4.5
とてもよいしあがりでした!次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました。またお願い致します!
何も希望を考えず当日予約をしていきました。
ミニモでの対応は速攻!
サロンで待っていてくださる感が伝わってきて
久しぶりのマツエクにウキウキしました。
カウンセリングではとても丁寧に色々とご提案してくださいました。
カウンセリングでは
初めの方の話から私の好みを察知してくださり、
トントン拍子で決まり安心してお任せすることができました。
色々聞いても嫌な顔一つせず親身になってくださいます☆
施術中のお話ととても楽しく、1才の子どもと行きましたが目の前がキッズスペース(ビデオやオモチャが豊富)があり、私の目が開けられない分見ながら施術をしてくださったことも安心でした。※横付けベビーカーも可能とのこと
どのメニューか迷ったら、とりあえず少ない本数で予約されるのも良いかもしれません‼︎
好みをカウンセリングで掴んでご提案くださるし、
やりながら途中で確認させていただけるので
様子をみながら施術を受けられます。
最後に見せられて違ったけど言えないもなし‼︎
好みのデザインに仕上がりますよ♪
オススメします‼︎
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです!
今日はバタバタしてしまい急かしてすみませんでした。また付け足しお願いします。日を見て予約させてください。
大満足に仕上がってました、ありがとうございます。
とても良いスパでした!!!
竹内サンは毎回必ず施術内容を確認してくれます!
仕上がりも理想通りで満足してます!
安心して施術中は寝てしまいます(^-^)
当日直前の予約でしたが、とても親切に対応していただきました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。髪の傷みに効きそうなトリートメントについてもお話し伺う事が出来ました。次回はそちらをやって頂こうかと思っています!
いつもお世話になってます(*´ω`*)
最近はここにしか来てないです。接客、施術スピード、人柄にひかれてほか行きません。
今回はいつものフラットラッシュ120本をJカールで目じりレッドをいれてもらいました!
パープルと迷ったのですが、今回は華やかなレッドに(*´ω`*)発色が綺麗で目立ちます!
フラットラッシュは比較的取れにくいのでオススメです!
太さは少し濃くしてもらってボリュームもある感じです✩.*˚次はパープルや違うカラーを入れようかと思っています!望博さんまたお願いします( * ´ ³`)
デザインも自分の目に合うかんじをご提案してくださり、仕上がりもキレイで大満足でした!またお願いいたします(*´▽`*)
毎月行かせてもらってますが、今回新しいメニューをやりました!
結構料金が高くて少しびっくりしました。
次は、いつものに変えようかな!
いつもありがとうございます!
久々のマツエクで少しドキドキしていましたが、気さくに話をしてくださるのでリラックスして過ごすことが出来ました(o^^o)
あっという間に綺麗に仕上げてもらい今回も大満足です♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とっても気に入りました。また伺います!
去年の10月から毎月行かせてもらってます!
対応も良いし丁寧に綺麗につけてくれます。
これからも通わせていただきます(*^^*)
久しぶりのマツエクだったので、イメージなどしっかり相談にのっていただけたり、仕上がりの違いについて詳しく説明してくださったので良かったです。施術時間もあっという間で、仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!またお願いしようと思います☆
いつも、ありがとうございます。
いつもありがとうございます😃
またお願い致します。
初めてこちらから予約をさせていただきました!
今回太さを変更してもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です(´∀`*)
いつも楽しくお話してくださるので、施術中はリラックスすることができます。
こちらだと空いている日にちが一目でわかるので、また次回も利用させていただきますm(_ _)m
急遽予約したのにもかかわらず笑顔で対応してくださり、接客がとても丁寧でまつエク初心者の私でもイメージを伝えると色々な方法などを提案してくださりとても満足のいく仕上がりとなりました!!
毛質もとても良くて付けていて違和感も全くないです!
本当にありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします!