渡邊リリ-友一 (TNBTOKYO)

5⭐️評価‼️1日2名限定❗️渋谷シールエクステエクステメーカーだからこその値段‼️✂️✂️✂️✂️✂️

まずはお気に入りを押してもらえると嬉しいです‼️⭐️

よろしくお願いします‼️⭐️

シールエクステスタンダードクラスのセールになります

スタンダードクラスとは簡単にいいますと中位のクラス

のランクになります!もちろんコテやアイロンは大丈夫

ですので⭐️ご安心ください‼️

ブランド入れ替えにより在庫あるだけ!色が合えばラッキー!40枚をなんと9880円!都内最安値でやっちゃいます!急げー!早いもの勝ちです。

スタイルはこちらでチェック❗️

たくさんつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。

❣️毛質にこだわりのある方もご安心あれ‼️ヴァージン

レミー毛‼️最高級の毛束もあります‼️その名は…

プリマステラー⭐️⭐️⭐️ 一枚税込でなんと…一枚

700円⇨350円にて付けれるクーポンもあります!

またスタイリスト13年やっていますのでご安心していらしてくださいませ。

※9月13日現在、赤系茶、ナチュラル系茶、ブラック系、アッシュブラウン、グレー系あたりがまだ在庫あります、よろしくお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

お色は1トーン黒から8トーンまでの茶系、グレーのみのご案内となります‼️お色が合わない場合はカラーもしくはエクステのグレードアップをオススメしますのでご了承ください‼️グレードアップは一枚あたり80円プラスになります。

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

美容師のスタイル

TNBTOKYO
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷303.304
渋谷
渋谷東急ハンズ前
スケジュールが合えばいつでも

• ようこ

初めてのシールエクステで緊張していたんですが、美味しいジュースと美味しいお菓子、丁寧な対応でとてもリラックスできました!出来上がりもエクステをつけてる感覚がないくらい馴染んでいてとても不思議です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

2017年09月19日
  • Hinata

リリーさんも他のスタッフの方もすごく面白くて明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    もっと長居したいくらいでした!(笑)
    エクステもすごくサラサラだし、なによりはやくて丁寧で次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎︎♡

2017年09月12日
  • ゆんゆん

シールエクステのことを詳しく教えていただいて嬉しかったです。2ヶ月経っても毛並みは綺麗のままで感動しました。どこの店舗でも見たことないくらいサラサラでびっくりです!ドリンクも種類豊富でおいしくて最高でした。゚(´>_<`。)゚。!!! 店内の雰囲気もよくてこれからも通い続けます( •̀ᴗ•́ )/よろしくお願いします✨

2017年07月07日