4.5
セルフマツパした時にまぶたがヒリヒリしたとお伝えしたところ、施術中にちょこちょこ確認して貰えました。
元々肌が弱く不安だったのですがヒリヒリすることも無く無事終わりました!
丁寧な接客ありがとうございました🙏☺
月一でお世話になってます!
仕上がり満足してます!!
いつもありがとうございます!(´▽`)
今回もバッチリに付けて頂きありがとうございます♡
会話も楽しくて施術もしっかりしてくれて、久々のマツパでしたが気分が上がりました♬
また機会があればお願いしたいです!
大変満足でした!いつもありがとうございます😊
もう行かないなぁと思ったときは口コミしないのですが、気づいて欲しいので書きます。
部屋が寒く、言ってから配慮してもらえた。
なによりもパリジェンヌ、、今までやってきたパリジェンヌと全然違いました。目を開けて確認したときはそれまで寝てたのもあり、まつ毛が上がってるのだけ確認しましたが、自宅でよく見てみると、セルフでやったマツパと同じ。ナチュラルな上がり方でとお伝えしたものの、まつ毛がばきばきに上がりすぎてて、これはパリジェンヌというより市販でまつ毛を上げたのと変わらないと感じました。
だいぶ前から予約してGWのためにと楽しみにしてましたが、ビューラーでまつ毛を下げたいくらいです。
悪く言いたいわけではないです。これはパリジェンヌなのか?と疑問に思ったので書き込みました。
口コミするのは初めてです。まつ毛の上がりが悪くパリジェンヌのお直しで行きました。目を瞑っている事がとても不安な施術でした。時間を置きますとだけで様子を聞くなどの声かけも無く終始目が痛く1時間とても不安でした。お忙しいなかありがとうございました。
本日はありがとうございました!綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です🥰ただ、まぶたに施術の時にはられたテープの1部がついたままだったので星を4つにさせていただきました💦また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
施術前の説明も丁寧で分かりやすく仕上がりは思っていた以上に良かったです👍
また宜しくお願いします。
仕上がりよりも、まず店に行ってから何を言われる訳でも無く荷物ロッカーどうぞ以外何もなく待たされ、やっと案内されたらマツパって目を閉じているのだからテープ貼りますとか巻きますねとか、他店はきちんと説明してから施術してくれるが何もなし!剥がす時も痛いし液は目に染みるし、終わって駅でみたら束になってるし最悪です。
2度行かない。評価が良かったので利用しましたが初めてミニモで失敗しました。
最低です。
毎回どんなイメージでいくか相談にのってくださいます。そして、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
今年は、いっぱいお世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
初めて眉スタイリングをしました!とっても丁寧に施術してくれて、描き方等も教えてくださいました!またお邪魔したいと思います!!!
いつもありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。
初めてのお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で安心してお願いできました。
仕上がりもナチュラルだけどしっかりまつ毛が上がっていて満足です。
いつもありがとうございます。
またお願いします。(⌒‐⌒)
傷んでいた髪の毛が髪質改善後とてもよくなりました!
髪質改善続けていこうと思います♪施術中のトークもとっても楽しかったです😌
以前にも利用したことがありましたが、
引越しをしたこともあり久しぶりの利用になりました。
今回子供同伴でベビーカー横付でお願いしましたが
私と子供への気遣いがとても有難かったです。
デザインについての説明も分かりやすく、
施術自体も丁寧で、気を遣って頂いたのか通常の時間よりも早く終わりました。
仕上がりもとても満足しています。
他店での技術に満足いかず、付け足しでお直ししてもらいました。
私のワガママを色々聞いていただき、本当に助かりました。
マツエクを付けてもらってる最中も目のストレス0でした(*^^*)
仕上がりがとても大満足でした!!
マツエクの持ちが楽しみです☺️
家から近いのでまたお願いしようと思います!
ありがとうございました🤗