LaMa staff2の掲載
LaMa 【ラマ】 LaMa staff2

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

LaMa staff2の口コミ

• yumiさんの口コミ

今回もリピさせていただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました😊また次回も宜しくお願いいたします。

• 美紀さんの口コミ

2回目の来店です。
    毎回丁寧親切な接客をしてくださり、デザインをアドバイスしてくださりとても素敵な仕上がりになり大変気に入りました。
    またよろしくお願いします。

カウンセリングから施術まで大変手際が良く、
    仕上がりも完璧でした❣️リラックスできる可愛いお部屋
    も素敵でした!
    また是非伺いたいのでその際は宜しくお願い致します😍
    ありがとうございました😌

• りんりんさんの口コミ

フラットラッシュ1時間つけ放題をお願いしました。手際よくきれいにつけて下さりました。ベッドもふかふかで毎度心地よく寝てしまいます♪この度はありがとうございましたm(__)m

とても丁寧でしたが、早く終わりました。仕上がりにもとても満足してます。

• yumiさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました^ ^
    仕上がりが良いので、満足してます。
    また次回もリピさせていただきます。

• 巴菜さんの口コミ

パリジェンヌと似合わせで悩んでいたのですが説明が丁寧でそれぞれの良さや雰囲気を教えて頂きました♪似合わせで巻いて貰ったのですが奥二重の瞼に配慮したカーブでとても理想通りで可愛いまつ毛にして頂きました☺︎ありがとうございました!

• きよかさんの口コミ

施術中私が咳き込んでしまった時に飴を提案、そのまま頂けてとても助かりました。そういう場面自体自分もなかなかありませんが、そのように対応してくれるスタッフさんも今までいなかったと思うので本当に有り難かったし感心しました。
    施術自体も良くて左右でばらつきがあるところもカバーしてしっかり上げていただけました。大満足です。また行きたいです。

上下で頼みましたが上のまつ毛が下に混ざってしまったようでガッツリ下向いて目に刺さりまくります。仕上がりにクレームは無しとのことですが仕上がり以前の問題のように感じます。駅チカで雰囲気も良かったですが技術がこれだともう行きません。

• ふうさんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入ったので2回目来店しました。前回同様、店の雰囲気もよく仕上がりも満足しかありません!また次回もお願いしたいです🫶🏻💖

お店の雰囲気も、担当の方の対応もとても良くまた行きたいと思いました。仕上がりも完璧でした。ありがとうございました

• さあやさんの口コミ

過去で1番可愛くしてくれたお店でした!
    対応も良くリピートしたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• きりきりさんの口コミ

駅からも近く、清潔感がありとても心地よかったです。すごくあっという間に施術していただきました。ばらつきも無くとても綺麗に上がって満足です。また行きたいと思います。

• もえさんの口コミ

綺麗に上がったまつ毛を見てすごくテンション上がりました!!何回も鏡を見ちゃいます!接客も丁寧で初めてだったのですが不安もなく過ごせました。ありがとうございました!またコロナ対策も徹底してるなという印象でした。

• ひとぴさんの口コミ

パリジェンヌで予約させていただきました。
    対応がとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    心地よい雰囲気の中施術してくださるので、また伺いたいと思わせてくださいます。
    お値段も良心的なのがとても嬉しいです。

• まめさんの口コミ

以前はありがとうございました‼︎
    今までたくさんのまつ毛サロンに行きましたが、このサロンが1番上がって仕上がり大満足です‼︎
    担当してくれたスタッフさんの名前わからなかったですが、丁寧で、優しくまた同じ方にやって頂きたいくらいです。
    お値段もお手頃で、誰でも試せるのがいいなと思いました🌸

またお願い致します🤲

• もさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても満足しました!
    まつ毛が伸びてて褒めて頂き
    とても綺麗に上がっていて
    どのくらい持つかたのしみです🎶

• あちゃんさんの口コミ

本日パリジェンヌをやってもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    当日予約になってしまったにも関わらず、快く対応してくださりありがたかったです‪‪❤︎‬また、入店してすぐ手洗いうがい等の指示もありコロナ対策も徹底しているお店だなと安心して過ごすことができました!また、カウンセリングも施術中も丁寧な声掛けがあり、素晴らしい対応だなと感心しました✧̣̥̇手際の良い施術でしたが安心感から睡眠してしまうくらい落ち着いた雰囲気のお店で居心地よかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    また次回も機会があればお願いしたいです!ありがとうございまた🌷︎⸝‍

• きのこさんの口コミ

いつもすごく綺麗です、初めて下まつ毛のパリジェンヌかけたのですが大満足です。ありがとうございました!

接客も丁寧で、施術も思っていたより早く、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa 【ラマ】付近の駅のマツエクサロンを探す