4.8男性 / 30代前半
いつも丁寧にありがとうございます。
初めての眉毛ワックス脱毛で緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました!
顔タイプ診断では、顔のパーツや位置から自分にあった眉毛の形を提案してくださり完成形もとても自分好みで、すごく満足しています✨
また利用させていただきたいです🙌🏻💕
メイクの仕方やおすすめのものまで教えてくださって、施術中のお話も楽しかったです!
今回はじめての利用でしたが、接客も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!☺️
カウンセリングからしっかりしていただき
施術も丁寧で綺麗にパーマかけてもらいました!
アフターケアまで色々教えて頂きありがとうございました♥
よかったです!
お話できてたのしかったのですが、まゆげが左右非対称で少し残念でした。
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
また次回行くのを楽しみにしています✨
いつも丁寧にありがとうございます。
満足しています。
とても綺麗な眉毛にしていただきました!お話も楽しかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
またお願いします!
可愛くセットしていただき、夜まで崩れる事なく嬉しかったです。ありがとうございました😊
希望通りに仕上げてもらえてとても満足してます☺️
初めてで緊張してたんですが、とても話しやすくて良かったです。眉毛もとても綺麗になって行ってよかったなぁとおもいました。髪型の提案までしてくれたりして、とても親身になって考えて下さる方です。
とても綺麗に施術して頂きました!お手入れ方法や悩み等も積極的に聞いて頂き、アドバイスも頂きましたありがとうございます
今回初めて利用させていただきました。
施術中も話しやすく、仕上がりもよかったです!
また行きたいと思うお店でした!!
似合うようにやってくださってとても気に入りました!!
眉カット、眉スタイリングのみで美容室を利用させていただくことが初めてだったのですが、
とてもお手頃な価格で綺麗に整えられて
朝の支度も楽になりそうです。
次回もよろしくお願いします!
して頂きたい髪型通りにしてくださり、すごく可愛くて外すのがすごくもったいないくらいでした。またセットをしていただきたい時はよろしくお願い致します。
きちんとカウンセリングしていただき、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。