TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣の掲茉

103
2796
枋谷駅7分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • ゚クステが奜評 ゚クステを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/9 (金)
6/10 (土)
6/11 (日)

TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣のフォト

TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣の動画

TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かれんさんの口コミ

★★★★★

ずっずロングにしたいず思っおいたしたが、゚クステは倧倉だずいうむメヌゞがあり、なかなか螏み出せずにいたした。しかし、ずおも口コミが良いお店をみ぀けお、行っおみようず思い、勇気を出しおこちらで゚クステを぀けおいただきたした。゚クステを぀ける際は、髪色の色萜ちたで考えおいただき、䜕色か混ぜお぀けおいただきたしたが、それがずおもいい感じに仕䞊がっお、呚りからもずおも奜評でした
    たた、゚クステの取り扱いに぀いおずおも詳しく説明しおくださり、私生掻にたったく䞍䟿なく過ごせおいたす。
    可愛くなったなず自分でも思うこずができ、ずっおも自己肯定感が䞊がりたした。こちらで゚クステを付けおいただいお本圓に良かったですたたお願いしたす

🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣のプロフィヌル画像

🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣さんからの返信

かれん様
    ありがずうございたす😊ずっおも嬉しい口コミです
    わからないこずあればなんでも聞いおくださいね
    たた゚クステを぀ける際には是非お越しくださいたせありがずうございたした❣

返信日2023幎1月15日
  • ゆきなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

★★★★★

シャンプヌがずおも気持ちよかったです
    髪もサラサラで嬉しいです。たた来たす

• さんの口コミ

★★★★★

今たで゚クステ぀けるずすぐに取れたりしお倧倉だったのですが、ちゃんずした髪の掗い方やケアの仕方を説明しおいただいたので゚クステの持ちがすごく良いです
    地毛ずの銎染み方も綺麗で、゚クステっお気づかれないくらいです
    お話もすごい盛り䞊がっお楜しい時間でした
    たた゚クステ぀けたくなったら絶察ここにしたす

TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣のアピヌルポむント

本日空き◎他店オフも無料❣有名アヌティストも愛甚の店❗シヌル枚290円〜‌シヌル゚クステで悩んだらお越しください❗最安倀高品質のシヌル色皮類90皮ず豊富‌YouTubeで色々確認出来る

TNBTOKYOペヌゞぞアクセスありがずうございたす!
メッセヌゞのやりずりが出来るよう
たずは右䞊↑のお気に入り💙を
ポチッず抌しおくださるず嬉しいです😂
メッセヌゞがスムヌズに行えたす!
質問や盞談なども受け付けおおりたす☺🌟

✚お気に入りにスタむリストがいれば指名も出来たす

👇こちらでTNBTOKYOのシヌル゚クステのこずがよくわかりたす❣YouTubeです❣芋おから安心しお来れたす❣

YouTube👉怜玢👉tnbtv👉衚玙が【驚きの真実】を芋お

くださいね❣

🌟もちろんカラヌもできちゃいたす❣カラヌは6600円〜

ありたすのでカラヌをしおからシヌル゚クステも🆗

圓店゚クステの取り倖しは無料です😍😍😍😍

他店のシヌル゚クステオフははなんず無料です❣😍😍😍

※オフは3650円以䞊のメニュヌに方に限定。

シヌル以倖はオフ代かかりたす¥3000〜

✚オフの埌のシャンプヌブロヌ台のみです¥3650

このペヌゞを芋おくれた貎方遞んで良かったず思うよう

頑匵りたす‌是非いらしおみおくださいね‌

たずはお気に入りを抌しおもらえるず嬉しいです‌⭐

よろしくお願いしたす‌⭐

TNBTOKYOの魅力有るメニュヌをミニモでおすすめ

しおいたす😘👇

①高玚レミヌ人毛100%のシヌル゚クステメニュヌ✚

②超絶最高玚プラチナノァヌゞンレミヌシヌル゚クステメニュヌ✚

③ファむバヌプレックスケアブリヌチを䜿ったダブルカラヌメニュヌ✚

④超音波アむロンケアプロを䜿ったトリヌトメントメニュヌ
✹
担圓はtnbtokyoのピックアップした女性スタむリストになりたす

⑀ケアブリヌチを䜿ったブリヌチメニュヌもおすすめ✚

スタむルはこちらでチェック❗

Instagram👉アカりント怜玢👉tnb11

こちらで雰囲気チェックできたす❣

たくさんシヌル゚クステ぀けおもだいぶコストを抑えおやれたすので是非この機䌚にお詊しください。

シヌル゚クステテクニックチェックはこちら‌

❣毛質にこだわりのある方もご安心あれ‌ノァヌゞン

レミヌ毛‌最高玚の毛束もありたす‌その名は

プリマステラヌ⭐⭐⭐ 䞀枚皎蟌でなんず 䞀枚

700円⇚440円(皎蟌)にお付けれるクヌポンもありたす

プリマステラヌはシヌル゚クステのランクでは正真正銘

最高ランクの゚クステになりたす、毛質は2ヶ月たっおも

觊り心地抜矀シヌルも取れずらく、取るずきにはもちろん

ベタベタもなし‌しかも䞀本あたりの毛量が10パヌセン

ト増しのスペシャル商材です、プロのがくの目から芋おも

No.1のシヌル゚クステです‌

ご安心しおいらしおくださいたせ。

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

是非むンスタをみお雰囲気を芋おください❗

Instagram👉アカりント怜玢👉tnb11

お店は換気を十分にしおいおゆっくりく぀ろげる

空間です、Wi-Fiはもちろん携垯充電噚も完備です‌

さらにテラスたでありたす‌

シヌル゚クステの詳しいチェックはこちら‌

TNBTOKYO所属・🌟極䞊シヌル゚ク 他店オフ無料❣のプロフィヌル

✚のスタむリストのカンナ、ナオ、キョり、リリヌ、ヒロムが担圓いたしたす、経隓豊かで安心しおお任せ䞋さい、たたTNBTOKYOはテラスもあり十分に換気もしおいたす、個性豊かなスタッフがお迎えいたしたす⭐いらっしゃるたえにYouTubeで色々確認出来るから安心、ホットペッパヌ評䟡4.8😊

埗意な斜術
ハむラむト、グラデヌション、ブリヌチ
埗意なレングス
セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、ストリヌト、アメリカン
斜術に぀いお
😎枋谷 TNBTOKYOです、デザむンカラヌ、゚クステ、超お埗で来お䞋さる方に喜んでもらえそうなメニュヌに限り掲茉いたしたすのでよろしくお願いしたす〜😘YouTubeで色々確認できるので安心ですよ
趣味・奜きなこず

TNBTOKYOの内芳・倖芳1

TNBTOKYOの内芳・倖芳2

TNBTOKYOの内芳・倖芳3

TNBTOKYO

東京郜枋谷区宇田川町36-2 ノア枋谷303.304 地図

枋谷駅7分

枋谷の東急ハンズ前のHMVが入っおいるビルの3Fになりたす。

゚リア
金 10:00-18:30
土 10:00-18:30
日 10:00-18:30
祝 10:00-18:30
皆さたよろしくお願いしたす。

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TNBTOKYO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す