カウンセリングが丁寧でした!
マツエクオフしてまつ毛の状態を見てから、どなようなマツパがいいかや、もしマツエクするなら!等沢山わかりやすくご提案いただけました✨😍
また、施術中の会話も楽しくて居心地が良すぎで途中寝てしまいました✨仕上がりも素敵にしていただけたので、ぜひまたお願いしたいです🤭ありがとうございました!
メッセージのやり取りから施術前のカウンセリングもとても丁寧でした。
お話しやすく、好みもしっかり聞いてくださりました。
難しいコンディションでもとても綺麗に付けてもらえました!
ぜひまたお願いしたいです♪
すごくかわいいまつ毛にしてくださりありがとうございます😊とても、気分が上がってます!!
ひさしぶりのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで、とても安心してお任せできました。また伺います!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します
しっかりカウンセリングしてくれて
楽しくお話しできて大満足です😊💕
施術がとても丁寧で、まつ毛のばらつきや生え癖なども配慮してとても綺麗に仕上げてもらえました。
根本からしっかり立ちあがりわたしの理想のカールです!このお値段は安すぎて申し訳ないくらいです。またリピートさせて頂きます!ありがとうございました♪
今回も楽しい時間をありがとうございました🤤
しっかり相談にも乗って頂いて、仕上がりもバッチリです✌️
是非次回も宜しくお願いします♡
こんな安くてええんかってくらい仕上がりよく満足です。
ありがとうございました♡
説明も丁寧で、きれいに仕上げていただいてありがとうございます!
施術中も全くしみず、快適に過ごさせてもらいました。
今まで、行ったサロンで1番良かったです。
朝早く行けるのもありがたいです!
またお願いします!
丁寧なカウセリングから施術までして頂き、納得の出来映えでした。
また、行かせてもらいたいと思います。
ありがとうございました🙇
提案もしてくれて、丁寧ですごく良かったです
またお願いします!
カウンセリングが的確かつ丁寧ですごく良かったです。
初めてのサロンでは同じような説明を何度も受けたりが多いのですが、こちらはちゃんと聞くべきことを無駄なく相談に乗ってくれてしかも丁寧なのでまた是非お願いしたいです。
施術者の方はたいへんよかったのですが、お店の問診票が施術に関係ないような細かなことまで聞くタイプのアンケートでそこはイヤでした。
色んな所のマツエクいってましたががこんなに話が楽しくて、終わりまで喋ってたのは初めてであっという間でした⏱💓
まつ毛のことで分からないことも沢山教えて貰って勉強になりました(笑)
仕上がりもめっちゃ良くて満足すぎました!!絶対また来たいです🎵
クチコミも普段書きませんが良すぎたので初めて書かせて頂きます!!
ありがとうございました🐞
他店でのまつ毛パーマで起きたまつ毛へのダメージにも柔軟に対応して下さり、無事に理想の形になったので本当に感謝でしかないです、、😭💖💖
また入店時から気さくに話しかけて下さって、居心地の良い空間でした🦭
有難うございました!🤍
とても話しやすくて、楽しい時間でした!
仕上がりもめちゃくちゃいい感じです😆
ありがとうございました✨
施術がとても早く、仕上がりも大満足です!
自マツが少ない部分にも配慮してくださり、
丁寧でした!
とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
楽しい優しいお姉さんが丁寧に施術してくださいました♪とても楽しい時間でした(^^)!ありがとうございました(^^)仕上がりもとても綺麗で満足です❤︎
日数がだいぶ経ちましたが、周りから好評ですごく満足しています!対応も丁寧で初めてでしたが安心し施術を受けることができました。ありがとうございました(^^)