Kasumi Nailの掲載
Kasumi Nailのプロフィール画像
Kasumi nailKasumi Nail

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 向原駅13分 / 北池袋駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した89%のお客様が満足しています

Kasumi Nailの口コミ

• あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

初めて伺いましたが二度と行きません。 入室した際に対応してくださった日本の方は気さくに話しかけてくださいましたが、担当のアジア系外国人の方は10分ほど遅刻し特に謝罪もないまま施術が始まりました。 持ち込みデザインで予約し、実際に担当された方ではないので完璧な仕上がりにならないことも理解していましたが、本来は直線の部分がななめであまりにもガタガタすぎるし、色も根本や端までしっかり塗れていませんでした。 (比較的シンプルで6本ベタ塗り、残り4本は1色ベタ塗りの上に別の色で太めのチェックのようなデザインです) サロンでジェルネイルをしてもらうこと自体が初めてだったので、顔色伺いながらその旨を伝えましたが適当にあしらわれ、最後の方は明らかに態度が悪くなりこちらの気分も最悪でした。 複雑なデザインなら分かりますが、線となると丁寧さに欠けているのでは、、。 他の方の口コミを見た限り、みなさん同じ方のことを書かれている気がしますが担当のネイリストさんは選べないのでこちらのサロンはおすすめしません。 全体の評価がよく、新規順でしか口コミを見ていなかったこちらにも非がありますがもっとしっかり確認しておくべきでした。 問題の担当者さんですが、口コミの返信で性格が分かります。 口コミを書くかずっと迷っていましたが同じ気持ちになってほしくないです。美容にかかるお金は決して安くないし、楽しく生活するためにネイルされている方がほとんどだと思うので今一度考え直してください。

✨(オフなし)持ち込み(3色まで、アート左右共4本) ¥6,000

来店日:2022年12月23日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回2回目で店員さん自体はとても優しく楽しい時間を過ごすことが出来ますが、今回スカルプで予約したのですが、3ミリ程度の長さ出しでそれ以上は別料金と言われたため今まででいちばん短くなりました。甘皮処理中のよそ見が怖かったのと、終わったあと痛く今もやや側面が痛いことも含めあまり満足いく内容ではなかったです泣 最初の予約後その時間は空いてないため変えて欲しいと言われて変えましたが、変えたあとも元の時間は空き表記のままで、これでは他のお客様も同じく予約してしまうのではないかと思うので改善していただけたらと思います汗 色は可愛く沢山聞きながら施術してくださるので良いです! 前回していただいた時2週間経たないくらいで根元から浮いてきてしまったのが残念なので今回は浮かないことを期待しています!

🉐️大人気❤️スカルプワンカラー/ラメクラ❤️ ¥8,000

来店日:2022年12月22日来店回数:2
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 イメージ通り可愛くしてもらえて、感謝です🙇‍♀️ またお願いします!

オフあり大人気🌟ガラスフレンチ ¥6,500

来店日:2022年12月15日来店回数:3
  • Y︎❤︎のプロフィール画像

Y︎❤︎さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、甘皮処理の時に雑にやられて会計後に指を見たら甘皮部分がガタガタになっていてとても痛かったです。 私の施術始まってから割とすぐ他のお客さんが来てずっと待っていらっしゃったからなのか分かりませんが全体的に雑で、早く終わらせようとしてる感じが伝わってきて残念でした。

🌸(オフなし)ワンカラー/ラメクラ ¥3,500

来店日:2022年12月2日
  • あのプロフィール画像

いつも希望通りにしてくださり、また会話も楽しくステキなネイリストさんです!またお願いします^_^

来店日:2022年11月30日来店回数:3
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

中国の方に対応していただきましたが、とても丁寧に対応していただき気さくな方で楽しかったです!カラーも画像をお見せしたら合った色を提案してくださり、とても満足な仕上がりでした!遅れにも快く対応していただきとてもありがたかったです。また利用したいです!

大人気❤️スカルプつけ放題❤️(時間内ア—ト、パ—ツ何でもOK) ¥14,000

来店日:2022年11月29日来店回数:2
  • ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした! サロン内にテレビもあり、楽しめました! またお願いしたいです、ありがとうございました☺️☺️

(オフあり)✨ワンカラー+アート2本やり放題 ¥5,500

来店日:2022年11月26日来店回数:3
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

7年間ずっとセルフですが、亀裂入りまくりになったのでついにサロンデビューしました! やはりプロは違いました、サイドやエッジがとても綺麗です!ボコボコになっておらず、厚みも均等で満足です。 とても丁寧にやっていただけたと思います。 パーツも追加しましたが、親身になって一緒に選んでもらえてうれしかったです! またお願いします!

来店日:2022年11月24日来店回数:9
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

当日予約でしたが快く接客してくださいました☺️ カラーもお試しができて出来上がりも満足です! また伸びてきたらお願いしたいと思います!

来店日:2022年11月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目でしたが対応も凄くよく可愛いネイルになって大満足です! また、行くしかない!

オフあり❤️大人気オ—ロラ/ユニコン/ミラー/マグネットワンカラー ¥5,500

来店日:2022年11月22日来店回数:11
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

今回も3週間ぶりに💅✨前回、爪が薄かったり短かったりでもスカルプの持ちが劇的に良かったので惚れ込んでしまい、今はもうこのサロンしか行きたくないくらいです!色を選ぶ時に迷ってしまうのですが、「こっちの方がいいよ!」とズバッと言ってくれるのが助かってます♥️笑 今回は2色のラメで悩んでいたのですが、爪に乗せてカラーの確認をしてくれました! 「痛くない?」って聞いてくれるけど、痛かったことが本当に1回もないです。技術も人柄も、行く度に好きになります🥰またお願いします🙏💓

来店日:2022年11月16日来店回数:9
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

2回目で前回とは違う方に施術して頂きましたが、今回の方もとても丁寧で仕上がりも可愛くして頂き大満足です!またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2022年11月13日来店回数:11
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 色で悩んでたのですが、色も複数試していただいたのでよかったです(^^)

オフあり大人気🌟ガラスフレンチ ¥6,500

来店日:2022年11月12日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

施術が丁寧で早くてとても良かったです。また雰囲気も良く対応も優しくて、またぜひお願いしたいと思いました^_^この度はありがとうございました♡

✨【オフのみ】(ソフトジェルオフ2500円、スカルプオフ3500円)+オイル ¥2,500

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました☺️💞 またよろしくお願いします!

オフあり✨フレンチ ¥5,000

来店日:2022年11月6日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったにもかかわらず、笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました✨手際が良くて、オフもスカルプもすごく早いのに、雑な感じが一切なくて丁寧で、しかも痛くない。技術力が高いと思いました!!人柄もすごくいい方で、友達みたいにおしゃべりしちゃいました♡笑 また絶対行きます。

来店日:2022年10月28日来店回数:9
  • しゃかのプロフィール画像

しゃかさんの口コミ

ご丁寧な接客と、理想的なちゅるちゅるのネイルにしてくださりました!!ありがとうございました。また利用させていただきます!

来店日:2022年10月27日
  • Hnのプロフィール画像

Hnさんの口コミ

2回目の利用です。 前回のネイルもすごく持ちが良く、 また利用させていただきました。 今回は私が予約内容を間違えてしまったにも関わらず 「大丈夫ですよ!」と快く本来受けたかった施術に変更して下さいました( ; ; ) スピーディーかつ丁寧で、仕上がりも大満足です♪ 是非、また宜しくお願い致します^^

🌸(オフなし)ワンカラー/ラメクラ ¥3,500

来店日:2022年10月27日来店回数:6
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

当日予約かつ丁寧でスピディーな仕上がりに驚きました!初めての施術で緊張してましたが、スタッフさんに気さくに話しかけていただき緊張もほぐれました😌✨ またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

折れてしまっていて難しい爪だったにも関わらず綺麗に長さだしをしてくださり、ありがとうございました! 施術のスピードも凄く早くて仕上がり綺麗でとてもかわいいです❤︎ またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2022年10月13日

Kasumi nailの詳細情報

• Kasumi nailの内観・外観1
  • Kasumi nailの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-31-10 ドミ—ル池袋 905 (地図)
カスミネイルサロン 東京都豊島区東池袋1-31-10ドミール池袋905 池袋駅徒歩4分 東池袋駅徒歩11分 向原駅徒歩13分 北池袋駅徒歩13分 池袋駅東口(北)を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラや三菱UFJ証券が見えます。そのまま歩いて信号を2つ渡ります。モスバーガ—を右に曲がり、次の角を左に曲がってローソンの隣にあるドミール池袋の905が当店です。
池袋駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30