とにかく明るくて元気いっぱい!
がんばってるのも伝わってきたのでとても応援したくなりました。
施術も丁寧かつこだわってくれ、最後も巻いてくれてかわいくしてくれました^ ^
直後に予定があったので友人に会った際には早速褒められました!また行きますね。
とても丁寧に細かいところも気にしていただき、
カットしてくださいました。
スッキリしてまとまりやすくなってとても良かったです。
ヘアスタイルが決まってなかったので相談からさせてもらい、カットしてもらいました。
気さくな雰囲気も良かったですが、会話のセンスが良かったです(^-^)施術中も楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います🎵
本日はありがとうございました🙇
またの機会があればよろしくお願いします。
優しく丁寧にして施術していただきました。
髪型気に入りました。感謝です。
明るくて話しててもはっきりとしていてとても印象良かったです😌
また機会があればお願いしたいと思います。
カット前の希望も一緒に考えてくださり、
カット中もカットのことや話が尽きず、
最後まで丁寧に施術して頂きました!
ほんと良かったです!
今日はお世話になりました!
丁寧にカウンセリングして頂き癖毛なので大変だったとは思いますが軽くして貰い仕上げもアイロンまでしてもらってサラサラで満足です。
明るい方なのでお話も楽しくBTSが好きという事で会話も盛り上がり素敵な時間が過ごせました(*^^*)
子供にも勧めたので、もしかしたら今後カットお願いするかもしれません!
私も来月予定が合えば予約させて頂こうかなと思ってます😊
初カラーで緊張したんですが、しっかりカウンセリングしてくれたので安心しました🙌お話もしやすく共通の話題で話してる時はとても盛り上がって楽しかったです♡またお願いしたいです🙇♀️
いつも丁寧な施術ありがとうございます🥰
仕上り可愛すぎて大満足です✌️♡
凄い傷んでるのに丁寧にカウンセリングしてもらって
たくさんお話もしてくれて
すごい楽しかったです😊🩷
髪色も大満足です!!
またお願いします🙇♀️
とてもパワフル元気いっぱいなオノさんに元気を頂きました!(´▽`)お陰で終始楽しく過ごせました😌カラーも色々ワガママを聞いていただいて、丁寧に施術して頂きました😊素敵な髪色で気分も上がり感謝感謝です!またよろしくお願いいたします(* . .)))💗
悩みの白髪も解決出来たカラーの仕上がりでした!
満足な仕上がりです。
また、宜しくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました!
とっても可愛くしてもらい無事に生誕祭を行うことが出来ました( ; ; )!お友達にも会った瞬間に可愛いと沢山褒めて頂きました︎👍🏻🌟お任せして大正解だったのでまたの機会があれば是非お願いしたいです💭💭
終始凄く丁寧でお話も楽しかったですჱ̒> <!
本日はありがとうございました!!
先日は、ありがとうございました^_^
またお伺いさせてください☺️💞
今日はありがとうございました^^
他店での縮毛矯正ではムラがあったり顔まわりが割れてしまったりと納得いかないことも多々ありましたが、こんなに綺麗にしていただけたのは初めてでとても嬉しいです。
お話も楽しく、とても良い時間を過ごせました。
是非また施術していただきたいです。
カラーの施術ありがとうございました。
暗めにはなりましたが、思うようにして頂きイメージチェンジにもなり、とても気に入ってます。
また宜しくお願いします。
めちゃくちゃブリーチが綺麗で、施術も丁寧で
いつもブリーチすると次の日も頭皮が乾燥しているような痛みがあるのですが、ここは次の日も何も無く。
こんなノンストレスなブリーチは初めてでした。
すぐ次回予約させていただきました。またよろしくお願いいたします✨️
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
施術は丁寧で、希望や気になる部分も確認しながらやっていただけたので仕上がりも満足です。
要所要所で上の方への確認もされていて、安心して施術を受けることができました。
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!
また来ますね(o・・o)/~
ありがとうございます❤
可愛くしてもらいとても嬉しかったです😊💖また利用させていただきます🙇♀️✨
リピートしてお願いしました☺️
色々アドバイスいただき素敵なカラーにしてもらい、色落ち具合も楽しみです🫶
いつも明るく元気をもらえます。
ぜひまたお願いしますね💕