遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂けました!
ネイルもとても可愛くてお気に入りです🙌🏻
またお願いします🙇♀️
すっっごく楽しくて優しくて面白い担当者様で、こんなに施術中にずっと笑っていたのは初めてです!^ ^
とても迅速かつ丁寧に仕上げてくださりましたし、総じて満足しています!
またぜひ宜しくお願い致します!^ ^
今回も可愛いく貰えました。
選びやしいように色々提案して下さって助かりました。
また次のネイルをやって頂くのが楽しみです。
いつも有り難う御座います。
これで15000円は高すぎ
長さもこれ以上できないとか言われてLまでなのにロング料金4000円とかぼったくりー?!長くしたかったのにー、、オフ熱すぎだし!!
こんなに熱いオフは初めてです
このオフで3500とられるなら自分でできたなあ
そして横の自爪とスカルプのさかい目ががたがた
今すぐ変えたい
あとトイレの音丸聞こえ!!!!!
スカルプはおすすめしません!!!!!
1ミリ長さだしたいなーとかならはなしわ別ですが!
当日予約で遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で色やパーツも悩んでいましたが実際に爪に乗せながら相談できたのがよかったです。めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!
パールの配置や大きさなど写真そのままではなく爪に合うように、相談してくれて選んでくれました。とても満足です!♡
一緒に働いていらっしゃる方も、お優しく接客してくださりました。
とてもお話がしやすくて、色も色々時間をかけて一緒に考えてくださいました!仕上がりもとても良くてまた次回もよろしくお願いします!
今回で3回目でしたが、毎回写真を見せてお願いすると望み通りのデザインにして可愛く仕上げてくださるので、リピートしてしまいます!遅れてしまうことが多く、迷惑ばかりかけているのにも関わらず優しい対応をしてくださるスタッフさんでいつも感謝してます!また次もお願いします!
先日(20時〜)担当していただき、ありがとうございました!
遅い時間にも関わらずとても丁寧に施術していただき、
過去1番可愛いネイルに仕上げてもらいました(;_;)
お姉さんとのお話もとても楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました!!
本当に本当に、ありがとうございました😊
1週間ちょっとではがれてしまいました、、
とってもよかったです!
スタッフさんはすごく優しくて、施術も丁寧でした。
素晴らしい体験ですした。
当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!形も綺麗で、色味等もとても気に入っています。優しくて素敵な方でよかったです。またよろしくお願い致します!
当日の予約だったのにも関わらず、かなり丁寧でアドバイスもくださりとても良かったです!
前回に引き続き今回もありがとうございました。
ストーン埋め尽くしネイル、すごく可愛いです😍
また次回もお願いします!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます💅💞
可愛いネイルのデザインと形が綺麗でとっても満足でした!
アットホームでお話もすごく楽しくてよかったです❤️
急な予約&遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術中は色々なお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
スカルプは、形や長さを何回も確認してくださり、自分の理想としていた爪の形にしてくださいました。
色やラメも、なりたいイメージをお伝えしたら、おすすめを教えてくださり、とても上品で綺麗な爪にしていただきました。非常に満足しています。
これからもお願いしたいです。
今後とも宜しくお願いします。
初めてお願いしたのですが、めんどくさいお願いも聞いてくれてとてもかわいくなりました☺️
気さくな方でお話も楽しかったですし、また是非お願いしたいです!
すごく気さくに話しかけていただき、突然の予約だったにも関わらずとっても丁寧に素早く施術していただきました。
仕上がりもとても満足です!!
すぐに取れてしまう感じもなくモチもすごく良さそうです!!通いたいと思っています!
楽しい時間をありがとうございました!😁💞