竹内 望博の掲載
竹内 望博のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店 ヘアアンドメイク アース ミツキョウテン 竹内 望博

三ツ境駅3分

竹内 望博の口コミ

4.2

• しぃさんの口コミ

時間ない中丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    また近々付け足しに行きます( ˊᵕˋ )♡

• ポコ苺姫さんの口コミ

また、来月お願い致します。

• マロンさんの口コミ

サロンの雰囲気はとても良かったのですが、施術後1週間位で半分くらい取れてしまい、2週間ではほぼない状態になってしまいとても残念でした。

• えみさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    話をよく聞いてくださってこちらの要望に丁寧に応えていただき本当にありがとうございます!急なメニュー変更にも快く引き受けてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 奏さんの口コミ

今回初めてのカラーマツエクでとても可愛くしていただけました。
    次回もお願いしたいとおもいます!

丁寧にやり取りして頂き実施も丁寧でアフターケアーについても親切に話して頂き良かったです。

• 幸子さんの口コミ

施術してるかどうか分からないくらい違和感なく、リラックス出来ました!なかなかタイミングが合わずやっと行けましたが、また利用したいです!

• 倫子さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます!
    何度か定期的に通っていますが、いつもリラックスし過ぎて爆睡してしまいます(笑)ソファーがとっても気持ちいいし、担当アイリストさんも話しやすいです。
    店内は綺麗でスタッフの対応も丁寧です。
    また宜しくお願いします★

• maさんの口コミ

急な予約で迅速に対応してくださり
    有難うございます!
    お伝えした通り沢山ついてて満足です!

• 真紀さんの口コミ

今回もありがとうございました。

• 真紀さんの口コミ

とても話しやすく良かったです!

仕上がりもよく、リピする事にしました。
    これからも、よろしくお願いします。

• EBIchanさんの口コミ

この間はマツエクのみの予定が急遽トリートメントまでお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    ですが、マツエクも付けられるだけつけていただき
    とても満足でした。

違うEARTHさんでカラー後衣服やタオルに色落ちが付いてしまい残念な気分でしたが
    今回マツエクが安かったので、こちらでついでにトリートメントもお願いしましたが
    トリートメント時についた座席で他のお客様がカットされていたのかテーブルの上に髪の毛が散らかっていたのが気になりました。床でしたら多少の事は気になりませんが(^^;

それ以外、技術はばっちりで
    トリートメント効果は抜群でした。気に入ってしまい2日は洗わなかったです(笑)
    なので、またお願いしたいなと思えた美容室でした。

愛美 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエク、トリートメント
    共に、お褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しいです!

その反面、店内の美化面に関しての御指摘...
    大変申し訳ございませんでした。

以後、同じような事がないように
    私を始めスタッフ一同務めてまいります。

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月2日
  • ちょこたんさんの口コミ

急な予約にも快く対応して貰えました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術も満足です。

• sonさんの口コミ

感じ良く迎えてくださり、説明もすごく丁寧でした。ただ施術中に声をかけずに触られたりしてちょっと怖かった。
    物を置く時の音がすごく気になった。
    帰宅後早速1本取れてしまい1本ならと気にせずやないようと思いましたが1週間近く経ったが左右半分以下しかついていません。こんなに早く取れたのは初めてです。
    すごく残念です

• あるしゃーさんの口コミ

雨と子連れということで予約の時間から遅れてしまったのですが、嫌な顔をせずに迎えいれてくれました。キッズスペースで上の子は遊んでくれたのですが、下の子がまだ小さいので、施術中は私の膝の上に居ました。色々動いたのですが、ゆっくりできました。ただ、最初のオフの時に痛みがあったのと、物が頭に落ちて当たったのに何も言わなかったのが少し疑問に思いました。もう少し気遣いを配れるともっともっと良いマツエクのプロになるのかと思います。今まで何軒かマツエクをやってきたので、竹内さんはまだ練習中なのかな?っていう感じはしましたが、キッズスペース付き、車でもいける、そして値段がとても良心的ということで来月もまた予約したいと思っています。よろしくお願い致します。

• MIKAHOさんの口コミ

年に数回通う美容院でマツエクができるようになった事を知って、久しぶりですが付けに行きました。
    カールや仕上がりイメージをわかりやすく説明してもらい、目尻や目頭は今まで取れやすかったので付けない様にしてもらい、モチを重視してもらいました。
    仕上がりもキレイだし、施術時間も予定より早かったです。ただ後からもー少し長くても良かったかな~とか思ったので、次回は少し長いのをお願いしようかと思います。
    とにかく、今回はモチを重視してもらったので満足しています!またお願いします☆

• 美桜さんの口コミ

とても仕上がりよく自分のわがままを聞いて頂きとても満足です!
    またお願いします。
    ほんとに今日はありがとうございました。

• 岩間 涼結さんの口コミ

初めてEARTHに行きました!お店も広いし綺麗だしなによりマツエクを担当してくださったスタッフさんがものすごく話しやすかったです、、、リラックスしすぎました、、、マツエクも本当に付け足しだったのに馴染みもよくて感激です

竹内 望博さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    何より、マツエクの仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

返信日:2019年3月6日
  • yukaさんの口コミ

初めてのマツエクでわからない事だらけで困っていたのですが丁寧に説明してくださり、どういう感じにするかも具体的にわからなかった私にこれはこういう感じでと分かりやすく詳しく教えてくださいました☺
    最終的に自分では全部は決められずおまかせしたのですがとても満足のいくものに仕上げていただいて嬉しかったです!!
    アフターケアの事も丁寧に教えてくださいましたありがとうございましたm(_ _)m

yuka様
    本日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのエクステは、いかがでしょうか?
    喜んで頂けたみたいで、こちらも嬉しいです✨
    80本なので、持ちとしては3~4週間くらいです。
    それくらいのタイミングで、またご予約頂けると良いかなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月27日
  • 凛【りん】さんの口コミ

接客は良かったのですが、目の中にピンセットが当たり痛かったです。徒歩10分の間で左目が痛く鏡を見ると目頭側のまつ毛が下向きになって目に刺さってました。

竹内 望博さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    接客面をお褒めいただいた分、技術面で満足いただけなかったみたいで、大変申し訳ございません。
    もし宜しければ付け直しをさせていただきたいので、お手数でなければメッセージお待ちしております。
    この度は、貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年1月25日

横浜市瀬谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店付近の駅のマツエクサロンを探す