メンズ特化西村 雄太の掲載
大日駅から徒歩20分 寝屋川市駅から徒歩20分

labyrinthノーブル所属・メンズ特化西村 雄太の口コミ

• 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

息子のカットをお願いしました。 髪質の悩みに対応して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!

✂︎口コミメンズカット✂︎(ヘッドスパ+シャンプーあり) ¥1,000

来店日:2020年11月27日来店回数:2

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

高橋様 先日はありがとうございました。 ぜひまた一度施術させてください!! 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月28日
  • べべべーべべーべべのプロフィール画像

べべべーべべーべべさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが、話も合うし、お手入れの仕方とかセットの仕方も丁寧に教えてくれて、大満足の仕上がりになりました!次また絶対行きます!! 男性の髪型が得意って書いてる意味がわかりましたw 店内も雰囲気が良くて、子どもを遊ばせるブースもすごく素敵で、すごくいいお店だと思いました! 今この金額でしてもらえると思うと、行かないと損ですw

✂︎カット+パーマ✂︎ ¥2,500

来店日:2020年11月21日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

べべべーべべーべべ様 本日はありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 より一層満足していただけるよう精進いたしますので ぜひまた一度施術させてください 貴重な口コミありがとうございました!!

返信日:2020年11月21日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

初めて施術してもらいました。 接客もすごく親切で会話もはずんじゃいました笑 オススメできます!また行きたいと思いました!!

✂︎カット+パーマ✂︎ ¥2,500

来店日:2020年11月6日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

颯様 本日はありがとうございました 大変嬉しいお言葉もありがとうございます ぜひまた一度施術させてください 貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2020年11月6日
  • 満希子のプロフィール画像

満希子さんの口コミ

今回、初めて施術をして頂きましたが 大変満足のいくカットでした! 旦那も洗うのもセットも楽になったと 喜んでおりました(*^^*) また次回もお願いしたいと思います! その際は宜しくお願い致します。

来店日:2020年11月4日来店回数:3

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

満希子様 先日はありがとうございました! 喜んでいただきとても光栄です 是非次回はカラーも施術させてください 貴重な口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年11月5日
  • Ashのプロフィール画像

Ashさんの口コミ

本日は遅れてしまってすみません🙏🙏 しっかりといい感じで施術して頂けてよかったです☺️ ありがとうございました!

✂︎口コミメンズカット✂︎(ヘッドスパ+シャンプーあり) ¥500

来店日:2020年11月3日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

Ash様 本日はありがとうございました ぜひまた一度カットやカラーさせてください。 貴重な口コミありがとうございます!!

返信日:2020年11月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

渋滞で遅れたのに嫌な顔もせず、楽しい話をして対応してくれました。希望通りの仕上りです!

来店日:2020年10月24日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

きら様 本日はありがとうございました ナカノのスタイリング剤ももしよかったら使用してみてください!! また違うスタイルも試してみましょ!!!

返信日:2020年10月24日
  • ムギトのプロフィール画像

ムギトさんの口コミ

よきでしたー!

✂︎カット+ポイントパーマ✂︎ ¥1,500

来店日:2020年10月7日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

ムギト様 口コミありがとうございます 先日はありがとうございました ぜひまたお話し聞かしてください!!

返信日:2020年10月8日
  • 時のプロフィール画像

時さんの口コミ

息子をカットして頂きました。 大変満足しているようです。 特にシャンプーがとても気持ち良かったとの事。また伺わせて頂きます。

来店日:2020年9月29日来店回数:10

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

時様 口コミありがとうございます 息子様気に入っていただいて大変嬉しいです またぜひお願いいたします また時様もいらしてください。 本日はありがとうございました!!

返信日:2020年9月29日
  • 綾奈のプロフィール画像

綾奈さんの口コミ

主人を大変上手にカットやカラーをしていただきました^_^すごく満足してます。ありがとうございました!

✂︎カット+カラー+ダメージケアトリートメント✂︎(ブリーチをする際はご連絡ください) ¥1,500

来店日:2020年9月12日来店回数:2

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

本日はありがとうございました。 ぜひまた一度させてください!

返信日:2020年9月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ありがとうございました。 とても喜んでました。

✂︎口コミメンズカット✂︎(シャンプーあり) ¥500

来店日:2020年9月10日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

ご来店ありがとうございました ぜひまた一度させてください

返信日:2020年9月11日
  • 京霞のプロフィール画像

京霞さんの口コミ

丁寧に接客ができてるところがめっちゃ好印象で、他のお店もいいとは思いますが ここのお店にまた来たいと思いました お店の中もオシャレで凄い良かったです 髪の毛の対応やワックスのやり方も親切に教えて頂いてめっちゃくちゃ良かったです また行きたいと思います

✂︎口コミメンズカット✂︎(シャンプーあり) ¥500

来店日:2020年9月8日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

口コミありがとうございます ぜひ施術させてください!!! 本日はありがとうございました!!

返信日:2020年9月8日
  • ゆきたびびとのプロフィール画像

ゆきたびびとさんの口コミ

当日予約で対応してもらい助かりました〜♪ 今まで短くて無理と言われていた短髪にうまくパーマがあたり満足しました〜 確かにメンズ得意が理解できました(^^)/ かなりお安く施術してもらいましたが、料金と技術は別物でしたね〜 オススメですよ(^^)

✂︎カット+パーマ✂︎本日6日と火曜8日限定3000→2500 ¥2,500

来店日:2020年9月6日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

ありがとうございます これからまだまだ成長して ますますメンズが得意なスタイリストになります!! ありがとうございました また気になる事があればいつでもご連絡ください。

返信日:2020年9月7日
  • けん坊のプロフィール画像

けん坊さんの口コミ

対応も良く、しっかり施術していただきました!! そしてトークも面白かったです♪ また行かせていただきたいと思います⭐︎ 今日はありがとうございました!

来店日:2020年8月29日

メンズ特化西村 雄太さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひまたさせてください!!! お待ちしております

返信日:2020年8月29日
  • 翔汰のプロフィール画像

翔汰さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、カットとパーマもとても満足できました!またよろしくお願いします

来店日:2020年8月25日
  • 航一のプロフィール画像

航一さんの口コミ

とても気に入ってます! また相談乗ってください!

メンズカット(シャンプーあり) ¥0

来店日:2020年7月31日

labyrinthノーブルの詳細情報

labyrinthノーブル
大阪府寝屋川市黒原城内町3-3 (地図)
大日駅から徒歩20分 寝屋川市駅から徒歩20分
寝屋川市
月 定休日 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日 第二、日曜日は定休日となっております
Mastercard / Visa / JCB
あり