渡邊リリ-友一 (TNBTOKYO)

5⭐️評価‼️口コミ必見❗️渋谷シールエクステ‼️低価格で取り扱い方法も詳しく教えます‼️

ブランド入れ替えにより在庫あるだけ!色が合えばラッキー!40枚をなんと9880円!都内最安値でやっちゃいます!急げー!早いもの勝ちです。

スタイルはこちらでチェック❗️

たくさんつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。

またスタイリスト13年やっていますのでご安心していらしてくださいませ。

※7月8日現在、赤系茶、ナチュラル系茶、ブラック系、アッシュブラウン、グレー系あたりがまだ在庫あります、よろしくお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

美容師のスタイル

スケジュールが合えばいつでも
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷303.304
渋谷
渋谷東急ハンズ前

• ゆんゆん

2017年07月07日

シールエクステのことを詳しく教えていただいて嬉しかったです。2ヶ月経っても毛並みは綺麗のままで感動しました。どこの店舗でも見たことないくらいサラサラでびっくりです!ドリンクも種類豊富でおいしくて最高でした。゚(´>_<`。)゚。!!! 店内の雰囲気もよくてこれからも通い続けます( •̀ᴗ•́ )/よろしくお願いします✨

• momo

2017年06月24日

minimoでの対応はとても早くて安心しました◎
    店内もすっごく可愛くてリラックスできました
    カウンセリングもしっかりしてくださりエクステの細かな説明もしていただけてとても安心して任せられました!
    施術中のお話もすごく楽しかったです
    最後巻いてくれたお姉さんがとっても綺麗で巻きもめちゃくちゃ綺麗でした
    色々エクステつけてきたけど値段も安くてでもサラサラで早くて次もここにきたいです!!
    地毛のカラーもエクステのカラーもグラデーションも可愛いです!

• 心優

2017年05月18日

ミニモでのやり取りから丁寧で親切で、エクステしてくれてる間も詳しく説明してくれて、すごくためになるお話も聞けて大満足です!
    エクステも付けてる感じさえなく快適に過ごせそうです!本当に行って良かった‼
    ドリンクもおしゃれで美味しくて
    巻き方や洗い方いろいろ教えてもらったので、今日から練習しようと思います‼