仕上がりはもちろん、非常に丁寧な対応、そして髪の毛のケアの仕方や豆知識までレクチャーしていただきとても満足いたしました!楽しく有意義な時間をどうもありがとうございました!
丁寧な施術をありがとうございます。
ケアやスタイリングの方法など教えていただき大変勉強になりました。
とても丁寧にしていただき、ケアのアドバイスもいただけたので満足です、ありがとうございました!
対応が丁寧で良かったです
素晴らしかったです。
セットやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用します。
丁寧な接客、そして髪のケア方法なども丁寧に教えていただきました!
とても綺麗で落ち着いたサロンで、丁寧に髪を切っていただき大満足です。ありがとうございました。
当初のメニューにプラスでカラーもしていただきました!
超音波を当てるトリートメントは初めてでしたが、髪が艶々になりました。
いろんなアドバイスや説明をしていただけたのがとても嬉しかったです!
またぜひ行きたいと思います(^^)
今回、三ツ井さんにカットと炭酸頭皮ケアをしていただきました。希望通りの髪型にしていただき、とても満足させていただきました。また来店させていただきます。
前髪カットだけだったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、満足です!
ヘッドスパを勧めて頂いたので、タイミングが合う時にまたぜひお邪魔したいと思いました!
対応も良く、清潔感のある店内でよかったです!
初めて超音波トリートメント受けましたがここまでサラサラつやつやになると思っていませんでした。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
髪の仕組みなど丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心して受けることができました。
お店の雰囲気も落ち着いて品があり、癒されました。
カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、仕上がりもとても良かったです。
シャンプーもしていただき、髪がとてもサラサラになりました。
また来ます
綺麗な色にしていただきました。超音波のトリートメントもやっていただきツヤツヤになって大満足です。
衛生対策も徹底していて安心でした。
またよろしくお願いします!
お店も対応も出来映えも満足です。
また、お願いしたいです。