三ツ井凌 【ヘアケアサロン】の口コミ

Tさんの口コミ
仕上がりはもちろん、非常に丁寧な対応、そして髪の毛のケアの仕方や豆知識までレクチャーしていただきとても満足いたしました!楽しく有意義な時間をどうもありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
珠実様、本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は毛量調節をメインにメンテナンスさせていただきました。 ドライの際に必ずオイルをつけ、櫛で軽くとかしてからドライして下さい! また、カラーやパーマなども承っておりますので、次回も是非我々にお任せ下さい。 またよろしくお願い致します❗️
返信日:2021年4月25日
uさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございます。 ケアやスタイリングの方法など教えていただき大変勉強になりました。
来店日:2021年3月29日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
u様、本日はご来店いただきありがとうございました! スタイルはいかがでしたか?頭の形がキレイに見えるように、トップの分け目部分は後ろ側に向けてドライしてみてください。 是非次回はシャンプーも一緒にやりましょう! またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年3月29日
shioさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、ケアのアドバイスもいただけたので満足です、ありがとうございました!
来店日:2021年3月29日来店回数:4回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
しおり様、本日はご来店いただきありがとうございました! スタイルはいかがでしたか? 髪の毛にツヤやまとまりを出す為に、ご自宅では水分補給のケアをお願いします。 またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年3月29日
kさんの口コミ
対応が丁寧で良かったです
来店日:2021年3月26日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
k様、先日はご来店いただきありがとうございました! スタイルの扱いやすさなどはいかがでしたか? ご紹介した、洗いすぎないケアを是非実践してみて下さい。 またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年3月27日
KAITOさんの口コミ
素晴らしかったです。
来店日:2021年3月25日来店回数:11回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
KAITO様、いつもありがとうございます😊ご来店いただきありがとうございました! スタイリングの際は、柔らかめのワックスがKAITO様の髪質にオススメです。中間〜毛先によく馴染ませ、トップから放射状にとかし下ろして整えるように毛流れを作ってみて下さい。 またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年3月27日
のーまんさんの口コミ
セットやスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用します。
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
のーまん様、先日はご来店いただきありがとうございました! ハチ周りの骨格が張っている所は、ドライでつぶしてスタイリングする事で、頭の形が綺麗に見えます。ご自宅では引き続き頭皮ケアをお願いします。 またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年3月28日
さりさんの口コミ
丁寧な接客、そして髪のケア方法なども丁寧に教えていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月22日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
さり様、本日はご来店いただきありがとうございました! 今回は【やわらか×サラサラ】の質感で仕上げさせていただきました。キレイをキープする為に、今日ご紹介したケアをルーティーンに取り入れていただけると嬉しいです! またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年3月22日
おりさんの口コミ
とても綺麗で落ち着いたサロンで、丁寧に髪を切っていただき大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年2月22日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
おり様、本日はご来店いただきありがとうございました! カットモデルのご協力、ありがとうございます。 バッサリ、スッキリ切らせていただきましたので、普段のスタイリングや手入れがかなり簡単になったかと思います。 これから5月にかけて紫外線が強くなってきますので、ご自宅では紫外線のケアをお願いします。 またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年2月22日
Rumiさんの口コミ
当初のメニューにプラスでカラーもしていただきました! 超音波を当てるトリートメントは初めてでしたが、髪が艶々になりました。 いろんなアドバイスや説明をしていただけたのがとても嬉しかったです! またぜひ行きたいと思います(^^)
来店日:2021年2月14日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
Rumi様、本日はご来店いただきありがとうございました!追加でお時間をいただき、カラーも担当させていただきありがとうございました。 春スタイルへのマイナーチェンジはいかがでしたか?トリートメントもしましたので、是非ご自宅でも引き続きケアを行い、色味や艶感をキープして下さい! 次回もよろしくお願いします❗️
返信日:2021年2月14日
太一さんの口コミ
今回、三ツ井さんにカットと炭酸頭皮ケアをしていただきました。希望通りの髪型にしていただき、とても満足させていただきました。また来店させていただきます。
来店日:2021年2月6日来店回数:33回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
太一様、先日はご来店いただきありがとうございました。 前回から伸びた分をバランスを見ながら整えました。また、炭酸泉により頭皮のケアをし、pHも整えましたので、引き続き頭皮のケアをお願いします。 またよろしくお願いします❗️
返信日:2021年2月7日
詠子さんの口コミ
前髪カットだけだったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、満足です! ヘッドスパを勧めて頂いたので、タイミングが合う時にまたぜひお邪魔したいと思いました!
来店日:2021年2月6日来店回数:15回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
詠子様、先日はご来店いただきありがとうございました! その後、前髪の調子はいかがでしょうか?うまく気流れができる範囲で短くさせていただきましたので、伸びてきたらまた整えましょう。次回は是非、自慢のヘッドスパも一緒にお願いします❗️ またよろしくお願いします。
返信日:2021年2月7日
maiさんの口コミ
対応も良く、清潔感のある店内でよかったです! 初めて超音波トリートメント受けましたがここまでサラサラつやつやになると思っていませんでした。ありがとうございました。 また行きたいと思います。
来店日:2021年2月6日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
mai様、本日はご来店いただきありがとうございました! 髪質に合わせた自慢のトリートメントと超音波アイロン【ケアプロ】の組み合わせです。喜んでいただけて嬉しいです😆 今の季節はとても乾燥しやすいです。また、これからは紫外線も徐々に強くなっていきますので、ご自宅では是非、保湿のケアをお願いします。 またよろしくお願いします!
返信日:2021年2月6日
ありすさんの口コミ
髪の仕組みなど丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心して受けることができました。 お店の雰囲気も落ち着いて品があり、癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月24日
浅田さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、仕上がりもとても良かったです。 シャンプーもしていただき、髪がとてもサラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月22日来店回数:2回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
浅田様、本日はご来店いただきありがとうございました! スタイルはいかがでしたか?トップを少し長めに残し、リバースに流しやすくカットしました。 また、シャンプーが泡立ちにくい髪質ですので、ご自宅でのシャンプーの際は、2分ほどかけてよくお湯で流してからシャンプーをして下さい。泡立ちが良くなり、摩擦によるダメージを軽減して洗うことができます。 またよろしくお願い致します!
返信日:2021年1月22日
KAITOさんの口コミ
また来ます
来店日:2021年1月11日来店回数:11回
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
KAITO 様、先日はご来店いただきありがとうございました!いつもありがとうございます。 今回は少し雰囲気を変えてみました。前髪の生え癖がありますので、お出かけの際は前髪の根元を軽く濡らしてほぐすように乾かすだけでもまとまりが良くなりますので、是非お試しください。 また、よろしくお願いします!
返信日:2021年1月12日
岡村さんの口コミ
綺麗な色にしていただきました。超音波のトリートメントもやっていただきツヤツヤになって大満足です。 衛生対策も徹底していて安心でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月6日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
岡村 様、この度はご来店いただきありがとうございました! トリートメントは髪質に合わせて【しっとり×柔らか】の組み合わせで施術させていただきましたので、是非家でのケアも併せて行い、長持ちさせてください! またよろしくお願い致します!
返信日:2021年1月6日
カマボコさんの口コミ
お店も対応も出来映えも満足です。 また、お願いしたいです。
来店日:2020年12月28日
三ツ井凌 【ヘアケアサロン】さんからの返信
カマボコ 様、本日はご来店ありがとうございました! 前髪の厚さを調節することで簡単にイメージチェンジができます!また、ドライの際は前髪から乾かし、クセをほぐすようにドライしてみて下さい。 またよろしくお願い致します!
返信日:2020年12月28日