private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-の掲載

中百舌鳥駅6分 / なかもず駅6分

private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-のメニュー

private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-のフォト

private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-の口コミ

3%さんの口コミ

ナチュラルで綺麗な理想のお目元に仕上げていただきました 🐩🤍

マツエクの長さと本数に迷っておりましたが、施術中に鏡で照らし合わせていただいたりと、親身に要望を聞いていただけました

他サロンでは流れ作業のアイシャンプーやコーティングも時間をかけていただき、一つ一つの施術がとても丁寧だと感じました 🫧🫧

施術時間も記載通りで、メイクルームも完備されているため、お出かけ前も利用したいです🪞𓏸𓍼

また次回もお願いします!

3%様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🩷またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭!

今回のデザインとてもお似合いでした🤍またイベント等に合わせてなどデザイン相談させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ😇

3%様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月21日
  • かりんさんの口コミ

思い通りに仕上げてくれて、とても丁寧にしてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。

かりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます☺️

エクステが取れやすいとのことでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?!

またデザイン等も次回ご相談させて頂きますので、気になる事などあればお気軽にご相談ください😊🌼

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • kaさんの口コミ

すごく理想な目になりました^ ^
    丁寧でよかったです!

ka 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます🥰お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?!😚
    初めてのご来店にも関わらずお話が弾み、楽しいお時間をありがとうございました😌🌸またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

返信日:2024年4月1日

private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-のアピールポイント

【学割】のリピーター様多数🫶自分史上最高の垢抜けeyeを叶える隠れ家サロン💞歴10年のアイリストが担当する安心の高技術💯

当日のご予約可能🉑

都会に行かなくても”センスよく、上品な目元”が叶えられるプライベートサロン💞歴10年のオーナーによるカウンセリング重視の丁寧な接客💁‍♀️”鏡を見ると気分が上がる”理想のお目元を作るお手伝いをさせて頂きます🪄[まつ毛パーマ/マツエク/フラットラッシュ/バインドロック/まゆげ/眉毛/中百舌鳥/なかもず/三国ヶ丘]

※他の媒体からのご予約が優先となる為、ご予約のお時間の変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️ご了承下さいませ🙇‍♀️🤍

private eyelash salon-Plaisir-所属・【まつげと眉専門店】 -Plaisir-のプロフィール

7/26 new open❤︎
Private eyelash salon-Plaisir-です!

大阪市内で約7年、堺で3年アイリストとして働き、出産を機にプライベートサロンをオープンしました!お客様を可愛くする事がお仕事のやり甲斐です💁‍♀️是非、可愛いや綺麗のお手伝いをさせて下さい💞

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、ゆるふわ
カウンセリングのお時間をしっかりとって お客様のご要望に沿ったメニューやデザインの 提案をさせて頂きます。些細な事でも お気軽にご相談ください\❤︎/
お笑い、美容、yoga

private eyelash salon-Plaisir-の詳細情報

private eyelash salon-Plaisir-の内観・外観1

private eyelash salon-Plaisir-の内観・外観2

private eyelash salon-Plaisir-の内観・外観3

大阪府堺市北区百舌鳥梅町1丁16-2 ロイヤルオーク中百舌鳥103 (地図

中百舌鳥駅6分 / なかもず駅6分

【Osaka Metro なかもず駅】6番出口、【南海】南口を出て、横断歩道を渡りそのまま直進。業務スーパー、docomoショップを過ぎ信号を渡り、再びときはま線に沿って直進。century21を右に曲がり、クリーン精米屋が駐車場の角にあるマンションです!ろばのこ保育園真横。【ロイヤルオーク中百舌鳥 103号室】インターホンで103呼出をおして下さい。

中百舌鳥駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay

堺市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

private eyelash salon-Plaisir-付近の駅のマツエクサロンを探す