🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のフォト

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の動画

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    ハイトーンでミルクティーぽい色に今まで何度も
    チャレンジしてきましたが、私の髪の毛だと難しいらしく
    緑っぽくなったり暗いブラウンになったりと納得いくカラーにあまりならなかったのですが
    初めて理想のカラーになりました!
    あと最近数年ぶりにロングからボブにして
    毛先の重たさを残してもらったのですが
    根本の量が気になっており、毛先の重たさは残しつつ
    量を減らしたかったのですが
    それもお伝えしたら見た目は変わらず
    でも量は減り頭も小さく見える理想のヘアスタイルになりました!表参道の有名サロンで働いてたとお伺いしてましたが
    本当にすごい技術力だと思います。謙虚すぎると思います。笑
    初めてのお店で今まで失敗してきたスタイルをお伝えして
    不安も沢山ありましたが、アシスタントの方やスズキさんの接客と技術力で予想を超えて大満足になりました!
    すごい楽しかったです笑
    本当にありがとうございました😊
    通います!またお願いします!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のプロフィール画像

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットやカラーもお客様に合ったご提案をして、
    他の美容院でこういうのが嫌だったなど、聞いて150%改善する様に心がけてます💫💫💫
    スタッフ一同ハッピーオーラ全開でめちゃくちゃ笑顔で立ってるのでまた いじり倒してくださいね笑笑
    メニューが決まってなくても一緒に悩んで1番可愛いをしましょう🙈🙈

🐯🐯是非またどんなご相談もお聞かせください🐯🐯

返信日:2022年1月17日
  • そらさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらずとても可愛い色にしていただけて大満足です!対応もとても丁寧で、施術に関して分かりやすく説明していただけました♪ありがとうございました😊

• けみさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!短時間で髪がまっすぐサラサラになり大満足な仕上がりです。また機会があればよろしくお願いいたします😊

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のアピールポイント

‼️6月7月全メニュートリートメントが【0円】‼💙当日予約OK💙ハイトーンカラーも🌈ナチュラルカラーも💫トレンドカットも🌸しっかりカウンセリングで史上最高のヘアスタイルにします💐

数あるサロンからこのページをご覧いただきましてありがとわうございます✨✨✨
⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてホビーくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️!

💫生涯寄り添っていける美容師💫

💚職場でもバレないインナーがしたい
💚日本人特有の赤み、黄色味を消したい
💚色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
💚暗くしたいけど黒はしたくない
💚ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
💚美容室がいつもつまらなくて退屈
💚固くないストレートパーマがいい
💚飽きたパーマを落としたい

技術はもちろん楽しい接客もご好評頂いてます🙃💫
あなたの髪のお悩み解決します🐯💫是非一度hair任せてください!

全力で可愛くさせて頂きます🐯

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のプロフィール

こんにちは🐯
原宿の【Lani5710】というお店でフリーランス美容師してます🌈
【あなたの可愛いを最大限に引き出します】
後悔はさせません!全力で可愛くします!💙🔥
instagram →@78s____

インナーカラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
万人受けするhairから個性派まで一人一人の好みを共有し最高のhairを提供します💙施術中の楽しい空気感を大切にしてます☺️ どんなに強くて頑固なパーマも綺麗に落とせる【パーマ落としストレート】🍀 お客様のパーマに合わせてお薬を調合して 【ノーダメージで】サラサラストレートヘアに仕上げます🌸
漫画 アニメ、映画鑑賞、YouTuber
トップスタイリスト

Lani5710の詳細情報

Lani5710の内観・外観1

Lani5710の内観・外観2

Lani5710の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図

原宿・明治神宮前駅

キッズスペースあり