TNBTOKYO所属・渡邊リリー友一

グレー系有り‼️口コミ必見❗️渋谷シールエクステ‼️一枚240​〜​円⭐︎なじませカット無料です‼️

ブランド入れ替えにより在庫あるだけ!色が合えばラッキー!40枚をなんと9880円!都内最安値でやっちゃいます!急げー!早いもの勝ちです。

スタイルはこちらでチェック❗️

たくさんつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。

またスタイリスト13年やっていますのでご安心していらしてくださいませ。

※5月17日現在、赤系茶、ナチュラル系茶、ブラック系、アッシュブラウン、グレー系あたりがまだ在庫あります、よろしくお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

微妙に色がなかったり合わない場合はカラーもお安くやれますよ、トリートメント込みで4000円、ブリーチ+は4000円にてお受けできます。

◆大変ご好評頂いておりますので、お時間によっては、僅差でのご予約確定などが起こり、ご予約時間のご変更を、ご相談させて頂く場合がございます。
予め、ご了承くださいませ。⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

◆キャンセルの場合、お忙しいかと思いますが、必ずご連絡をお願い致します。
無断でのキャンセルの場合、ミニモ側からペナルティがなされるそうですのでおきおつけください。

雰囲気チェックおねがいします。

お客様に最適な量や本数などを提案させていただきます、
足りない場合など後日別途付け足しも大丈夫です。

TNBTOKYO 渡邊リリー友一

経験年数10年以上

渋谷 TNBTOKYOのリリーです、デザインカラー、エクステ、メンズカットが主に好きです!超!お得で来て下さる方に喜んでもらえそうなメニューに限り掲載いたしますのでよろしくお願いします〜!
たくさんアーティストさんなんかも担当しています、AIちゃんなんかは2007年より担当してます、派手な髪は全部僕です、なので難しいメニューもちょちょいのちょい!
だといんですが…笑
ドリンクなんかもこだわってます、生ビールからクラフトビール、コーヒーは豆から挽いてフレンチプレスにて提供します、美容院には珍しいマンゴージュースもありますよ!店にはテラスもあります、かなり開放的な外国すたいるの店なのでぜひいらしてみてね!

是非インスタをみて雰囲気見てください!

スケジュールが合えばいつでも
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷303.304
渋谷
渋谷東急ハンズ前

• 心優

2017年05月18日

ミニモでのやり取りから丁寧で親切で、エクステしてくれてる間も詳しく説明してくれて、すごくためになるお話も聞けて大満足です!
    エクステも付けてる感じさえなく快適に過ごせそうです!本当に行って良かった‼
    ドリンクもおしゃれで美味しくて
    巻き方や洗い方いろいろ教えてもらったので、今日から練習しようと思います‼

• なつみ

2017年05月10日

今日はありがとうございました!!

気軽に話してくれてたり、毎回ドリンクも出してくれて、色んなエクステの知識も教えて下さり嬉しかったです◎
    シャンプーもありがとうございました(>_<)

エクステの色も希望通りで本当に行って良かったです!
    また機会があれば次もよろしくお願いします!!

• 高野舞

2017年05月02日

隠れ家的なお店で最初戸惑いましたが、担当してくださったリリーさんがとってもお話が面白くて、楽しかったです!
    それにエクステ初めてのわたしにもわかりやすく教えてくれました。
    また行きます〜!

• 沙織

2017年04月19日

今日は、ありがとうございました。!、
    初のシールエクステで心配だったけど
    大満足です!!皆さん面白いし!、
    また行きます!

• りいちゃん

2017年04月14日

とても素敵な方でお話するのがとても楽しかったです。

本当素敵なサロンでした。

• もえきち

2017年04月13日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    久しぶりのエクステでしたが本当になじみが良くて、アレンジしてもシール部分が出にくくすごく満足しています☺︎
    カラーもしてもらいさらにエクステとの境目がわかりづらくなって、友達にもすっごい自然だね!と言ってもらえてとても嬉しいです。
    ドリンクの種類も豊富だし、スタッフさんみんな明るくて話しやすかったです!
    エクステライフ楽しみます♩

• sou

2017年04月09日

今日カラーとエクステをしていただきました。
    リリーさんのキャラがパンチ効いててとても会話も楽しく髪型も素敵にしていただきました!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも気持ちよくて今までで一番うまいと感じました!
    また次回もカラーとエクステ頼みたいです!!

• まりりん

2017年04月08日

シールエクステを60本付けてもらいました。
    お店で取り扱ってるエクステのお話やエクステのケアの仕方やカウンセリングをちゃんとしていただけたのでとても良かったです。
    エクステもあっという間っていうほどつけるのが早かったです。
    仕上がりも大満足です(><)!!!
    今までのヘアーサロンの中でダントツです!
    お店の雰囲気もかなり素敵でかなりリラックスできました。
    施術中の会話も本当に楽しかったです(。-_-。)
    また行きたいって思わせてくれるようなヘアーサロンだったのでぜひまたお願いします( *´︶`*)

• 岩井 久子

2017年03月05日

対応がとても良く、かなり満足できました!エクステの施術もはやく、お値段もかなら手頃なので文句なしです!お店の雰囲気もとてもいいのでオススメです

• りかこ

2017年02月07日

接客、技術共に最高でした✨
    前髪のエクステをつけていただいたのですがすごく自然でセットがしやすいです。
    お店も細かいところまで気を使っていて居心地がすごく良かったです。
    また伺いたいと思っています✨