山田 侑佳の掲載
山田 侑佳のプロフィール画像
PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】 山田 侑佳

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅10分 / 祇園四条駅15分

山田 侑佳の口コミ

• まさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、顔タイプ診断から似合う眉毛の形まで説明していただき、丁寧な接客でした。施術後に前髪を直すためにコテを貸してくださったのも嬉しかったです☺️💖

• まさんの口コミ

顔診断からアイブロウ、眉メイクまで全て丁寧にしてくださり嬉しかったです!!
    眉の描き方、とても勉強になりました👏🏻
    このお値段でやってくださるのが不思議なくらいです😳
    またぜひお願いします🌼

前回、こちらの都合で一度キャンセルしてしまいましたが今回もヘアセットをお願いしてよかったです♡
    気さくにお話していただけて楽しい時間でした!
    友達にも可愛いと言ってもらえてとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいと思わせてくださりました(*´ω`*)本当にありがとうございました♡♡

• こひさんの口コミ

結婚式にお呼ばれしたのでヘアセットを始めて美容室でさせて頂きました🤍

朝早くからお願いしたにも関わらずとても丁寧な対応で施術してくださいました🫶🏼

かなり髪の毛もダメージで切れていたにも関わらず理想通りに仕上げて頂き崩れも一切なく友達にも褒めてもらいとても嬉しいです🥺💞

ヘアアクセを持ち合わせてなくて諦めてたのですが
    お店に種類豊富な今どきのアクセサリーがたくさんあったので可愛くて沢山つけていただきました🤭♡

このお値段でこのクオリティはかなり破格です💞

また大切な行事ごとの前には山田さんにお願いしたいと思います❕本当にありがとうございました❕🫣

• 和さんの口コミ

丁寧に特徴を判断して下さり、仕上がりも満足です!
    施術中のマッサージ機がめちゃ気持ちよかったです!

• akiさんの口コミ

着付けもヘアセットも帰ってくるまで崩れませんでした。髪型もめちゃめちゃ可愛いくして頂きました。

• ひろさんの口コミ

私の理想の眉のイメージについても聞いてくださり、顔タイプを踏まえて眉の形を提案いただきました。
    wax脱毛が少し痛かったですが、痛みはすぐ引いたのでよかったです。
    綺麗な形に整えていただき、満足です。
    メイクの仕方もアドバイスいただき、ありがとうございました。

• あちゃンゴさんの口コミ

まず値段も学生に優しい、、!それだけではなく自分の顔に合ったオススメの形を教えてくださって相談のうえ好きな形決めることが出来るのでオススメです😳
    眉毛の形も綺麗で眉毛の綺麗な描き方も聞きたくて聞いたら親切に教えて下さいました!!!とても優しくかわいい方でした〜👩🏻♡おしゃべりもしたり私の眉毛と気持ちは気分もるんるんです🎶(笑)参考にならない口コミ失礼しました

急なお願いを快く引き受けてくださりました❤︎
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪

• 🍃さんの口コミ

左は平行眉で右はアーチ眉になっていました。左右でかなり差がありました。顔タイプ診断もほぼ自己診断のような形で楽しみにしていたので残念でした。

• nさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• Taさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    とても満足してます。

• waさんの口コミ

予約時間から、名前を呼ばれるまで1時間も待たされ、受付の女性は何を言ってもお待ちください。と言ったきり正確な返答はなし。
    カラーをしたこの山田さんってスタッフもお待たせしてすみませんの一言無ければ、お詫びのサービスもなし。
    二度といきません。
    今まで行った美容院で1番最悪でした。

• 真白さんの口コミ

可愛いネイルで仕事頑張れそうです(^^ )ありがとうございました〜!

お願いしたい髪型の画像を見せたら1度軽く見ただけで始められたので、慣れているのかと思い仕上がりまでお任せしていたら、画像とは違う髪型になりました。
    画像は編み込みでしたが、仕上がりはねじってほぐしてありました。
    雰囲気は似ていたのと、スプレーで固めながら施術して下さっていたので画像と違うとは言いづらく、やり直しはお願いしませんでした。

また、施術前の受付でかなり待たされ、予約してからの来店なのか何度も聞かれ、疑われ、予約画面を見せたらようやく席に案内されたのも少し気になります。
    他のスタッフの方から「インスタからの予約とかもありますので。」と言われましたが、こちらからすると「だから何?」という感じです。
    他のお客さんにも似たような対応だったので、色々なところから予約を受付て、予約を把握しきれていない感じが少し頼りなかったです。

どれも決定打ではないですが、気になる所がちらほらありましたのでお店の方で改善して欲しいなと思いました。

• しゅんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    また行かせていただきます^ ^

昨日は息子の眉毛をとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    ワックス脱毛は初めてで本人はやはりちょっと痛みは我慢していたらしいのですが本人曰く皮膚がもっと赤くなったり毛穴が見えたりしてると思ったとの事でしたが私もびっくりするほど全然赤みも毛穴もなく本当に綺麗な仕上がりで本人もとても満足してました。
    またこちらで予約出来れば今度も是非よろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

店員の態度が非常に悪く、不快でした。
    20分待たされている間、レジで2人の店員は話しながらスマホを見ていました。
    会計の際もお札の向きも揃っておらず非常に不快でした。
    高いメニューではないから軽んじられたのかもしれません。
    施術に関しても、満足していません。これなら、自分ですればよかったと後悔しています。

二度と行きません。

• asaさんの口コミ

理想の眉の形にしてもらい、マッサージもしてもらえて、とても満足です。ありがとうございました。また利用させていただこうと思います。

山田 侑佳さんからの返信

asa様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌷
    喜んで頂き嬉しく思います!
    また、眉カットですと2週間を目安にご来店下さいませ🍒
    またのご来店心よりお待ちしておりますね🤍

返信日:2022年2月17日
  • ひさんの口コミ

とてもサラサラになってヘッドスパもとても気持ちよかったです🤍

山田 侑佳さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭♡
    ぜひまた髪の毛のお悩みやスタイリングで気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ🌿
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🌷

返信日:2022年1月25日

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PLATINUM   DOLL【プラチナムドール】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す