いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!
インナーカラーを入れたのですが、カラーの入り具合を
細かく聞いてくれて、色を濃くしたいと言うと、もう一度入れて下さりました。お話も楽しく、仕上がりも大満足です。
今回はカットもしていただきました✨
コロナ自粛でお手入れも適当、伸びっぱなしだったのですが……髪質からの悩みや、顔の大きさが気になることなどの相談と、ある程度の長さだけ希望したら、一つ一つの悩みにこんな感じはどうかという提案をして下さって、安心してお任せすることに💇♀️
カラーも肌質にあったオレンジニュアンスで、すごく気分が明るくなりました🧡
巻き方もズボラでも出来そうな簡単に動きが出せる方法をレクチャーしてもらったので、頑張って女子力を戻していきたいと思います🥰
帰るときは頭も心も軽くなって、いい夏を迎えれそうです〜!ありがとうございました🌞
無理な予約をすみません。綺麗にしていただいて本当感謝です。ありがとうございます
理想の髪型にしてくださいました。
ありがとうございます!
ヘアセットの仕方など詳しく教えてくださり本当によかったです!
カットもシャンプーもヘアセットも丁寧で本当に0円で良いのかと思いました😭
パサつき枝毛のあるロングをカット&トリートメントで解決して頂きありがとうございました。顔周りを軽くしてもらいとても気に入っています。
これからいろんなアレンジしてみるつもりです
機会があれば又お願いします(^ ^)
すんばらしかったです。無料でやっていただいたのが申し訳なかったくらい。
たくさん、カットしていただき、軽くなりました。とても満足しています。スタイリングのやり方やドライヤーのやり方など、詳しいプロのやり方を伝授していただき、ありがとうございます。
又よろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
雰囲気を伝えただけで手際よくカットしてくださり、
また最後の仕上げの巻き方も丁寧に教えていただけました❤また行きたいです!
とても丁寧で色んな提案をしてくださり、綺麗な髪色になりました!ありがとうございます!
来店前に何度も時間変更のお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。大澤さんとても可愛くてセンスの良い人ですっかりお任せしてしまいましたが、最後のセットも可愛くて良かったと思います。店内も新しくて綺麗で、ドリンクサービスもいただきました。今はTOKIOのおかげで髪がさらさらです。来月にまた伺いたいと思います。
2度目でした!今回もざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのに大満足でした!ありがとうございました^_^
ざっくりな要望だったのにもう本当に可愛くなって大満足です!!
ありがとうございました❤
昨日はありがとうございました。何も決めずに行ったのですが、親身になって一緒に決めてくださいました。髪傷んでいたのでばっさり切ってもらえてよかったです😊髪色もとても気に入りました!ありがとうございました💓
最初に予約していたメニューを辞め、メニューを変更して頂いたのですが、嫌な顔もせず丁寧に対応して頂きました。
髪色もカットも素敵な仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございます!
かわいい髪色にして頂いてありがとうございます!!
また次もお願いします♡
とても丁寧かつセンス良く仕上げて頂き、感謝しております。また店長さまの的確なリーダーシップとコミニュケーションを大切にするご様子を拝見し、感激しました。
とても素敵な髪色に仕上げて頂きました。
カットも思い切って切ったのですが、大変満足しています。
接客対応も素晴らしく、とても有意義な時間を過ごすことができました。
また、ぜひお伺いしたいと思っています。
とても丁寧に希望通りのスタイルに仕上げて頂きました🎵
接客も気持ち良くてお話も楽しかったです✨
本日はどうも有難うございました~🙏
思った通りの髪型、カラーにしてもらえて大満足です。
すごく親身に相談に乗っていただけました。また、巻き方のコツとか、ヘアアレンジとかたくさん教えていただいてありがとうございました!^_^