Kasumi Nailの掲載
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• nちゃんさんの口コミ

今までいったサロンの中で1番はやい仕上がりかつ綺麗で大満足です。またよろしくお願いします☺︎

素敵に仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• ユさんの口コミ

今回2回目です!前回も今回も希望を聞いてくださり、丁寧に接客、施術していただきました。今回は予約を取る日を間違えていたにも関わらず、当日の空いている時間に変更していただき、施術をしていいただきました。とてもお話のしやすい方なので、リラックスしながら施術を受けれました。今回も可愛いネイルありがとうございました!またお願いします!

• のぞ美さんの口コミ

仕上がりがすごくいい😳✨

いつも優しくて可愛いネイルに仕上げ下さって、
    ありがとうございます😊
    これからもずっと通わせていただきます。

• mmさんの口コミ

爪の長さや、デザイン、理想通りでお気に入りです!
    対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• ぴろさんの口コミ

オフのみで予約しました。
    少々お待ちいただきますとのことでしたが施術開始は予約時間の30分後でした。
    バタバタとアジア系外国のネイリストさんが入ってきて、かなり雑に施術が始まりました。他の方の評価にもあるように作業は早い?のですが、本当に適当で雑です。
    始めに、パーツオフの追加料金は取りませんのでーと弁解されましたが30分も待たせておいてそれで許してもらおうという魂胆が見え見えで呆れます。
    また、オフ初手でゴールドで指を傷つけられ、タメ口謝罪の5秒後くらいにもう痛くないですか?と聞かれました。そんな数秒で治るわけないでしょう。。家で明るいところで見ると流血していました。
    オフは全体的に痛いし熱い、爪もペラペラになりました。
    言語の問題があるのは仕方ないにしてもタメ口混じりでの接客で特別悪びれた様子もなく、終始不愉快でした。

本当にしっかりレビューを見て、この店で予約を考えている方は今一度考え直してください。

とても可愛く仕上げてもらって凄く嬉しいです!
    施術中のお話も楽しくて居心地が良かったです💓

• エちゃんさんの口コミ

色とデザイン可愛くて、丁寧に仕上がっていただき、大満足です。楽しく過ごせました。また是非お願いしたいです。🥰🥰

• miyuさんの口コミ

ワンカラースカルプをしていただきましたが、
    今まで色々な所でスカルプをしていただきましたが大体『長さはまだ決めてない…』というとある程度は少し長めにしてもらい後から長さ調節していただいていますがそれは時間がかかるし大変と言われ案の定、ファイルで表面のみ整えるだけで形の調節はありませんでした。
    出来に関しても形はガタガタで横も塗れてない部分がありましたがスタッフが1人しかいないこの後にも何人も予約がいるなど言われ正直何にも言わせないような発言ばかりされました。
    機材やスカルプパウダーや筆などの金額がとても高いから正直スカルプはお店に利益がない発言をされ正直ドン引きました。
    お店の利益などこちらには関係ないですし正直利益がなかろうがどうでもいいです。
    利益しか考えたいのであればお店なんてするべきじゃないと思います。
    スカルプで予約しているお客にスカルプは利益がない発言はだったらお店のメニューからスカルプをなくせばいいと思います。
    なんでここ予約したの?は正直お客には聞かない方がいいと思います。ただ今日のこの時間に合わせて予約したと言ったら『デザインは見た?可愛いのあった?だから予約したんでしょ?そうって言うんだよ。』と圧をかけられ不愉快です。
    他のお客様のグチなど『早く帰りたい。』などマイナスな発言ばかりで久しぶりのネイルだったのに終始気分が悪くてネイルの出来がどうこうではなくこのようなお店にお金を払うのが嫌です。
    早く帰りたいのであれば予約キャンセルして帰ればいいと思います。仕事ですよね?思っててもお客に言わないでください。
    『悪い口コミ見た?ヤバいお客だよ。悪い口コミ書かないでね。』と言われましたが悪い口コミを書かれる理由が来店したら分かりました。
    また来てねと言われましたが利益がないようなので二度と行きません。
    ネイルを見るたびに利益がない発言を思い出すので今すぐにでもオフをしたいしなんなら返金をしていただきたいくらいです。
    ハッピーに生活をしたくてネイルをしているのに本当に不愉快でたまらないです。

Kasumi Nailさんからの返信

施術中色と形何回も確認して,可愛い、きれいと言っていただいたので。こちらお話しの事と口コミ書いたの事全然違いますね!

返信日:2022年8月20日
  • まりさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    今回でもう4回目くらいの予約だったのですがいつも口コミを投稿し忘れてしまっていたため、今回色々書かせてもらおうと思います。
     まず、施術スピードが早いです。ただ、早いからと言って雑ということはありません。私は今のところ丁寧に施術してもらっています。ささくれや甘皮もちゃんと処理してもらっています。ジェルも根元まで塗ってくれていますし、私が爪が薄いことを話したら厚めにも塗ってくれました。
     なによりこれまで色んなサロンに行ってきましたが、その中でも抜群に持ちがいいです。いつも根元が浮いたのを目安に付け替えに行くのですが、ここでネイルすると根元が全然浮かないので気づくと1ヶ月以上経っていたりします笑
     また、施術中のお話も面白いです。外国の方ですが色々気さくに話しかけてくださって、施術中飽きることなく過ごせます。それからとにかく優しいです。
    外国の方という点で最初は少し不安もあったのですが、普通に話もできますし施術もしっかりしていてすぐに不安もなくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、ハンド&フット両方やって頂けました。明るく気さくな方で良かったです。不満な点としては、外国の方だったので、日本とはネイルの方法が違うのか、オフの際、全て機械でジェルを削るので熱く痛かったのと、ネイルを塗ってもらった際に根本まで塗ってもらえてなかったので、やや爪が伸びてる様に見えます^^;よーく見たら塗れてない所もあったり、気泡が入ってます。。口コミ通りとても早いので急いでる時は良いけど、丁寧にやってもらいたい人には向いてないかもしれません。両方でオフ込み8000円だと日本の研修の方の方が上手だと思いました。

• uさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してくださいます◎
    いつもデザインを決めずに予約しちゃうんですが、
    嫌な顔せず一緒に悩んでくださっていつも感謝してます♡
    仕上がりもネイルの持ちもいいです!
    これからもよろしくお願いします💫

• mmさんの口コミ

私の細かい要望を聞いていただき、綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂けました!
    ネイルもとても可愛くてお気に入りです🙌🏻
    またお願いします🙇‍♀️

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。🙇‍♂️

• riiookjさんの口コミ

すっっごく楽しくて優しくて面白い担当者様で、こんなに施術中にずっと笑っていたのは初めてです!^ ^
    とても迅速かつ丁寧に仕上げてくださりましたし、総じて満足しています!
    またぜひ宜しくお願い致します!^ ^

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。いろいろお話し楽しかったです。また是非よろしくお願いします。^_^

返信日:2022年8月19日

今回も可愛いく貰えました。
    選びやしいように色々提案して下さって助かりました。
    また次のネイルをやって頂くのが楽しみです。
    いつも有り難う御座います。

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします。❤️

返信日:2022年8月19日

これで15000円は高すぎ
    長さもこれ以上できないとか言われてLまでなのにロング料金4000円とかぼったくりー?!長くしたかったのにー、、オフ熱すぎだし!!
    こんなに熱いオフは初めてです
    このオフで3500とられるなら自分でできたなあ
    そして横の自爪とスカルプのさかい目ががたがた
    今すぐ変えたい
    あとトイレの音丸聞こえ!!!!!

スカルプはおすすめしません!!!!!
    1ミリ長さだしたいなーとかならはなしわ別ですが!

Kasumi Nailさんからの返信

スカルプオフ10本、大きいパーツオフ10本でしたのでオフ料金はこの値段でやらせて頂きました。長さだしは、6ミリまで8千円の料金で、2ミリずつプラス千円になっております。事前にお知らせ致しましたのでご理解のほど、よろしくお願い致します。

返信日:2022年10月21日
  • 朱夏さんの口コミ

当日予約で遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧で色やパーツも悩んでいましたが実際に爪に乗せながら相談できたのがよかったです。めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました,また是非よろしくお願いします

• ひよさんの口コミ

パールの配置や大きさなど写真そのままではなく爪に合うように、相談してくれて選んでくれました。とても満足です!♡
    一緒に働いていらっしゃる方も、お優しく接客してくださりました。

Kasumi Nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします.^_^

返信日:2022年8月19日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す