living 上大岡 Nanamiのプロフィール画像

上大岡駅4分

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiの口コミ

• 🤍さんの口コミ

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!!ありがとうございます💞

とても感じがよくまつ毛もぱっちり上げてくれてすごくイイよ〜!と、行った人から聞いていて、予約させて頂きましたが、ミニモのやり取りから、当日の接客に施術、お店の雰囲気、終わってからのアドバイス等、どれもワタシ的には、又機会があったら来たい☺︎と思える方でした。

• 亜紀さんの口コミ

とてもきれいに上げて頂いて嬉しかったです(*^^*)

施術がスムーズでこまめな声かけもあり
    丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• ハオハオさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが分かりやすく説明してくれて、施術中も施術以外も優しかったです!
    また、サロンが落ち着いていて居心地が良かったです!
    次もここを利用したいです(*ˊᵕˋ*)

• ミカさんの口コミ

久しぶりのマツゲパーマでしたが、
    丁寧な施術で、家族も驚くほど、すごく綺麗に仕上げて頂き大変満足しています🩷
    サロンも、とてもオシャレでNanamiさんも話やすく、
    とてもリラックス出来ました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

いままでで一番まつげがきれいに上がりました!
    無料なのが申し訳ないぐらいでした>_<

• S.Tさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!
    店内もこぢんまりしていて、落ち着ける、安心しながら施術を受けれる、そんな空間でした!

今日はありがとうございました!

遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応して頂き
    理想のまつ毛にもなりました🐱
    施術時間も早かったので助かりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆかぴさんの口コミ

とてもぱっちりまつ毛が上がり大満足です。痛みや染みたりすることも全くなく、ついつい居眠りしてしまったほどです。手際もよく1時間足らずで終わりびっくりしました。今まで何度かミニモを利用してますが、過去一番の仕上がりです!ありがとうございました。

• リリさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてもらえました!
    スピーディーかつ丁寧でした☺️

• きほさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    施術中もこまめに声をかけてくださり、丁寧な接客でした!

• ルピナスさんの口コミ

はじめてこちらで施術をしていただきました。
    まつ毛パーマは同じ注文の仕方をしても、担当者さんによって仕上がりが若干異なるので今回どうかな〜と毎回ドキドキしますが、
    🌸仕上がり大満足🌸です!
    また同じようになるのならNanamiさんにお願いしたい!と仕上がりを見た瞬間に感じました✨

施術ルームも周りの声は聞こえますが個室になってるので気にせず受けられますし、女優ミラーのように前に照明が付いているドレッサーもあり施術後も気分があがります!
    Nanamiさんに施術していただけて良かったです☺️
    またどうぞよろしくお願いいたします!

• 美優さんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、久々のまつげパーマで緊張していたのですがゆったりと快適に過ごしながらバッチリ施術して頂きました。まつげが短い所もあるので不揃いになってしまうと教えて頂いたので、しっかりまつ育していきたいと思います。なにより接客態度が良くて、めちゃくちゃ好印象でした!個室なのもとても良かったです。初めて通い続けたいと思うサロンに出逢えて嬉しいです。ありがとうございました!

• dumirinさんの口コミ

とても理想の形にしていただき嬉しいです。
    店内も綺麗でソファが個室になっているのが良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

綺麗でおしゃれなお店で、丁寧に施術していただけ
    とても癒されました!
    眉もすっきりして明日からのメイクが楽しみです☺️

• ゆずさんの口コミ

雰囲気もとてもよくて通いたいと思っています!!
    とても満足できるまつ毛にしていただいてありがとうございました🥺🤍

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!お店の雰囲気も良かったです。難しい私の眉毛をきれいに整えてくださりありがとうございました!

接客が丁寧でとてもよかったです!
    お店の雰囲気が素敵でした!!

• 美喜さんの口コミ

キレイに仕上げていただきました〜
    満足してます!ありがとうございました⤴︎

横浜市港南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧