Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

真穂さんの口コミ

いつもお世話になってます!今まで何店舗もネイルサロンを利用してきたんですけれども今までで1番ネイルのもちも良く、私の理想のデザインに完璧にしてくださって可愛すぎて毎回大満足です◎スカルプが早くてとっても綺麗に仕上げてくれます!いつもありがとうございます☺️
    これからもよろしくお願いします!

• せいらさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

• 。さんの口コミ

いつも丁寧に理想通りにしてくれて、お話する時間もたのしくて毎月の楽しみです☺️いつもありがとうございます!

• ミンさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれたアリサさん
    また来月、お邪魔します❤️

以前行ったサロンが少々不安だったので新しいところを探しこちらに行かせていただきました。終始すごく丁寧で感動しただけでなく、希望通り綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。ぜひまたお願いいたします🙇🏻‍♀️🤍

• せいらさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げてもらいました!

とても良いです、またお願いいたします

• エちゃんさんの口コミ

前回をしてもらって一が月綺麗なまま経ちました、いつも綺麗にしていただきありがとうございます😊またよろしくお願いします

• ぱるちゃんさんの口コミ

とても手際が良くスピーディなのにも関わらず、毎回満足のいく仕上がりです。デザインの相談も丁寧にのってくださります。持ちもとても良いです!

• 🐶さんの口コミ

毎回利用させていただいているのですが、今回施術後すぐに根元が2本浮いてしまいました…。今までそんなことはなかったのですが、自宅が遠いためすぐに行けないのでショックでした。

• yuさんの口コミ

1日で一本とれ、3日目で5本取れた。

• ミンさんの口コミ

アリサさん!いつも可愛く仕上がってくださってありがとうございました!
    アリサさんに受けてもらってもう2年もなりますが、
    いつも丁寧な対応で感動です🥹
    また来月もお願いします🙇‍♀️

• naさんの口コミ

施術数日後ほとんどのネイルに浮きが発生しお直しをお願いしました。何も説明がないまま手でネイルを剥がされ困惑していたら「ベースジェルの容器に間違えて違うジェルを入れちゃってて、これはベースジェルじゃないので削らなくても剥せるんです」とのこと。先に説明してからやって欲しかったです。またベースジェルの容器に違うジェルを入れるという有り得ないミスに愕然としました…
    「なんで間違えちゃったんだろ〜」「あの日にやった子達4人直したんだよ」「なんか変だとは思ってたんだけど〜」など気になる発言が多く、反省している様子もきちんとした謝罪もなく終始タメ口でとても不快でした。
    お直し後も浮きが数本発生しましたがもう行きたくないので別のサロンで直してもらおうと思います。

• もてぃさんの口コミ

夜担当のお姉さんにやってもらいました!とってもかわいくて最高です!

希望を何度も確認してくださって、明るく相談にのってくれて、めちゃくちゃ理想通り可愛くしてもらいました!オフしてパーツも付けたのに1時間で終わって感動しました!

• せいらさんの口コミ

お姉さんにお願いするのは2回目でした!
    施術も早く、とても綺麗な仕上がりなのにお値段も他と比べるとお安いので最高です👍
    またお願いします!!

• ひーさんの口コミ

とてもスピーディーにネイルしていただきました!
    とても可愛くなって嬉しいです!

• せいらさんの口コミ

いつも行ってるネイルサロンはオフからトータルで2時間くらいかかりますがここは1時間程で終わりました!
    作業もとても早く仕上がりも大満足でした!
    池袋なら通いやすいですし施術も早いので定期的にお伺いしようと思います!

• ゆいかさんの口コミ

思ってた通りの仕上がりでとても嬉しかったです💜
    また機会あれば宜しくお願いします!
    たくさんお話しできてたのしかったです⭐️

• あつこさんの口コミ

とても早く可愛く仕上げていただきました(^^)

• せらさんの口コミ

理想通りのデザインにしていただきとても良かったです✨
    またお願いします💕

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す