にしてくれました! 対応や施術も丁寧で良かったです! ありがとうございました😌 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2023年1月29日

細井 友貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます!!! 髪色気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした✨ また是非お待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます。 参考になるお話も聞くことができて良かったです。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

来店日:2023年1月27日来店回数:2

細井 友貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 美容のお話がたくさん出来て楽しかったです! またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧ですごく可愛い色に仕上げてくださいました! ありがとうございました(><)

来店日:2023年1月20日

細井 友貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます!! 髪色気に入ってくださり良かったです。 とてもお似合いでした😊

返信日:2023年1月20日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

ありがとうございました!前髪すぐ伸びます!

来店日:2022年12月14日

細井 友貴さんからの返信

はむさん口コミありがとうございます! 前髪の件申し訳ございません、、 より技術向上を目指し精進致します! 本日はお越し頂きありがとうございました!!

返信日:2022年12月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

新しい色に挑戦できて満足しました! シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

来店日:2022年12月8日

細井 友貴さんからの返信

みー様口コミありがとうございます!! 色味とてもお似合いでした! シャンプーまで満足して頂き、嬉しいです! ご説明した巻き方是非、実践してみて下さい!

返信日:2022年12月11日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

思っていたより色が暗めでしたが、来た時より品も出て良かったです。 施術も丁寧にして頂き、好感が持てました。頑張ってください。

来店日:2022年11月23日来店回数:2

細井 友貴さんからの返信

岩田様口コミありがとうございます! 明るさに関してはもう少しイメージの共有を するべきでした、、 より技術力を向上できる様頑張ります! 応援ありがとうございます!

返信日:2022年11月25日
  • 羽場美彦のプロフィール画像

羽場美彦さんの口コミ

おまかせで頼みましたがめちゃくちゃ良くて職場でお客さんからその髪ええねと褒められました初めて周りから髪型で褒められました。次は切るときは担当お願いしますありがとうございますまた伸びたらお願いします

メンテナンスカット ¥0

来店日:2022年11月17日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂き、 仕上がりも良くてとても満足です^_^ ありがとうございました〜!

来店日:2022年11月2日

細井 友貴さんからの返信

真実さん本日はありがとうございました!! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! 次回はインナーカラーにも挑戦してみて下さい!

返信日:2022年11月3日

RUTHの詳細情報

広島県広島市中区立町2-4 サンタックビル6F (地図)
立町駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 定休日 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
キッズスペースあり