S.NAIL Suuの掲載

熊本高専前駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

S♡NAIL所属・S.NAIL Suuの口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

夏限定🖤スカルプネイル🖤シンプルコース(チップ長さだし)当店オフ込み ¥8,000

来店日:2023年7月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

毎回可愛く仕上がりも綺麗にしていただいてます!パーツの相談にものってくださりとても好みなネイルにしていただきました!

来店日:2023年7月28日来店回数:3
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

丁寧な施術、メッセージのやり取りありがとうございました🌟仕上がりもとても良く、お気に入りです♡とても楽しくネイル時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします☺️

夏限定🤍持ち込みデザイン🤍やり放題コース 当店オフ込み ¥6,000

来店日:2023年7月13日
  • 妙和のプロフィール画像

妙和さんの口コミ

ありがとうございました!! 久しぶりのネイルで、過去1で好きなネイルになりました! また伺わせて頂きます!!

🖤スカルプネイル🖤やり放題コース(ジェルorチップ)当店オフ込み ¥10,000

来店日:2023年6月21日来店回数:8
  • あたゃのプロフィール画像

あたゃさんの口コミ

かわいさMAXでめちゃくちゃ気に入りました! 今日はありがとうございました!🌟 来月もまたよろしくお願いします🐣❤️

🖤スカルプネイル🖤シンプルコース アート2本(チップ長さだし)当店オフ込み ¥8,000

来店日:2023年6月5日

S.NAIL Suuさんからの返信

先日はありがとうございました! 話が盛り上がりすぎてあっという間に2時間がすぎて行きましたね😂 ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお待ちしてます🥰

返信日:2023年6月7日
  • しょこたんのプロフィール画像

しょこたんさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいましたが、 とても満足しています♪♪ 元々悩み症なんですが、寄り添ってくれて 色もめっちゃくちゃ気にいりました✨! 少し段差がきになるかもくらいで あとは満足しています♪♪

来店日:2023年5月13日
  • みのプロフィール画像

カウセリングの時から丁寧に対応して下さり、ほんとに綺麗に仕上げてくれて大満足です!! ありがとうございました!!

🤍持ち込みデザイン🤍シンプルコース アート2本 当店オフ込み ¥5,000

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

耳が不自由なのに分かりやすく話してくれて 優柔不断な私なのに一緒に考えてくれるので嬉しかったのです!

来店日:2023年3月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

スカルプネイル初めてでしたが、やっと自分の思い通りにして頂けるサロンに出会えました!!可愛くて手を何回も見てしまいます。笑笑 また行きたいと思いました!!ありがとうございました♬

ワンカラー、ラメグラデ、フレンチ 当店オフ込み ¥4,000

来店日:2023年3月11日来店回数:16
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

オフでご迷惑おかけしました😭😭 また必ず伺います!!ありがとうございました⭐️

来店日:2023年3月3日来店回数:2

S.NAIL Suuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕 全然気になさらないでください☺️ またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年3月4日
  • 一美のプロフィール画像

一美さんの口コミ

めっちゃ可愛くデザインがらできて気に入ってます❤︎ お話も沢山出来て楽しかったです!また宜しくお願いします🙏

来店日:2023年2月28日

S.NAIL Suuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただきありがとうございます! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

これからもよろしくお願いします! とても満足です🍮❤️❤️

来店日:2022年12月12日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

今回2回目でしたが色々提案もして頂き大変満足な仕上がりになりました。お話も楽しかったです!

来店日:2022年12月6日来店回数:5
  • るっこのプロフィール画像

るっこさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、 とっても可愛いデザインにしていただきありがとうございました🎀 爪を見るたびにテンションが上がります!! 頑張って爪伸ばします⭐︎ありがとうございました!

🤍持ち込みデザイン🤍シンプルコース 当店オフ込み ¥4,500

来店日:2022年11月28日

S.NAIL Suuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今のうちに一緒にどんどん 可愛いネイルしていきましょう🥰 またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年11月29日
  • はやたのプロフィール画像

はやたさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 今のところ全く浮きなどもなくかなり順調です✨ 私の自爪の状態が良くなかったにも関わらず考えていただき、ネイリストさんの対応も良くお話も面白く、何より施術が丁寧ですごく私好みに仕上げていただきました❗️ あっという間の時間で、ステキネイルでリピート間違いなしです👍

🖤スカルプネイル🖤シンプルコース(ジェルorチップ)当店オフ込み ¥6,000

来店日:2022年11月18日来店回数:3

S.NAIL Suuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 1日で浮いたこともあるとのことで心配していたのですが今のところ浮きなくてよかったです😭 何かありましたらまたご連絡ください! またのご予約お待ちしてます💕

返信日:2022年11月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

デザインは見せた画像通りで、お値段以上の仕上がりでとっても気に入りました🌟 お話やオススメしてもらったテレビで施術中も楽しかったです! また行きます😌ありがとうございました♡

🖤スカルプネイル🖤シンプルコース(ジェルorチップ)オフ無し ¥4,500

来店日:2022年11月11日来店回数:2

S.NAIL Suuさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 施術前お待たせして申し訳ありませんでした😰 でも気に入っていただけてよかったです!😭 次はマグネットですね🥴 またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年11月12日
  • 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

minimoでのやり取りも凄く丁寧で思った以上のデザインにして頂き面白い映画もオススメしてもらって会話も楽しみながら映画も見れちゃいました!ネイリストさんも明るく色んな我儘も聞いてくれて嬉しかったです!次もスカルプお願いしまぁす!

🖤スカルプネイル🖤やり放題コース(ジェルorチップ)他店オフ込み ¥7,000

来店日:2022年11月1日来店回数:5
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ぎりぎりの到着になってしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました😭形や色、パーツの相談にも色んなアドバイスをして下さり仕上がりも可愛くてとても気に入っています💜また施術後の対応も素敵で次回もお願いしたいと思っています!可愛くしていただきありがとうございます💞

来店日:2022年10月28日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術時間があっとゆう間に感じるくらい 居心地がいいし、お話も楽しくて これから通いたいなとおもいます🥹 デザインも、もちろん大満足で可愛いです! お値段以上でほんとにいいサロンです💗 ありがとうございました!!

🖤スカルプネイル🖤シンプルコース(ジェルorチップ) ¥4,500

来店日:2022年10月27日

S.NAIL Suuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😍 気に入っていただけてよかったです😭 施術している私も色々お話できて楽しくてあっという間に感じました! 次はもっと派手なのしましょう!😍 またのご予約お待ちしてます🥰

返信日:2022年10月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたがとても丁寧な接客、施術でした😍 ネイルもとっても可愛くて大満足です💗 またよろしくお願いします✨

新規様限定🤍グラデーション🤍オフ無し ¥2,000

来店日:2022年10月26日

S.NAIL Suuさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました! 時間内にできるか不安でしたが 気に入って頂けて嬉しいです🥰 またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年10月26日

S♡NAILの詳細情報

S♡NAIL
熊本県合志市豊岡2000-2344 (地図)
熊本高専前駅25分
熊本高専前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 土日祝は子供の保育園がお休みの為、子供がいても気にならない方のみ予約されてください!
あり
分煙