TNBTOKYO所属・渡邊リリー友一

完全限定❗️❤️渋谷シールエクステ‼️一枚250円❤️⭐︎なじませカット無料です‼️❤️

ブランド入れ替えにより在庫あるだけ!色が合えばラッキー!40枚をなんと10000円!都内最安値でやっちゃいます!急げー!早いもの勝ちです。

スタイルはこちらでチェック❗️

たくさんつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

またスタイリスト13年やっていますのでご安心していらしてくださいませ。

※3月7日現在、ゴールド系ブロンド、赤系茶、ナチュラル系茶、ブラック系、アッシュブラウンあたりがまだ在庫あります、よろしくお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

微妙に色がなかったり合わない場合はカラーもお安くやれますよ、トリートメント込みで4000円、ブリーチ+は4000円にてお受けできます。

◆大変ご好評頂いておりますので、お時間によっては、僅差でのご予約確定などが起こり、ご予約時間のご変更を、ご相談させて頂く場合がございます。
予め、ご了承くださいませ。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

◆キャンセルの場合、お忙しいかと思いますが、必ずご連絡をお願い致します。
無断でのキャンセルの場合、ミニモ側からペナルティがなされるそうですのでおきおつけください。

雰囲気チェックおねがいします。

お客様に最適な量や本数などを提案させていただきます、
足りない場合など後日別途付け足しも大丈夫です。

TNBTOKYO
渡邊リリー友一

経験年数10年以上

渋谷 TNBTOKYOのリリーです、デザインカラー、エクステ、メンズカットが主に好きです!超!お得で来て下さる方に喜んでもらえそうなメニューに限り掲載いたしますのでよろしくお願いします〜!
たくさんアーティストさんなんかも担当しています、AIちゃんなんかは2007年より担当してます、派手な髪は全部僕です、なので難しいメニューもちょちょいのちょい!
だといんですが…笑
ドリンクなんかもこだわってます、生ビールからクラフトビール、コーヒーは豆から挽いてフレンチプレスにて提供します、美容院には珍しいマンゴージュースもありますよ!店にはテラスもあります、かなり開放的な外国すたいるの店なのでぜひいらしてみてね!

是非インスタをみて雰囲気見てください!

スケジュールが合えばいつでも
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷303.304
渋谷
渋谷東急ハンズ前

• 岩井 久子

2017年03月05日

対応がとても良く、かなり満足できました!エクステの施術もはやく、お値段もかなら手頃なので文句なしです!お店の雰囲気もとてもいいのでオススメです

• りかこ

2017年02月07日

接客、技術共に最高でした✨
    前髪のエクステをつけていただいたのですがすごく自然でセットがしやすいです。
    お店も細かいところまで気を使っていて居心地がすごく良かったです。
    また伺いたいと思っています✨

• サトウ

2017年01月29日

エクステ付けるのうまい、早い、質もいい。こんなに馴染んだエクステは初めてです!!!ありがとうございました!お話も楽しいし、出してくださるドリンクも素晴らしい( ; ; )
    もうほかのお店行けなくなります!笑

• yama

2017年01月24日

エクステはめっちゃ馴染んでいい感じすぎてめっちゃお気に入りです!毛質もすごくよくて最高でした!フレンドリーですごく楽しくてエクステもカラーも大満足でめっちゃよかったです☺︎!

• あんや

2017年01月15日

シールエクステ初体験させて頂きました!
    カラーも格安で、しかも良いお色に仕上げてくださって感謝です♡
    シールエクステもなじみが非常に良く、気に入りましたー!
    お話もとても楽しかったです〜
    あっこだわりのクラフトビールも提供して下さる、酒好きにはたまらないヘアーサロンです。
    また伺いたいと思います。

• まぁたん

2017年01月12日

とっても親身になって話を聞いていただいたり、丁寧に1から教えていただきエクステ初の私でもとても安心してつけることが出来ました!また、リリーさんの人柄もとってもよく楽しい話をしていただいてる間にあっという間に終わってしまいました!
    毛質もとても滑らかでこれからのアレンジが楽しみです♡
    ありがとうございました!大大大満足です♪

• ぷるぷる

2016年12月20日

かなり遅れてしまったのですが、スタッフさん全員とても快く迎え入れて頂き助かりました!
    カラーと前髪エクステをお願いしたのですが、両方ともとっても満足のいく仕上がりです(^-^)
    お姉さんにシャンプーしてもらってるときのツボ押しがすごく気持ちよかったです!
    またお伺いします!
    この度はありがとうございました!

• 大塚晃花

2016年12月18日

初めて行くサロンで、初めてエクステを付けてもらいました(*^^*)♪手入れの仕方などについて丁寧でとっても分かりやすかったです! !

それと、お店の雰囲気は居心地が良くて、サービスも良かったです!
    若干人見知りが出てしまったのですが、そんな私でも楽しく会話ができました!♪♪とってもフレンドリーな感じです!
    (お姉さんが綺麗だった…^ ^♡)

母も今度エクステしてみたいということなので、母と一緒にまたお願いしたいです♪

私に合った髪型にしてくださりありがとうございます!馴染んでいて、久しぶりのロングとっても満足です(´-`).。oO

• さえ

2016年12月16日

初めていくところで緊張してましたが最初から楽しい雰囲気でしたし居心地も良かったです!
    色々オススメしてくれたりエクステの事も詳しく説明してくれたので良かったです!また行きたいと思いました❤

• 髙麻

2016年12月12日

自分の髪の毛について色々教えてくれたり!!優しく丁寧に対応していただいて!!これから通おうと思いました(*´˘`*)ノ❣
    ありがとうございましたᕕ( ᐛ )ᕗ

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院