40%以上オフ!ミニモSALE

あんじゅさんからのKasumi Nailの口コミ

• あんじゅさんの口コミ

初めて伺いましたが二度と行きません。

入室した際に対応してくださった日本の方は気さくに話しかけてくださいましたが、担当のアジア系外国人の方は10分ほど遅刻し特に謝罪もないまま施術が始まりました。
    持ち込みデザインで予約し、実際に担当された方ではないので完璧な仕上がりにならないことも理解していましたが、本来は直線の部分がななめであまりにもガタガタすぎるし、色も根本や端までしっかり塗れていませんでした。
    (比較的シンプルで6本ベタ塗り、残り4本は1色ベタ塗りの上に別の色で太めのチェックのようなデザインです)
    サロンでジェルネイルをしてもらうこと自体が初めてだったので、顔色伺いながらその旨を伝えましたが適当にあしらわれ、最後の方は明らかに態度が悪くなりこちらの気分も最悪でした。
    複雑なデザインなら分かりますが、線となると丁寧さに欠けているのでは、、。

他の方の口コミを見た限り、みなさん同じ方のことを書かれている気がしますが担当のネイリストさんは選べないのでこちらのサロンはおすすめしません。
    全体の評価がよく、新規順でしか口コミを見ていなかったこちらにも非がありますがもっとしっかり確認しておくべきでした。
    問題の担当者さんですが、口コミの返信で性格が分かります。

口コミを書くかずっと迷っていましたが同じ気持ちになってほしくないです。美容にかかるお金は決して安くないし、楽しく生活するためにネイルされている方がほとんどだと思うので今一度考え直してください。

Kasumi Nailの口コミ

Kasumi nail付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kasumi nail付近の駅のネイルサロンを探す