YOUTH ネイルサロンの掲載
YOUTH ネイルサロンのプロフィール画像

YOUTHネイルサロン ユースネイルサロン YOUTH ネイルサロン

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分

YOUTH ネイルサロンのメニュー

YOUTH ネイルサロンのフォト

YOUTH ネイルサロンの動画

YOUTH ネイルサロンの口コミ

4.1

^_^さんの口コミ

爆睡してしまいましたが、大変お優しく対応してくださりました。とっても安くて出来も素晴らしいのでまた行きます

YOUTH ネイルサロンのプロフィール画像

YOUTH ネイルサロンさんからの返信

昨日御来店誠に有難う御座いました。🙇‍♀️
    お仕上がりに満足して頂けて非常に嬉しいです。✨
    1週間以内にスカルプは折れたり、落ちたりしましたら無料でお直し可能で御座いますね。💕
    是非また宜しくお願い申し上げます。🙇‍♀️😊

返信日:2021年9月6日
  • kさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました😭✨
    一つ一つ確認しながら施術してくれてとても満足しています💖
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店に行くまでに爪が折れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    また、色を選ぶ際迷っていたところ一緒に選んでくださってとても親切でした!!パールなどが付いてこの値段は安いと思います!
    また機会があれば宜しくお願いします。

YOUTH ネイルサロンのアピールポイント

❗必ず注意事項を確認の上お申し込みくださいませ❗️ 全メニューはハードジェル、ストーン埋めつくし、3D、スカルプ、ジェル長さだし、チップ長さだし、補強等のオフ等別料金!お支払は現金とPay Payのみ

★当日キャンセルや時間変更は他のお客様に不便の為、御遠慮下さいませ。
★カラー600種類以上&パーツ(シール込)1000種類以上用意
✨自慢のYouth beauth限定でやり放題コースで提案✨
♪存分にアートやデザインを好きなだけ、お好きなネイルを
★全メニューソフトジェルオフ有る場合施術時間プラス30分〜、スカルプオフ有る場合施術時間プラス40分〜
★カラー混ぜは御対応になりません。予めご了承くださいませ。
★ジェルネイルの施術は多少ほこりがある為、ほこりに気にする方の御予約御遠慮くださいませ!
★当店のお支払いは現金とPay PayとLINE Payになります。

★道案内
【秋葉原駅中央改札】を右側に出て直進。『レム秋葉原』の信号を直進して渡り右折。免税店と和民の間を左折し『神田ふれあい橋』を渡り、靖国通りに向かって直進。信号を渡り、「雲林坊」が見えたら左に直進すると当店の看板があります。【神田駅東口】信号を渡り斜め左に直進です。4分ほど歩くと「雲林坊」が出てくるので、右に曲がり直進すると、当店の看板があります。【岩本町駅A1出口】から出て左に曲がって30秒ほど歩くと看板が見えます。

YOUTH ネイルサロンのプロフィール

神田駅各線から歩く5分

スカルプ、持ち込みデザイン、ハンドケア
カラオケ、旅行、アニメ

YOUTHネイルサロンの詳細情報

東京都千代田区神田須田町2-6-20 マリアナ神田須田町2階 (地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分

【秋葉原駅中央改札】を右側に出て直進。『レム秋葉原』の信号を直進して渡り右折。免税店と和民の間を左折し『神田ふれあい橋』を渡り、靖国通りに向かって直進。信号を渡り、「雲林坊」が見えたら左に直進すると当店の看板があります。【神田駅東口】信号を渡り斜め左に直進です。5分ほど歩くと「雲林坊」が出てくるので、右に曲がり直進すると、当店の看板があります。【岩本町a1】左に出てすぐです。原第7松崎ビル2階

岩本町駅
★Youth ネイルサロンはカラージェル200種類以上から貴女のお気に入りの色が選べます
♪しかもパーツは1000種類以上!派手目~ゴージャスまでスカルプと合わせると豪華な仕上がり

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

YOUTHネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す