living 上大岡 Nanamiのプロフィール画像

LIVING living 上大岡 Nanami

上大岡駅4分

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiのメニュー

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiのフォト

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiの口コミ

• みゆきさんの口コミ

1時間弱でスムーズに施術して頂きました。まつ毛も根本から綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました^^

• うららさんの口コミ

手際の良さ、人柄の良さ、居心地の良さ、全て最高でした☺︎
    途中、居心地が良すぎて寝てしまいましたが、初めてのマツパで、あっという間に可愛く仕上がっていて大満足です!無料なのが申し訳ないくらいです(*^^*)
    この度はありがとうございました❤︎

• 花さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    パッチリまつ毛になって嬉しいです✨🫶🏻
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiのアピールポイント

🌸上大岡駅4分🌸 ♡技術向上の為モデル様募集♡

ご閲覧ありがとうございます🙇‍♂️
すぐ予約のみの受付となっております。
空きをご確認の上、注意事項を必ずお読みいただいてから、ご予約をお願い致します。
⚠️エクステのオフのない方のみの受付となります。
⚠️自宅サロンになりますのでお休みの日はお電話での対応ができない場合がございます。お時間変更キャンセル等はミニモ内でお願い致します。
⚠️ 技術向上の為お目元のみ写真を撮らせて頂く場合がございます。   ご協力いただけると嬉しいです。
営業時間中はお客様対応の為、返信が遅くなる場合がございます。
その為キャンセル・日時変更は募集しているお日にち内で前日までにお客様ご自身でお願い致します。

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiのプロフィール

韓国、韓国アイドル、旅行
アイリスト、国家資格保持

LIVINGの詳細情報

LIVING

神奈川県横浜市港南区大久保1-11-15 プチポワソン106 (地図

上大岡駅4分

上大岡駅から徒歩4分 オレンジの建物に緑の螺旋階段が付いているマンションになります!🏠 マンションにつきましたら106で呼び出しを押してください🌸

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧