フロクシ所属・SENA 🤍艶髪の掲載

盛岡駅5分 / 上盛岡駅11分

フロクシ所属・SENA 🤍艶髪の口コミ

でこさんの口コミ

素敵なスタイルを提案してくださって、とても嬉しかったです!ショートは初めてでしたが、お願いしてよかったです😊

自分であんまりイメージできていなくても相談しながら一緒に決めてくださって、カラーもすごくすごく綺麗にしていただきました✨

髪のダメージのことやカラー剤のこともいろいろ教えていただいて、お話も楽しくて、リラックスして過ごせました!
    大大大満足です🎖️🤹‍♀️

またお願いします!🧚🏼‍♀️

SENA 🤍艶髪のプロフィール画像

SENA 🤍艶髪さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもお似合いで楽しいお時間を共有させていただきました!

ダメージのことやお色のこと、初のショートスタイルでキラキラしたオーラを放ち続けてください!

素敵なスタイルをご一緒に作れてとても嬉しく思います😊

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月28日
  • 楓さんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げていただきありがとうございます!
    とても可愛くて大満足です!
    色落ちも楽しみです、またよろしくお願いします

• あゆみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧だし、あんなに遅くまでしてくれて本当に感謝!

仕上がりもインスタでいつも憧れていたカラー!
    技術も話術も知識もすごくてこんなに楽しめた美容室は初めてでした!
    美容室転々としてたけどここ一択にします!

• じゅさんの口コミ

毎回とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりになりました😍

お話上手なので時間がかかってもとても楽しい時間が過ごせます!
    次回どうするかも相談したので、次もよろしくお願いします😊

• ひなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色もめちゃくちゃ素敵にしてもらいありがとうございました!!

• みるさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、すごくサラサラでダメージも少なく綺麗な髪にして下さいました!
    すごく満足ですありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、カラーもざっくりと伝えた要望に対して、完璧な仕上がりで、早くいろんな人に見せびらかしたいです☺︎

• ももんがさんの口コミ

今より明るい髪色に出来て良かったです。オイルやアイロンの使い方についても教えていただいたので明日からやってみようと思います!ありがとうございました。

• みずなさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい大満足です。

• 遥夏さんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げていただきました!とても丁寧な接客と
    とーっても可愛くてツヤツヤにしていただきました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• マさんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが全く痛みを感じず、綺麗に色が抜けました。

カウンセリングが丁寧で理想の髪色になり、とっても可愛くしていただきました!色落ちも楽しみです♪

時間変更にも対応してくださり助かりました。
    またよろしくお願いします(^^)

• neさんの口コミ

かわいくしてもらいました!

• ゆかさんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたが
    全然緊張させない対応で楽しい時間でした✨
    また明日からも頑張ってください😊
    新潟来た際は予約させていただきます!
    ありがとうございました🌱

• 花菜さんの口コミ

ありがとうございました!たのしかったです!⭐️⭐️⭐️

• みみさんの口コミ

予約変更もスムーズにしていただき、大変助かりました!
    良い色に染めていただき、可愛い髪型にもしていただきました!!

• 碧波さんの口コミ

くろむはーつかっこよかったです

• こばさんの口コミ

会話が楽しく仕上がりも最高でした!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

前髪や顔周りのカットがちょっと微妙だなと感じてしまいました。
    染めてもらった直後から色ムラがあり、茶色にはせず、黒にして欲しいとお願いしたのにも関わらず、茶色だなと感じる箇所がありました。また、翌日シャンプーしたら、全体が茶色になってしまいました、、💧
    家でのメンテナンスの問題と言われれば仕方ないですが、ここまで色落ちが早かったのは初めてなので、少しショックでした。

SENA 🤍艶髪のプロフィール画像

SENA 🤍艶髪さんからの返信

内山様、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

前髪の件は誠に申し訳ございませんでした。カラーのご要望はお任せの暗めの透け感カラーとのことで、真っ黒にはしたくないとおっしゃってたので黒くすると透け感がでないため、ダークグレーをご提案させていただき、明るい茶色に対して、暗めのグレージュあたりを狙って染めさせていただいたつもりでした。

カウンセリング時にもっと深堀し、ご意見を求めるべきだったと思います。

色ムラについては申し訳ございません。

シャンプーですぐに色落ちしてしまった件に関しては、様々な要因があるため、一概には言えませんが、もっとお色を落としておくべきだったと思います。アフターカウンセリングの際もダメージのケアや、様々なケア方法をお伝えしたと思いますが、もっとライフスタイルにそったケア方法をお伝えできたら良かったと思います。

貴重なご意見を参考に、今後更なる技術向上に務めてまいります。

ご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年2月6日
  • 大和さんの口コミ

とても親切に髪の長さや質感に合わせて色々な種類のパーマをご提案して下さったり、完成したらどういう感じになるか不安だったのですが、詳しく的確に教えてくださり凄く安心出来ました!カット後のセット方法とかも教えてくださりこれから毎日アレンジとかできるので楽しみです!とてもお気に入りの髪型になりました!本当に嬉しかったです!またお店に行きたいと思います!その際は切っていただけると嬉しいです!よろしくお願い致します!

• 菜摘さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もすごく楽しかったです!
    初ブリーチだったのでこれからヘアケア頑張ります。

• ひなこさんの口コミ

初めて縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
    自分の髪じゃないかのようなツヤツヤ髪になり、とっても嬉しかったです(;ᴗ;)♡
    施術当日だけでなく、時間が経っても艶髪がキープされ、朝起きた時のストレスフリーな質感に1番感動しました。
    ホームケアも頑張っていきたいです。ありがとうございました!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フロクシ付近の駅の美容室・美容院を探す