TNBTOKYO所属・渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

TNBTOKYO所属・渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈のメニュー

TNBTOKYO所属・渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈のフォト

TNBTOKYO所属・渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈の口コミ

MIKIさんの口コミ

2回目の利用です。
    仕事の都合で他店でエクステを付けてしまい、そのオフも予約当日に予定がずれできず…エクステのみの予約だったのに急遽エクステオフとカラーもしていただきました(;_;)急遽無理な要望をしてしまったのにも関わらず快く了承してくれ、更には完璧なオフ、カラー、エクステまでしていただき本当にありがとうございました(;_;)
    お忙しい中手間をかけさせてしまってすみませんでした。

カラーは初めてやって頂いたのですが、ざっくりニュアンスでしか伝えてないのに理想通りのカラーが出来上がっていたし、エクステは前回同様サラサラで毛質がよく、地毛よりもサラサラです✨
    周りからもエクステって気づかれませんww

今回もステキなヘアスタイルを作って頂いてありがとうございました♡!

渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈さんからの返信

口コミありがとうございます!とっても嬉しいです、ぜひまたお願いします!

返信日:2018年12月18日
  • なつみさんの口コミ

周りからの評判もよく
    馴染んでるねと言われて嬉しいです!!
    1ヶ月頑張ってもたせてみます!

またよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

丁寧にケアの説明や洗い方の説明をしていただきとても親切でした。フレンドリーな方で時間もあっという間でした!ハッキリと物事も言ってくださり、またエクステを付ける際にはよろしくお願いします!

渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈さんからの返信

あやさん、ありがとうございます!ぜひまたきてくださいね、エクステ ライフたのしんでください!

ありがとうございます!

返信日:2019年5月18日

TNBTOKYO所属・渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈のアピールポイント

本日空き◎シール枚260円〜‼️シールエクステで悩んだらまずはお越しください❗️ダントツ渋谷最安値高品質シール色種類30種と豊富‼️口コミ必見‼️5評☘‼️+4600円でカラー&TR追加OK!

僕のページへアクセスありがとうございます!
メッセージのやりとりが出来るように
まずは右上↑のお気に入り💙を
ポチッと押してくださると嬉しいです😂
メッセージがスムーズに行えます!
質問や相談なども受け付けております☺️

このページを見てくれた貴方!選んで良かったと思うよう

頑張ります‼️是非いらしてみてくださいね‼️

まずはお気に入りを押してもらえると嬉しいです‼️⭐️

よろしくお願いします‼️⭐️

シールエクステスタンダードクラスのセールになります

スタンダードクラスとは簡単にいいますと中位のクラス

のランクになります!もちろんコテやアイロンは大丈夫

ですので⭐️ご安心ください‼️もちろん人毛100%です!

ブランド入れ替えにより在庫あるだけ!ですがかなりありますのでご安心を!色が合えばラッキー!40枚をなんと9980円!+税にて都内最安値でやっちゃいます!急げー!早いもの勝ちです。40枚以降も1枚270円で足していててかなり
割安になってますよ!

スタイルはこちらでチェック❗️

たくさんつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。

リリーのシールエクステテクニックチェックはこちら‼️

❣️毛質にこだわりのある方もご安心あれ‼️ヴァージン

レミー毛‼️最高級の毛束もあります‼️その名は…

プリマステラー⭐️⭐️⭐️ 一枚税込でなんと…一枚

700円⇨350円にて付けれるクーポンもあります!

プリマステラーはシールエクステのランクでは正真正銘

最高ランクのエクステになります、毛質は1ヶ月たっても

触り心地抜群シールも取れずらく、取るときにはもちろん

ベタベタもなし‼️しかも一本あたりの毛量が10パーセン

ト増しのスペシャル商材です、プロのぼくの目から見ても

No.1のシールエクステです‼️

またスタイリスト13年やっていますのでご安心していらしてくださいませ。

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

エクステのお色には限りがありますお色が合わない場合はカラーまたはエクステのグレードアップをオススメしますのでご了承ください‼️グレードアップは一枚あたり80円プラスになります。

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

お店は25種類のドリンクを用意、ゆっくりくつろげる

空間です、Wi-Fiはもちろん携帯充電器も完備です‼️

さらにテラスまであります‼️

リリーのシールエクステテクニックチェックはこちら‼️

TNBTOKYO所属・渋谷NO1の品質の シールを用意!🌈のプロフィール

スタイリストのリリーです!誠意を持って担当させていだだいますので、安心せて来てください!またうちの店にはテラスもあります、かなり開放的な外国すたいるの店なのでぜひいらしてみてね!

是非インスタをみて雰囲気見てください!

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
セミロング、ロング
外国人風、ストリート、アメリカン
渋谷 TNBTOKYOのリリーです、デザインカラー、エクステ、メンズカットが主に好きです!超!お得で来て下さる方に喜んでもらえそうなメニューに限り掲載いたしますのでよろしくお願いします〜! たくさんアーティストさんなんかも担当しています、AIちゃんなんかは2007年より担当させて頂いています。
沖縄、温泉、カメラ、旅行
代表

TNBTOKYOの情報

東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷303.304 (地図

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷東急ハンズ前

渋谷駅
スケジュールが合えばいつでも
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TNBTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す