living 上大岡 Nanamiのプロフィール画像

上大岡駅4分

LIVING所属・living 上大岡 Nanamiの口コミ

• ののさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。施術中は、ちょっとしみたり、痒かったりします。仕上がりはとても満足です。

• NDさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

細かい要望も聞いてくださり、何度も確認しながら丁寧に施術してくださいました!🦋安心してお任せすることができました◎ありがとうございました!

とても丁寧な接客で、初めてのまつ毛パーマを安心して受けられました!①のカールにして良かったです!!ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。
    丁寧な声掛けで、詐術中も安心でした。

• みーさんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    リラックスできる雰囲気で、仕上がりも満足でした。

• みきさんの口コミ

とても雰囲気の良いお店でした。個室だったので居心地も良く過ごしやすかったです。施術中は何度か目に染みていないか丁寧に確認してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

すごく丁寧に対応いただきました。
    出来上がりも満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします。

先程はお世話になりました🙇‍♀️
    とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    そちらに行く機会があればまたお願いします

この度はありがとうございました♪
    上下ともしっかりパーマかかってて仕上がり満足です\(^^)/

• wonさんの口コミ

店内の雰囲気がとてもよくリラックス出来ました。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

施術中一つ一つ声をかけてくれてとても丁寧でしたし
    仕上がりもしっかり上がって満足でした!!

80度上がるとの事でしたが、全く何も変わってなくて、少し残念でした。。
    接客は素晴らしかったので頑張ってください

• (^_^)/~~さんの口コミ

本日はありがとうございました🐳❕

施術前の説明がとても丁寧で、
    施術中なにかする時
    「○○します」という声掛けも安心感があり
    とっても良かったです🕊

お店の中の雰囲気も良く、
    仕上がりも大満足です🦭✨

根元からあがりつつ、くるんとした
    かわいいまつ毛になれてうれしいです♥

• myさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    大満足です、ありがとうございました!
    頑張ってください^^♡

• 🍣さんの口コミ

きれいにあげてもらいました😊ありがとうございました。頑張ってください!

• ゆんさんの口コミ

施術だけでなく、まつ毛ケアのアドバイスもいただきました。綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

お店の雰囲気も担当者さんも丁寧でとってもリラックスしながら受けられました🌼
    上下のパーマでしたが自然に綺麗に上がっていて満足です。ナチュラルなかかり具合なので私自身は気に入っていますが、ガッツリあげたい方は物足りないかもですね。
    マスカラで化粧を仕上げたいので自然に上がっていて化粧もしやすく大満足です🐰

• さやかさんの口コミ

接客も施術中の対応もとても丁寧でしたので、リラックスして快適な時間を過ごすことができました✨
    滲みたりもなく良かったのですが、何本かのまつ毛が上がってなかったりどっか向いてるので、そこだけが残念だなと思いました。
    全体的にも思ってたよりかなりナチュラルな仕上がりでした。
    けどモデル価格なので申し分ないです。
    ありがとうございました✨

• ncさんの口コミ

初めて伺いましたがサロンの雰囲気も好みで落ち着いていて、施術も丁寧にしていただけたので居心地が良かったです。たまに液が目に染みることもありましたが丁寧に拭いてくださったり声かけをしていただけたので嬉しかったです。カールもいい感じにかかっていて満足です!また機会があれば利用させていただきたいです!

横浜市港南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧