本日はありがとうございました!
髪がサラサラで綺麗になって嬉しいです。
初石の店舗になってもお願いします!
先日はお世話になりました。
数日経ちましたが色持ちも良く、トリートメント効果が続いているので手触りが良いです。
セットの仕方やケアを細かく教えていただきましたので早速実践しています。
またお願いしたいです。
どんなカラーにしたいか聞いてくださったとき私の意見を尊重していただいたり、シャンプーのアドバイスなどたくさんのことを教えていただきました!仕上がりもとてもきれいなカラーにしていただいて本当に嬉しかったです!次回もよろしくお願いします🙇♀️
私が質問したことに対して丁寧に回答してくださり、アレンジの方法なども教えてくださいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
初めて伺い少し緊張していましたが、とても気さくに優しく話してくださり、すぐにリラックスできました◎
今後のことを考えたカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、とても満足な仕上がりになりました🌱
髪質改善のトリートメントに変更したのですが、
数日経っても変わらず手櫛でも引っかからないサラサラヘアが続いていてとっても嬉しいです!
ぜひまたお伺いしたいです🫶🏻ありがとうございました(^.^)🤍
痛んでた髪の毛が一回でサラサラになりました!
この後の経過が楽しみで仕方ないです🥺🥺🥺
今日はありがとうございました
髪の色もカットも全て大満足です。
自分のイメージ通りでとても気に入りました。
又伺った時はよろしくお願いします
髪も真っ直ぐになってサラサラになりすごく満足です!
またお願いします。
カラーも理想通りにしていただき、トリートメントについての詳しく教えてくださり大満足です!
本日15分も遅れてしまったのですが、厭わずに丁寧な接客をしてくださりました。ありがとうございました。
髪質の悩みやケアの悩みを親身になって聞いてくださり、それにあった施術やホームケアなどを教えてくださりととても親切でした。
仕上がりも思っていた通りのカラーと期待通りの手触りで大満足です🥹
ホームケア頑張ります^^
施術メニューや髪のケアなど様々なアドバイスを
いただけたのがとても良かったです。
仕上がりも髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになり大満足です!
かわいい髪色にしていただきました^^
途中で気分が悪くなってしまった際にお気遣い頂き本当に助かりました!!ありがとうございました!
またぜひお願いします!
前髪カットだけでしたが、頭皮の悩みについても親身にアドバイスして下さってありがとうございました。
とても可愛いカラーと髪型に仕上げていただいて大満足です!!!!!
たくさん提案やアドバイスを頂いて、お話もしやすく、リラックスできる感じでした。
是非また利用したいと考えています!
先日はありがとうございました!
暗髪で印象が変わってよかったです🫶
また、私の髪質をみて酸熱トリートメントをおすすめしてくださったのでやってみたいと思います☺️
ただおすすめするだけでなく、こういう髪だからこのメニューと説明してくださったのが素晴らしいなと思いました✨
とてもゆっくりできました!
初めてのカラーに挑戦する不安もありましたがお願いした通りの仕上がりで大満足です✨
個室で周りを気にせず本当にゆっくりできました!
また伺いたいです😄
色々と曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが丁寧なカウンセリングで全部汲み取ってくださり、理想どおりの髪色と髪型になりました!ツヤツヤにしていただけて大満足です💖ありがとうございました🙇♀️
内側のうねりと髪の毛の広がりが気になっていたので、弱酸性の縮毛矯正をしていただきました。
次の日のシャンプー後も背術後と全く変わらずサラサラでまとまりがあり悩みが解消され嬉しかったです(>_<)♡♡
次は髪質改善トリートメントをしてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
理想通りに仕上げていただきました!!
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました☺️
今回も綺麗にしていただいて最高のクリスマスが送れそうですありがとうございました😭