4.9男性 / 20代後半
カウンセリングから非常に丁寧で、ひとつひとつチェックいただきながら施術を進めてくださったので、とても好感が持てました。
こちらの意図を汲んで対応していただいたのが良かったです。
クリームパーマ?を提案いただいたのですが、髪質もやわらなくなり、セット&ノーセットのいずれの状態でも仕上がりが良く満足しています。
お願いしたデザインは最初にできないと言っていたので、勘づいていたんですが結構違う単純なパーマになってしまいました。デザインの100パー再現は無理とは言えもう少し似せられたとは思います。お互いのデザインの擦り合わせが足りなかったか僕の伝え不足だと思います。
とは言え悪くはないので難しい所です!
写真のようにして頂くために細かいところまでしてくださりとても感謝です!!
最高でした
本日は夜遅くまでありがとうございました!
ブリーチやカラーなどたくさんの履歴がある髪の毛だったのにも関わらず、こんなに綺麗にサラサラにしていただいて大満足です!
メッセージ上でも丁寧な対応で、当日もとても話しやすく、こちらの悩みを真摯に聞いてくださり、アドバイスを頂けたのも嬉しかったです。
またぜひよろしくお願いします🙇♀️✨
より腕を磨いていただいて、素敵なスタイリストになられることを楽しみにしております。
イメージをしっかり確認してくれて
いい感じにカットとパーマをして頂けました!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございます🙌
希望通りの髪型になって満足!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足です!
凄く理想の色にして頂けました!お話もとても楽しかったです☺️
髪の毛乾かす際に髪質に合わせてより綺麗になる方法も伺えて良いことづくしでした!また是非お願いしたいです
とても親切で説明も分かりやすく、最初から最後まで全て丁寧でほんとに楽しかったです!!
話も気があって気になることをどんどん質問したら
とても優しく分かりやすく丁寧に教えて頂きました!!
また行きたいと思います😍
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
ていねいなヒアリング、要望に合わせたカラーをご提案してくれました。
シャンプー、トリートメントもいい香りでしあわせでした🌼
初めて行ってみたのですがとても良かったです!理想通りの仕上がりで想像以上でした!ほかの美容院で何回かやって貰っていたカラーだったのですが、今までで一番周りからの評判も良く本当にお気に入りのカラーにしてくださりありがとうございました!是非また伺いたいと思います!
新規でヘッドスパのメニューで伺いましたが、スパの力加減もちょうどくサラサラに仕上げてくれました。また、お姉さんの接客も良く楽しい空間で過ごせました。総合的に満足です!またお願いします!
1/1