Queening 🦋の掲載
Queening 🦋のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Queening 🦋

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Queening 🦋の口コミ

miraiさんの口コミ

全部完璧でした!絶対また行きます!
    椅子が少しおしり痛いかも、、だけど耐えられます!

甘皮処理とヤスリで爪の表面を削る際、指の皮膚に
    当たっていて痛かったです。出血はありませんが
    赤く少し腫れてしまいました。
    ライトに当てて硬化しても、なぜかペトペト感があり
    お借りした膝掛けの毛や指紋が付いているのにも関わらず
    そのまま2度塗りをしようとしていたのが気になりました。
    色のムラも数本あり、パーツも少なかったので気分が下がってしまい予約していたコースではなく、ワンカラーにコースを変えていただきました。
    コーティングも薄く、すぐ傷が付きそうな仕上がりです。
    ネイリストさんの接客は丁寧でした。

• におさんの口コミ

丁寧な施術で、デザインに迷った時も親身になって考えてくださってとても嬉しかったです!また次回も利用させていただきます!

• Harukaさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきました。

• ねねさんの口コミ

初回オフ無料とのことでしたが、パーツを取るのにオフ代がかかりました。親指アートはシールを貼ってパーツを置くだけの難しくないものをお願いしました。かなりコーティングが甘かったので少し厚めにとお願いしたところ、いちいちため息をつきながら直されました。全然90分の時間内だったので、対応がかなり疑問でした。
    最終的に完成したネイルの写真を撮る際、ライトを膝の上に落とされて青あざになりました。

長さの調整や、デザインの確認などをこまめにしてくださり、作業の一つ一つが丁寧でとても良かったです。
    デザインは、少し無理を言ってしまったのにも関わらず写真通りに仕上げてくださり、非常に満足です!!
    また利用したいと思います。

• 菜月さんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認や説明をしながら施術を行って頂き、とても感謝しています。
    私の急なデザインの変更や仕上げ直前の色の変更に、嫌な顔せず快く対応して下さりすごく満足のいく仕上がりになりました。
    3Dネイルの際は、「見本そっくりにはなりませんが、」と言われましたが、最後までとても丁寧かつ慎重に時間をかけて作ってくれて、期待以上の仕上がりでした。
    長い時間本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• maoさんの口コミ

ネイリストさん優しかったし施術も上手でした!
    可愛いくしてもらいました♡

• 尹さんの口コミ

今回サロンでネイルをして頂くのが初めてでしたが、
    とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
    痛みが感じないか度々聞いて下さり、その配慮がありがたかったです!またパーツを悩んでいる時に一緒に考えて頂いてすごく可愛いネイルになりましたm(_ _)m
    また機会があったら是非伺いたいと思います!!

• ひめさんの口コミ

ななさんという方にお願いしたのですが、急な要望にも丁寧に答えてくれ、素敵な仕上がりにしてくれました!
    本当にありがとうございました😊

• ®️さんの口コミ

声が小さくて終始不安でした。
    最初、色を迷っていたら「3色までなら混ぜられます」と聞こえたのですが「3色までなら試し塗りができます」と言っていたようで理想通りの色にならず、しっかり確認していただきたかったです。一応写真を見せたので、近い色になるようアドバイスももらえればと思ったのですがそれもなかったです。
    埋め尽くしのデザインも、担当のお姉さんのネイルがちょうど綺麗な埋め尽くしネイルだったので同じような出来上がりを期待していましたがなんだかチープな仕上がりで残念でした。いろんなサイズや形のパーツを使ってくれると思いきや2種類を単に並べただけでした。スナップフォトのネイルもすべて同じ人が担当している写真なのか疑問です。
    あと、予約完了画面に進んでからパラジェル変更+1300円など具体的な料金が出てきたのでもっと分かりやすく載せておいてほしいと思いました。

• najeさんの口コミ

施術はめちゃめちゃ丁寧です!
    形もよく整えてくれてベースはとても良かったんですけど、
    最後のトップコートよくみたら気泡入ってました、
    色的に店内でわからなかった、、、
    細く薄く仕上げたかったのにトップがめちゃめちゃ厚くてイメージと違う、、、
    爪が全体的に丸っこくなってしまいました。
    細く仕上げたい人は極限まで細くするように言ったほうがいいです。

• ⭐︎さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂き、嬉しかったです(T ^ T)

• りさんの口コミ

カラーの種類が多く、可愛かったです。
    理想の形に仕上げて頂きとても満足しています。

とても、親切かつ感じがよく、ネイルもキレイに仕上げてくださいました

今日はありがとうございました!
    スムーズな対応で優柔不断な私にもアドバイス等、優しくしてくださり、楽しい時間でした♪ また機会がございましたら宜しくお願いしますm(__)m

一つ一つ相談しながら手際よくやって頂きありがとうございました!めちゃめちゃお気に入りの爪です❤︎

メッセージでのやり取りや
    当日のご対応など丁寧かつ
    迅速でとても満足でした♩

色を迷っていたところ
    アドバイスをしていただき
    とても助かりました!

また機会があれば
    是非こちらでお願いしたいと
    思います。

朝早くだったのですが、対応して頂き仕上がりもとても綺麗で満足しています!また次回もお願いしたいと思いました♪

とっても居心地よかったです☺️
    またよろしくお願いします♪

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す