髪質改善salon Haruの掲載
髪質改善salon Haruのプロフィール画像

Mon Jardin salon モン ジャルダン サロン 髪質改善salon Haru

流山おおたかの森駅5分 / 豊四季駅10分 / 初石駅10分

髪質改善salon Haruのメニュー

髪質改善salon Haruのフォト

髪質改善salon Haruの口コミ

• 詩織さんの口コミ

私が質問したことに対して丁寧に回答してくださり、アレンジの方法なども教えてくださいました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸
    ぜひアレンジなど実践してみてください✊🏻
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月9日

初めて伺い少し緊張していましたが、とても気さくに優しく話してくださり、すぐにリラックスできました◎

今後のことを考えたカウンセリングと丁寧な施術のおかげで、とても満足な仕上がりになりました🌱

髪質改善のトリートメントに変更したのですが、
    数日経っても変わらず手櫛でも引っかからないサラサラヘアが続いていてとっても嬉しいです!

ぜひまたお伺いしたいです🫶🏻ありがとうございました(^.^)🤍

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸
    たくさん口コミ書いていただきありがとうございます!
    凄く嬉しいです☺️!!
    満足していただけて良かったです✨
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月9日
  • みみさんの口コミ

痛んでた髪の毛が一回でサラサラになりました!
    この後の経過が楽しみで仕方ないです🥺🥺🥺

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌸
    酸熱トリートメントでしっかり内部補修してますので、持ちの良さを実感いただけたら嬉しいです✨
    シャンプーの使用感も次回お聞きできればと思います😊
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月20日

髪質改善salon Haruのアピールポイント

当日予約◎レイヤー、くびれヘア、切りっぱボブ🌻ブリーチなしでも透明感あるカラー✨ 【流山おおたかの森駅徒歩5分】

🌿Mon Jardin salon🌿←モンジャルダンサロン

都内で培った技術を提供いたします✂️
女性にとって重要な、顔まわりのデザイン!
骨格、ライフスタイルに合わせた似合わせカットぜひお任せください🧚🏻

お客様とは長くお付き合いできる美容師を目指しております🌻

髪質にあった髪質改善メニュー提案◎

ブリーチなしでも透明感あるカラー◎

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎トリートメントの種類⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
🌻髪質改善酸熱トリートメント🌻

酸熱トリートメントの特徴⬇︎

◎毛髪内部まで 浸透する。
◎ 持続力が高い。(個人差ありの1ヶ月前後)
◎髪のゆがみを緩和。
◎2〜5回行うことで髪内部まで補修でき、重ねるほどボ   リュームが収まる。
◎ダメージによる広がりを抑える。

専用のシャンプーで、髪についてる汚れ、
皮脂などを取り除き、トリートメントをはいりやすくし、
細かいミスト状のトリートメントから入れ込み、大きい粒子のトリートメントで蓋をします。
最後の、仕上げにアイロンを通すことで、
トリートメントをしっかり髪に定着させます!!
🧚🏻髪質改善酵素トリートメント🧚🏻

↓こんな方におすすめ↓

◎元々髪質が硬い方
◎アイロンを頻繁に使う方
◎縮毛矯正(アルカリ性)をよくされる方
◎直毛でコテの持ちが弱い方

髪の毛はタンパク質でできているため、日々のアイロンや、コテ、紫外線などで髪の毛に熱を与えると、タンパク変性(生卵をゆで卵にすると戻らないイメージ)が起きてしまい、髪が硬くなってしまうんです!
酵素トリートメントをすることで↓

○傷んで硬くなった毛髪に柔軟性がでる
○ダメージケアをしてくれる
○ふわふわのバージン毛を再現する
○扱いやすくなる
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎カラー剤の種類⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
◎フィヨーレカラー
◎エドルカラー
◎アディクシーカラー
◎イルミナカラー
◎フュージョニストカラー
◎キャラデコカラー     etc...

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

直前キャンセル、無断キャンセル、遅刻について。

※キャンセルが出てしまいますと、その時間にご予約、お席を確保しておりますのでいつもご利用いただいてるお客様が、ご予約をとれなくなってしまいます。

※直前キャンセル、無断キャンセル、度重なる遅刻をされた場合、当店をご利用をお断り致しますのでご了承ください。

ご理解、ご協力をお願い致します。

※ご連絡のお返事は施術中ですと、返信が遅れる場合がございますので、ご了承ください。

🚗駐車場3台あり

📺Hulu、YouTube、雑誌が観られる

👶お子さま同伴大歓迎

・ロング料金なし
・ほぼマンツーマン(スタッフが手伝う場合もあります)
・全席半個室(シャンプー台への移動不要)

わからないことなどございましたら、お気軽にメッセージください📩

ネットが✖️でも対応できる場合もございますので、一度メッセージください☺️

インスタもやってるのでよかったらフォローしてください💁🏻‍♀️
      ↓
【Instagram➡︎@haru__aloha】 Follow me✈︎✈︎✈︎

髪質改善salon Haruのプロフィール

ブリーチなしでも、ナチュラルな透明感のあるカラーお任せください🧚🏻✨

"来て良かった"と思っていただけるように、丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます🕊
お客様の理想に近づけられるように、ベストを尽くします✨

美容師を通して、お客様と長くお付き合いできることを心がけてます☺️

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
静かに過ごしたい方、楽しく過ごしたい方、お客様に合わせたサロンの過ごし方を心がけてます🕊 お客様のお悩みや、ライフスタイルに合わせたスタイル提案いたします✨ なんでもご相談ください☺️
海外旅行、映画、アウトドア
スタイリスト

Mon Jardin salonの詳細情報

Mon Jardin salonの内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森東1-11-2 エルピス1F (地図

おおたかの森駅徒歩5分

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mon Jardin salon付近の駅の美容室・美容院を探す