YOUTHネイルサロン所属・YOUTH ネイルサロンの掲載

4.4

岩本町駅/秋葉原駅/淡路町駅

YOUTHネイルサロン所属・YOUTH ネイルサロンのメニュー

YOUTHネイルサロン所属・YOUTH ネイルサロンのフォト

YOUTHネイルサロン所属・YOUTH ネイルサロンの口コミ

4.4

4.2

nさんの口コミ

本当に可愛くしてもらいました😊
    イメージのデザインを見せてそこから色々カスタマイズをお願いしたのですが、期待より可愛くしてもらえて大満足です!

以前他の方の施術もとてもキレイにしてもらえたのでこのお店はすごく技術が高いのかなと思います。
    パーツもたくさん種類があり、この値段でこのクオリティは最高です。またお願いしたいです(^^)

YOUTH ネイルサロンさんからの返信

いつもお世話になっております。🙇‍♀️
    昨日の御来店誠に有難う御座いました。🙇‍♀️
    御仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです。😊
    一週間以内に何か御座いましたら無料でお直し可能で御座います。😊
    是非また宜しくお願い申し上げます。🙇‍♀️
    スタッフ一同心よりお待ちしております。💕
    宜しくお願い申し上げます。🙇‍♀️😊

返信日:2020年12月28日
  • はづきちさんの口コミ

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    担当の方が辞めてしまったのは残念ですがまたお願いしたいと思います(o^^o)
    ありがとうございます!

• ゆきこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    オフを丁寧にしてくださったのが印象的です。

YOUTH ネイルサロンさんからの返信

本日御来店誠に有難う御座いました。🙇‍♀️✨
    時間を頂き本当に有難う御座いました。🙏
    左手薬指のデザインが上手に出来なくて本当に大変申し訳ございませんでした。🙏🙏🙏
    一週間以内に何か御座いましたら、無料でお直し可能で御座います。
    是非また宜しくお願い申し上げます。🙇‍♀️

返信日:2020年11月6日

YOUTHネイルサロン所属・YOUTH ネイルサロンのアピールポイント

❗️注意事項を確認の上お申し込みくださいませ❗️★ジェルネイル2900円〜☆人気マグネットネイル4900円〜☆冬限定シンプルコース3990円♪派手目~ゴージャスまでスカルプと合わせると豪華な仕上がり

★カラー360種類以上&パーツ(シール込)1000種類以上用意!貴女にピッタリでお気に入りのネイルに出逢える
✨Youth beautyはカラージェル360種類以上から貴女のお気に入りの色が選べます✨
♪しかもパーツは1000種類以上!派手目~ゴージャスまでスカルプと合わせると豪華な仕上がり
✨自慢のスカルプネイルをYouth beauth限定でやり放題コースで提案✨
♪存分にアートやデザインを好きなだけ、お好きなネイルを
★全メニューソフトジェルオフ有る場合施術時間プラス30分〜、スカルプオフ有る場合施術時間プラス40分〜

★当店のお支払いは現金とPay Payになります。

★道案内
【秋葉原駅中央改札】を右側に出て直進。『レム秋葉原』の信号を直進して渡り右折。免税店と和民の間を左折し『神田ふれあい橋』を渡り、靖国通りに向かって直進。信号を渡り、「雲林坊」が見えたら左に直進すると当店の看板があります。【神田駅東口】信号を渡り斜め左に直進です。4分ほど歩くと「雲林坊」が出てくるので、右に曲がり直進すると、当店の看板があります。【岩本町駅A1出口】から出て左に曲がって30秒ほど歩くと看板が見えます。

YOUTHネイルサロン所属・YOUTH ネイルサロンのプロフィール

こんにちは!

持ち込みデザイン、スカルプ、ハンドケア
カラオケ、旅行、アニメ

YOUTHネイルサロンの情報

YOUTHネイルサロン

東京都千代田区神田須田町2-6-20第7松崎ビル(マリアナ神田須田町 )2階 (地図

岩本町駅/秋葉原駅/淡路町駅

秋葉原駅、神田駅、岩本町駅

岩本町駅
★Youth ネイルサロンはカラージェル200種類以上から貴女のお気に入りの色が選べます
分煙

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

YOUTHネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す