Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nail Kasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分

Kasumi Nailの口コミ

• めいなさんの口コミ

丁寧な施術とお気遣いとても良かったです!

• 佐藤穂乃佳さんの口コミ

遅刻したのに怒らずに施術してくれました。
    本当に申し訳ないですが有り難かったです。
    毎回可愛くしてくれて最高です〜!
    来月もよろしくお願いします🙏🏻

• lさんの口コミ

従業員がおらず、5分ほど店の前で待つ、色はよ選べと急かされる、ビジューネイルを頼んだのですが細かい作業で施術中にため息をつく、顧客マインドは一歳ない担当の方でした。その上、仕上がりもガタガタ。もう2度と利用しないですし、お金を出して行きたくありません。

• Rさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術中もずっと「痛くない?」と聞いてくれたり、他愛もない会話をしてくれたりと施術時間があっという間でした^^
    是非またよろしくお願いいたします❕❕😭

• しさんの口コミ

今回も満足です💓パーツをつけるネイルは、パーツが取れないか心配で挑戦できなかったんですが、1週間半経っても綺麗なままです!!爪の形を作るのが本当に上手で、指も爪も長く見えて毎日手元を見るだけでテンション上がります👏もう他のお店行けません😂🫶またよろしくお願いします!

• むぎさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに最後まで丁寧に笑顔で対応してくださりありがとうございます!!
    そしてネイルもとっても可愛くしてくださりありがとうございます!!初めてネイルサロンに行ったので緊張していたのですが、優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します!!

• 南帆さんの口コミ

可愛くしていただきとても満足してます!!
    またお願いしたいです💖

• らさんの口コミ

とても可愛くしてくれました(^^)

• すずさんの口コミ

期待通りにやってくださって良かったです!
    とても綺麗です!
    ありがとうございます😊

とても丁寧に接客、施術をして頂きました。
    熱くないですか?などもきちんと聞いてくれて、ほどほどの会話も楽しかったです。ありがとうこざいました!

• あんじゅさんの口コミ

初めて伺いましたが二度と行きません。

入室した際に対応してくださった日本の方は気さくに話しかけてくださいましたが、担当のアジア系外国人の方は10分ほど遅刻し特に謝罪もないまま施術が始まりました。
    持ち込みデザインで予約し、実際に担当された方ではないので完璧な仕上がりにならないことも理解していましたが、本来は直線の部分がななめであまりにもガタガタすぎるし、色も根本や端までしっかり塗れていませんでした。
    (比較的シンプルで6本ベタ塗り、残り4本は1色ベタ塗りの上に別の色で太めのチェックのようなデザインです)
    サロンでジェルネイルをしてもらうこと自体が初めてだったので、顔色伺いながらその旨を伝えましたが適当にあしらわれ、最後の方は明らかに態度が悪くなりこちらの気分も最悪でした。
    複雑なデザインなら分かりますが、線となると丁寧さに欠けているのでは、、。

他の方の口コミを見た限り、みなさん同じ方のことを書かれている気がしますが担当のネイリストさんは選べないのでこちらのサロンはおすすめしません。
    全体の評価がよく、新規順でしか口コミを見ていなかったこちらにも非がありますがもっとしっかり確認しておくべきでした。
    問題の担当者さんですが、口コミの返信で性格が分かります。

口コミを書くかずっと迷っていましたが同じ気持ちになってほしくないです。美容にかかるお金は決して安くないし、楽しく生活するためにネイルされている方がほとんどだと思うので今一度考え直してください。

• Kahoさんの口コミ

今回2回目で店員さん自体はとても優しく楽しい時間を過ごすことが出来ますが、今回スカルプで予約したのですが、3ミリ程度の長さ出しでそれ以上は別料金と言われたため今まででいちばん短くなりました。甘皮処理中のよそ見が怖かったのと、終わったあと痛く今もやや側面が痛いことも含めあまり満足いく内容ではなかったです泣
    最初の予約後その時間は空いてないため変えて欲しいと言われて変えましたが、変えたあとも元の時間は空き表記のままで、これでは他のお客様も同じく予約してしまうのではないかと思うので改善していただけたらと思います汗
    色は可愛く沢山聞きながら施術してくださるので良いです!
    前回していただいた時2週間経たないくらいで根元から浮いてきてしまったのが残念なので今回は浮かないことを期待しています!

• ソフィアさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    イメージ通り可愛くしてもらえて、感謝です🙇‍♀️

• Y︎❤︎さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、甘皮処理の時に雑にやられて会計後に指を見たら甘皮部分がガタガタになっていてとても痛かったです。
    私の施術始まってから割とすぐ他のお客さんが来てずっと待っていらっしゃったからなのか分かりませんが全体的に雑で、早く終わらせようとしてる感じが伝わってきて残念でした。

いつも希望通りにしてくださり、また会話も楽しくステキなネイリストさんです!またお願いします^_^

• Kahoさんの口コミ

中国の方に対応していただきましたが、とても丁寧に対応していただき気さくな方で楽しかったです!カラーも画像をお見せしたら合った色を提案してくださり、とても満足な仕上がりでした!遅れにも快く対応していただきとてもありがたかったです。また利用したいです!

• ソフィアさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!
    サロン内にテレビもあり、楽しめました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました☺️☺️

• ありささんの口コミ

7年間ずっとセルフですが、亀裂入りまくりになったのでついにサロンデビューしました!
    やはりプロは違いました、サイドやエッジがとても綺麗です!ボコボコになっておらず、厚みも均等で満足です。
    とても丁寧にやっていただけたと思います。
    パーツも追加しましたが、親身になって一緒に選んでもらえてうれしかったです!

• yunaさんの口コミ

当日予約でしたが快く接客してくださいました☺️
    カラーもお試しができて出来上がりも満足です!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います!

• りさんの口コミ

2回目でしたが対応も凄くよく可愛いネイルになって大満足です!
    また、行くしかない!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す