FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗の掲載

西梅田駅2分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗のメニュー

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗のフォト

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗の口コミ

とても可愛くして頂きました⸜(◍´˘`◍)⸝

• なおこんさんの口コミ

初めてマツパとエクステを同時に行いましたがすごく綺麗に要望通りになりました。カウセも良かったです。有難うございました。

カウンセリングも丁寧で
    こちらの悩みや迷いにも寄り添って
    一緒に考えてくださいました✨

施術もばっちり上げてもらい
    大満足です☺️💞

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗のアピールポイント

ヘアメイク専門サロン 眉毛ワックス、眉毛パーマモニター様募集⭐️

技術向上の為、無料モデル様を募集させて頂いております。
【注意事項】を必ずお読みいただきますよう、お願い致します。

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda所属・小林 凪紗のプロフィール

ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

FLEVE Hair Make Eyebrow Umedaの詳細情報

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda

大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目3-21 Axビル5F (地図

西梅田駅2分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分

JR大阪駅桜橋口よりJR北新地駅方面へ。【地上】桜橋交差点を福島方面へ直進。→道なりに松屋が見えましたら隣の1階にセブンイレブンの入っているビルがaxビルです。5Fが当店になります。【地下】ドージマ地下センター「C-57」出口から地上へ出て左へ。→松屋の隣の1階にセブンイレブンの入っているビルの5Fが当店になります。(※迷われた場合は、当店までお電話でご連絡下さいませ。)

梅田駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FLEVE Hair Make Eyebrow Umeda付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す