リピートしていて、施術も綺麗でかわいくしてくださいました!!!ありがとうございました。
20代前半
今回初めて利用させて頂いたのですが、店員さんからのアドバイスもあってとても丁寧にかわいく仕上げてくださって大満足です!また利用したいと思いました〜!本当にありがとうございました^^
2回目でした!いつもお話しが楽しく、丁寧かつスピーディーで安心してお任せできます!
2回目です!予定時間よりも早く終わり、ネイルも可愛くしていただき今回も満足の施術でした!
アットホームな空間と話しやすいお姉さんのおかげで、いろんなサロンを転々としてましたがもう一年以上お世話になってます。いつも私より真剣にデザインを決めてくれてありがとうございます、とてもありがたいです。仕上がりはもちろん、サロンが好きで通ってます。
このショップに通ってもう1年以上になりますが
いつも丁寧にしてくださったんですけど
昨日は特に、もっと気を遣ってやってくださって
めちゃくちゃ感動しました🥺
おまかせデザインなんですが、センスがよくて
いつも私が好きそうなデザインを考えてくれてるので
大満足です!
アリサさん本当にありがとうございます!
来月もよろしくお願いします🙌
いつも要望以上の仕上がりに大満足です!
たくさんお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいてます💞
また行きます🫶🫶
曖昧なオーダーだったにも関わらずすごく可愛くしていただき大満足です!
パーツやストーンの配置も一緒に考えて下さったので、センスない自分でも安心できました!
次回も利用しようと思います。
リピート2回目です。今回も可愛くして頂きました。
またお願いします!
ネイルの色に迷っていたら、みたい色を全て親切に見せていただけました✨
とてもお話も楽しかったです!ありがとうございました😌
毎回やってもらってます😌今回も仕上がり綺麗で、自分の今の爪の形にあったデザインにしてくれるので満足です。次回もお願いします。
ありがとうございますね~
スタッフ優しいし、仕上がりも綺麗だった!
大満足です
丁寧な施術と接客でした。とても綺麗に仕上げてくださり非常に満足してます!次もお願いしようと思います!
ずっと通ってます、ここがいちばん居心地良くてすきです^^
いつも仕上がりが大満足です!
私の好みをスタッフさんが把握していて
色合いやパーツまで丁寧に選んでくださって
感動しました❤️
このお店に通って1年経ちましたが
変わらない接客、どんどんスキルアップしてるところが
すっごくいいです!!
やってもらいたいニットネイルを写真で見せたら、写真通り可愛く仕上げてもらえました!
手際が凄く良く、細かい部分まで丁寧でとても満足でした!
また行きます🫶
いつもお世話になっています!
施術も早くて丁寧です✨
これからもお願いしたいです😊
今回は秋っぽいワンカラーをしてもらいました。毎回出来上がりが綺麗でとても嬉しいです!来月も楽しみです😊
どんなデザインにしたいか細かいところまで丁寧に確認してくださって、理想のデザインに仕上げて頂けました。またお願いしたいです!
前回スカルプをしてもらって1ヶ月以上経ちましたが、一本も折れず綺麗なまま維持できたので、またお願いしました。
いつも早いのに綺麗にしていただきありがとうございます🥰