アブアイ所属・✂︎‎艶髪ハイトーン ‎✂︎SENAの掲載

新潟駅10分

アブアイ所属・✂︎‎艶髪ハイトーン ‎✂︎SENAの口コミ

• ⭐️さんの口コミ

説明も詳しくしてくれるし、シャンプーも気持ちよかったです。

• N.Nさんの口コミ

一言で感想を言うと[行って良かった!]です。

悩んでいましたがまたベリーショートを続けようと思えたのは久しぶりで本当に嬉しいです( ´∀`)!

次回はカラーやヘッドスパもお願いしたいです。

素晴らしいサービス、楽しい時間をありがとうございました!!!

• miさんの口コミ

カウセリングから丁寧にしてくれて、カラーも大満足でした!ありがとうございます!

• ここさんの口コミ

初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださり、とっても満足いく髪色、ヘアスタイルにしてくださいました!とてもフランクで話しやすく、相談もしやすくとても面白い美容師さんでした!ショートが得意と仰っていたため、似合う髪にしてくださいとお願いしたら、想像超えるくらいの満足度の仕上がりで大満足です!!!!^^また行きたいと思わせてくださる美容院でした!!ショートにされる方、髪色で悩んでる方はぜひ行ってみてください!

• mmmさんの口コミ

楽しく気楽に過ごせました🥰カラーについても親身になって話を聞いてくれたので安心して任せちゃいました!そして仕上がりも最&高😉🤙素敵にしてくれてありがとうございました!またよろしくお願いします!

入れる色で迷っていたのですが、相談させていただいたりアドバイスをいただいたりして納得して決めることができました!
    めちゃめちゃかわいい色にしていただいてありがとうございました🫶

• ポコたんさんの口コミ

昨日はありがとござました🤣🤣
    めちゃくちゃ可愛い色にしてもらった!!!
    大満足⭕️
    髪をカットすることなく、染めれてよかった😭😭😭

• Natsumiさんの口コミ

大切な予定のために今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気に場違いだったかもと一瞬思ってしまいましたが、それを払拭するくらいの担当の方々の気さくさと技術でした!😊✨
    お話もすごく楽しくさせていただきましたし、何より希望以上の可愛さに仕上げてくださいました☺️
    カラーは透明感があり、傷んだ部分はキレイにカット✂︎
    顔周りも今風に整えていただいたおかげで今日はすごくよい1日になりました!
    次もぜひSENAさんにお願いしたいです✨

青可愛すぎました🤦‍♀️!

• 莉乃さんの口コミ

とても沢山お話して下さり楽しかったです!!
    仕上がりもすっごーく可愛い姫にしてくれましたᐡ> ·̫ <ก̀ᐡ
    またお願いしたいです!!

• 苺奈さんの口コミ

髪を美容院で染めるのは始めてだったけど、とても可愛くなってよかったです。黒染めしたり、縮毛矯正したりで、めっちゃ傷んでいる髪だったけどケアブリーチで綺麗に丁寧に染めてもらいました。逆にサラサラになってびっくりしました!

• なさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!

• そらさんの口コミ

さらさらつやつやにしていただいて最高です☺️
    またお願いします(*´꒳`*)\ ♪♪ /

• ごひなさんの口コミ

エクステをつけて頂いたんですけど
    周りからもめちゃくちゃ好評で激鬼かわいくしてもらってほんと満足です😻
    美容師さんの面白い話も聞けてとっても楽しかったですー!!ありがとうございました!!

• るなさんの口コミ

2回目も楽しい時間をありがとうございました!!
    仕上がり大満足です🫶🫶
    またぜひよろしくお願いします!!

• 楓さんの口コミ

髪色もとても可愛くなり大満足です🫶
    お話も楽しくいい時間を過ごすことができました
    また利用したいです!

• この葉さんの口コミ

縮毛からカラーまで丁寧にして頂きました!大大大満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m

• るなさんの口コミ

とても素晴らしい方でした‼︎
    お話も楽しかったです‼︎
    またお願いしたいと思いました😿😿

• さーさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました~♩
    楽しかったですありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 咲羽さんの口コミ

とても楽しくお話ししながらしてくれてとても居心地が良かったです。色も思ってた通りになってすごく満足です。
    また来たいです!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アブアイ付近の駅の美容室・美容院を探す