アブアイ所属・🌈艶髪ハイトーン SENAの口コミ

ミウさんの口コミ
初めてボブヘアーにチャレンジしましたがとても可愛くしてもらえました😊 お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました🎶 また行きます!
来店日:2023年4月16日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m ご満足されていてとても嬉しい次第です! また楽しいお時間を共有できたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年4月17日
悠剛さんの口コミ
さいこうでーす
来店日:2023年4月6日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 簡易的かつ最高に嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後もさいこ〜にして行くのでよろしければまたお手伝いさせてください😊 お待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年4月9日
紅愛さんの口コミ
お店の雰囲気がとても良いから緊張しないで気軽に行ける! カラーのこととか一緒に考えてくれて嬉しかった🥰 絶対って言っていいほど可愛くしてもらえるからこれからもお願いする!!💖 SENAさんと話してるとあっという間に時間過ぎて美容院が退屈じゃないって思えた😌
来店日:2023年4月4日来店回数:3回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
再度ご来店誠にありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます♡ もちろんご期待に添えるよう今後も精進していきますので 何卒今後もお待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年4月6日
やよいさんの口コミ
カラーカットもスマートに終わらせてもらって、緊張することもなく楽しい時間過ごせました!最後に巻いてもらったのもすっごく可愛くて嬉しかったです( ; ; )これからもお願いしたいな!って思いました!ありがとうございました💫
来店日:2023年3月30日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😊 スーパーロング、とても美しくワクワクしながら施術させていただきました! その美しい髪とやよいちゃんの可愛さの二刀流で研修頑張ってくださいね! 応援してます! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ SENA
返信日:2023年4月1日
おにぎりさんの口コミ
予約段階から完成までとてもていねいでした🌷 前の美容院では断られ続けていた、念願のハイライトをキレイにいれてもらって、帰り道ルンルンしすぎて転びそうになりました!!(嘘🥹) またお願いしたいです☆ありがとうございました🎀
来店日:2023年3月30日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございます😊 私もハイライトが綺麗に入り、満足していただけてとても嬉しいです! とても高いコミュニケーション能力をお持ちでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました! 次回また気になったらご来店下さい! お待ちしております〜 SENA
返信日:2023年4月1日
りささんの口コミ
ほぼ全部お任せする形でしたが、素敵な仕上がりに大満足です!今日も色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごせました✨️ありがとうございました!意識高い方とお話するとこちらも意識上がるのですごくいい刺激になります! またお願いします♪
来店日:2023年3月16日来店回数:3回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
再度ご来店誠にありがとうございました! お久しぶりでしたが相変わらず美しく可愛らしい方でとても女性として、人としての魅力を感じさせていただいてます🥹 楽しく美しくなるってなかなか簡単なことじゃない気がするんです。 この出会い、担当させていただいてるお時間に感謝し、この先もりさ様のお力になれれば嬉しいです! 次回もこのお時間を楽しみにお待ちしております(*^^*) SENA
りおさんの口コミ
希望通りの色にして頂きとても嬉しいです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月15日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! りお様の雰囲気にとてもフィットする仕上がりになり、私もとても喜ばしく思います! また新たなるりお様探しのお手伝いさせていただける日をお待ちしております(*^^*) SENA
サクラさんの口コミ
たくさん相談にのっていただいてとても素敵に仕上げてもらいました♪ ありがとうございました!
来店日:2023年3月15日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! ご要望いただいたときはもう素敵になるビジョンが浮かぶほどとてもお似合いでした✨ またご相談、ご予約いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください🙇♂️ またお会い出来る日を楽しみに頑張っていきます🍀* SENA
りさんの口コミ
予約登録のあとの対応もスムーズで、施術もすごく丁寧で良かったです😊 お話もたくさんしてくれて、待ち時間が苦じゃなかったです! これからも頑張ってください😌
来店日:2023年3月8日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
当日お早めのご来店誠にありがとうございました! とても髪色お似合いで嬉しい限りです! 素敵なトーク力と素敵なポテンシャルで最高の日常を送ってください😎 またお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年3月12日
紅愛さんの口コミ
雰囲気も接客も大満足です!🥰 また可愛くしてもらいたいと思います🙏🏻
来店日:2023年3月7日来店回数:3回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
本日ご来店頂きありがとうございました! とても可愛くて思わず3度見してしまいますねぇ😉 またお会いできたら嬉しいです 似合いすぎる美少女ロングライフを貫いてください! いつでもご相談ご予約お待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年3月7日
ゆさんの口コミ
とても親切に対応して頂き、カウンセリングも丁寧で可愛くして頂きました!髪のケアや巻き方も教えていただいたので日頃のケアも頑張ろうと思いました!
来店日:2023年2月23日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
当店にご来店頂き誠にありがとうございました! ゆ様の抜群のトーク力で大変楽しいお時間を過ごさせていただきました♡ 疑問点、ご相談などお気軽にご相談ください! 楽しいひと時、またご一緒させていただける日を楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m SENA
返信日:2023年2月28日
MGさんの口コミ
前回とは違う髪型にしたけど気にいるまで丁寧にカットしてくれてました。 納得いくようにしてくれて良かったです。
来店日:2023年2月20日来店回数:2回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
再度のご来店ありがとうございました! 少しお待たせしてしまいましたがとても嬉しい口コミありがとうございます😭 とてもお似合いでした😎 今後も担当させたいただけることがありましたら、さらにさらにかっこよくなっていきましょ!全力でお手伝いさせていただきます💫 今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m SENA
返信日:2023年2月21日
たくさんの口コミ
施術も接客も満点でした。また行きます。
来店日:2023年2月6日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! そして簡潔尚とても嬉しい口コミ、とても喜ばしく思います😊 これからもたく様のかっこいい、憧れに寄り添い続けられましたら幸いですm(_ _)m またお手伝いさせてください。 今後もご来店お待ちしております🇨🇬 SENA
返信日:2023年2月8日
山浦さんの口コミ
とってもいい色に染めてもらいよかったです。
来店日:2023年2月6日来店回数:6回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
山浦様とても嬉しい口コミありがとうございます♡ また可愛いお色のご提案、染色などお力になれる際はいつでもお待ちしております🙇♂️ SENA
返信日:2023年2月17日
あきさんの口コミ
施術前日からメッセージで相談に応えて頂いたり、当日も細かく希望を聞いてくれたり、理想に近づけてあげたいと言う気持ちが伝わり気持ち良く施術を受ける事が出来ました!施術も丁寧で、最中も説明付きで良かったです。 もちろん仕上がりも最高でした。 何より終始楽しかったです!! ありがとうございました♪
来店日:2023年2月6日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! とても満足いただけたご様子でこちらとしても大変嬉しく思います😊 また、こうしたいなどお気軽にご相談いただけたら嬉しい限りです! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️ SENA
返信日:2023年2月8日
shuさんの口コミ
今回は縮毛矯正で利用させていただきました。 履歴やダメージ具合などしっかりとお話を聞いてくださり、理想の仕上がりに近づくように施術してくださいました。 アイロン無しでも楽に過ごせそうなくらい、サラサラに仕上げていただいてとても満足です! ラフにとても話しやすい雰囲気で、長時間でしたが疲れを感じずにゆったりと過ごせました。 本日はありがとうございました☺︎
来店日:2023年1月26日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
shu様 この度はご利用誠にありがとうございましたm(_ _)m 大変嬉しい口コミのほうを投稿してくださり、嬉しく思います😊 ご相談やご不満点などもしございましたらお気軽にご相談ください✨ これからもストレスフリーな髪型を一緒に作っていきましょ♡ またのご利用心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2023年1月27日
優子さんの口コミ
理想以上の髪色に仕上げていただきました☺︎ 透け感のある、大人っぽいカラーになって大満足です! 生え際の地毛が結構伸びていたのですが、 それより下の部分の色落ちとのバランスを見ながら カラー剤を分けて塗ってくださったので、 まとまりのある仕上がりにしてくださいました。 施術中のお話も興味深いものばかりで楽しく、 時間が経つのがあっという間でした。 仕上げの巻き上げも素敵にしてくださいました! またカラーや縮毛矯正、カットの時にお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月20日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! あれからお色の調子はどーでしょうか? ご相談は随時受け付けておりますのでいつでもご相談くださいね! とても嬉しい口コミのほう感謝致します🤭 またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年1月24日
2回目でしたが、相変わらず話が面白くて接客も丁寧でとても良かったです!髪も綺麗に染めていただいて大満足です〜^^
来店日:2023年1月18日来店回数:2回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
み様 再度ご来店誠にありがとうございます! お褒めのお言葉と大満足なさってくださったこと、大変嬉しく思います😊 お悩み、ご相談、また、み様の美貌のお手伝いでさせていただけることがあれば年中無休でお待ちしてますのでお気軽にお申し付けください😎 今後もよろしくお願い申し上げます❤️🔥 SENA
返信日:2023年1月19日
ペンギンさんの口コミ
希望通りのカットとカラーでとても満足です。 セットの仕方なども詳しく教えていただいて明日から実践したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年1月16日
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 大変満足してくださって嬉しい限りです! とてもかっこよく、イケイケでした! まさに真剣佑ですね?😎 あ!ほんとに似てましたよ? またお会いできた際は新たなカッコ良さを一緒に見つけていきましょ💫 またのご来店お待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年1月16日
接客も丁寧で沢山話しかけてくれるので長時間の施術でもあっという間でした!!髪色も綺麗にしていただいてとても満足です ありがとうございました^^
来店日:2023年1月15日来店回数:2回
🌈艶髪ハイトーン SENAさんからの返信
み様 この度はご利用頂き誠にありがとうございます! 学校の事情での暗染めは少し寂しいですがとてもお似合いでハイトーンともにとても推せます👌 暗髪にも自信をもって楽しい学校生活を送ってください💫 またのご来店お待ちしております(*^^*) SENA
返信日:2023年1月15日
アブアイの詳細情報
- エリア
- 新潟駅
- 営業時間
- 月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-20:00 祝 09:30-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり