渡邊リリ-友一 (TNBTOKYO)

5⭐️評価‼️口コミ確認必須❗️選べる毛質❗️宇田川エリアNo.1シールエクステ‼️✂️✂️✂️✂️✂️

まずはお気に入りを押してもらえると嬉しいです‼️⭐️

よろしくお願いします‼️⭐️

シールエクステスタンダードクラスのセールになります

スタンダードクラスとは簡単にいいますと中位のクラス

のランクになります!もちろんコテやアイロンは大丈夫

ですので⭐️ご安心ください‼️

ブランド入れ替えにより在庫あるだけ!色が合えばラッキー!40枚をなんと10000円!都内最安値でやっちゃいます!急げー!早いもの勝ちです。

スタイルはこちらでチェック❗️

たくさんつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。

❣️毛質にこだわりのある方もご安心あれ‼️ヴァージン

レミー毛‼️最高級の毛束もあります‼️その名は…

プリマステラー⭐️⭐️⭐️ 一枚税込でなんと…一枚

700円⇨350円にて付けれるクーポンもあります!

プリマステラーはシールエクステのランクでは正真正銘

最高ランクのエクステになります、毛質は1ヶ月たっても

触り心地抜群シールも取れずらく、取るときにはもちろん

ベタベタもなし‼️しかも一本あたりの毛量が10パーセン

ト増しのスペシャル商材です、プロのぼくの目から見ても

No.1のシールエクステです‼️

またスタイリスト13年やっていますのでご安心していらしてくださいませ。

※10月25日現在、赤系茶、ナチュラル系茶、アッシュブラウン、グレー系あたりがまだ在庫あります、よろしくお願いします!⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

お色は1トーン黒から8トーンまでの茶系、グレーのみのご案内となります‼️お色が合わない場合はカラーもしくはエクステのグレードアップをオススメしますのでご了承ください‼️グレードアップは一枚あたり80円プラスになります。

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

お店は25種類のドリンクを用意、ゆっくりくつろげる

空間です、Wi-Fiはもちろん携帯充電器も完備です‼️

さらにテラスまであります‼️

TNBTOKYO
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷303.304 (地図
渋谷
渋谷東急ハンズ前
スケジュールが合えばいつでも

口コミ・評判

• kook さんの口コミ

今回初めてTNB TOKYO さんに行きました!
    店内が凄く独特な雰囲気でとても良きでした
    最初に入った時店員さんたちの雰囲気が怖いなと思いました、、でも皆さんすごく明るく振舞ってくださって緊張せずに終えることができました!エクステはピンクとブラウンを入れていただきましたが配置も色合いも最高でした!長さも毛質も最高です。でも元がボブだったため後ろの部分が馴染んでいませんでした... 地毛が出てきちゃって馴染んでない感じがします、、でも値段も安くて店員さんも素敵だったのでまた利用したいです、次回は90枚くらいつけたいと思います!

2017年11月20日
    渡邊リリ-友一 からの返信

姫子さん、今日はありがとうございます、数回シャンプーをしていくとエクステが膨らんでいきますので大丈夫だと思いますよー!デザイン的に襟足がパステルピンクなので自毛と近い色の茶が枚数すくないのできになるようなら茶を足すともう少し馴染むと思いますよ〜!また次回も頑張ります〜!

返信日:2017年11月20日
  • くま さんの口コミ

初めてのシールエクステだったのですが
    丁寧に説明して下さりました!
    スタッフの皆さん仲が良く、フレンドリーに接してくださったので時間あっという間でした!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

2017年10月30日
    渡邊リリ-友一 からの返信

ありがとうございますー!どんどん良くなるように頑張ります!是非またいらしてくださいね!
    おまちしてます! ありがとうございます!

返信日:2017年11月20日