TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️の掲載

渋谷駅7分
  • エクステが好評 エクステを施術した83%のお客様が満足しています

TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️のメニュー

TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️のフォト

TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️の動画

TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️の口コミ

かれんさんの口コミ

ずっとロングにしたいと思っていましたが、エクステは大変だというイメージがあり、なかなか踏み出せずにいました。しかし、とても口コミが良いお店をみつけて、行ってみようと思い、勇気を出してこちらでエクステをつけていただきました。エクステをつける際は、髪色の色落ちまで考えていただき、何色か混ぜてつけていただきましたが、それがとてもいい感じに仕上がって、周りからもとても好評でした!
    また、エクステの取り扱いについてとても詳しく説明してくださり、私生活にまったく不便なく過ごせています。
    可愛くなったなと自分でも思うことができ、とっても自己肯定感が上がりました。こちらでエクステを付けていただいて本当に良かったです!またお願いします!

🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️のプロフィール画像

🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️さんからの返信

かれん様
    ありがとうございます😊とっても嬉しい口コミです!
    わからないことあればなんでも聞いてくださいね!
    またエクステをつける際には是非お越しくださいませ!ありがとうございました❣️

返信日:2023年1月15日
  • ゆきなさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪もサラサラで嬉しいです。また来ます!

• ^^さんの口コミ

今までエクステつけるとすぐに取れたりして大変だったのですが、ちゃんとした髪の洗い方やケアの仕方を説明していただいたのでエクステの持ちがすごく良いです!
    地毛との馴染み方も綺麗で、エクステって気づかれないくらいです!
    お話もすごい盛り上がって楽しい時間でした^^
    またエクステつけたくなったら絶対ここにします^^

TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️のアピールポイント

本日空き◎他店オフも無料❣️有名アーティストも愛用の店❗️シール枚290円〜‼️シールエクステで悩んだらお越しください❗️最安値高品質のシール色種類90種と豊富‼️YouTubeで色々確認出来る!

TNBTOKYOページへアクセスありがとうございます!
メッセージのやりとりが出来るよう
まずは右上↑のお気に入り💙を
ポチッと押してくださると嬉しいです😂
メッセージがスムーズに行えます!
質問や相談なども受け付けております☺️🌟

✨お気に入りにスタイリストがいれば指名も出来ます!

👇こちらでTNBTOKYOのシールエクステのことがよくわかります❣️YouTubeです❣️見てから安心して来れます❣️

YouTube👉検索👉tnbtv👉表紙が【驚きの真実】を見て

くださいね❣️

🌟もちろんカラーもできちゃいます❣️カラーは6600円〜

ありますのでカラーをしてからシールエクステも🆗

当店エクステの取り外しは無料です😍😍😍😍

他店のシールエクステオフははなんと無料です❣️😍😍😍

※オフは3650円以上のメニューに方に限定。

シール以外はオフ代かかります¥3000〜

✨オフの後のシャンプーブロー台のみです¥3650

このページを見てくれた貴方!選んで良かったと思うよう

頑張ります‼️是非いらしてみてくださいね‼️

まずはお気に入りを押してもらえると嬉しいです‼️⭐️

よろしくお願いします‼️⭐️

TNBTOKYOの魅力有るメニューをミニモでおすすめ

しています😘👇

①高級レミー人毛100%のシールエクステメニュー✨

②超絶最高級プラチナヴァージンレミーシールエクステメニュー✨

③ファイバープレックスケアブリーチを使ったダブルカラーメニュー✨

④超音波アイロンケアプロを使ったトリートメントメニュー
✨
担当はtnbtokyoのピックアップした女性スタイリストになります!

⑤ケアブリーチを使ったブリーチメニューもおすすめ✨

スタイルはこちらでチェック❗️

Instagram👉アカウント検索👉tnb11

こちらで雰囲気チェックできます❣️

たくさんシールエクステつけてもだいぶコストを抑えてやれますので是非この機会にお試しください。

シールエクステテクニックチェックはこちら‼️

❣️毛質にこだわりのある方もご安心あれ‼️ヴァージン

レミー毛‼️最高級の毛束もあります‼️その名は…

プリマステラー⭐️⭐️⭐️ 一枚税込でなんと…一枚

700円⇨440円(税込)にて付けれるクーポンもあります!

プリマステラーはシールエクステのランクでは正真正銘

最高ランクのエクステになります、毛質は2ヶ月たっても

触り心地抜群シールも取れずらく、取るときにはもちろん

ベタベタもなし‼️しかも一本あたりの毛量が10パーセン

ト増しのスペシャル商材です、プロのぼくの目から見ても

No.1のシールエクステです‼️

ご安心していらしてくださいませ。

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

是非インスタをみて雰囲気を見てください❗️

Instagram👉アカウント検索👉tnb11

お店は換気を十分にしていてゆっくりくつろげる

空間です、Wi-Fiはもちろん携帯充電器も完備です‼️

さらにテラスまであります‼️

シールエクステの詳しいチェックはこちら‼️

TNBTOKYO所属・🌟極上シールエク! 他店オフ無料❣️のプロフィール

✨のスタイリストのカンナ、ナオ、キョウ、リリー、ヒロムが担当いたします、経験豊かで安心してお任せ下さい、またTNBTOKYOはテラスもあり十分に換気もしています、個性豊かなスタッフがお迎えいたします⭐️いらっしゃるまえにYouTubeで色々確認出来るから安心、ホットペッパー評価4.8😊

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
セミロング、ロング
外国人風、ストリート、アメリカン
😎渋谷 TNBTOKYOです、デザインカラー、エクステ、超!お得で来て下さる方に喜んでもらえそうなメニューに限り掲載いたしますのでよろしくお願いします〜!😘YouTubeで色々確認できるので安心ですよ!
沖縄、温泉、カメラ、旅行
スタイリスト

TNBTOKYOの詳細情報

TNBTOKYOの内観・外観1

TNBTOKYOの内観・外観2

TNBTOKYOの内観・外観3

TNBTOKYO

東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷303.304 (地図)

渋谷駅7分

渋谷の東急ハンズ前のHMVが入っているビルの3Fになります。

渋谷駅
æ°´ 10:00-18:30
皆さまよろしくお願いします。

その他決済

PayPay / LINE Pay

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

TNBTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す