4.8男性 / 20代前半
初めての眉パーマで緊張しましたが、いい仕上がりで満足でした。カウンセリングの接客からとても丁寧な説明で分かりやすかったです。手入れ頑張りたいと思います。
仕上がり大満足です!
初めての眉サロがこのお店で良かったです。
初めての眉毛パーマをしました。はじめは不安でしたがスタッフの方が1から丁寧に説明をしていただき、仕上がりも良くとても満足です
説明から分かりやすく、施術も丁寧に手際良くやって下さったので初めての眉毛サロンだったのですが来て良かったなと思いました!
眉毛のパーマとワックスしていただきました!
仕上がり満足です
初めてでしたがよかったです。
初めての施術でしたが、丁寧に教えていただき大変満足できました!
施術中もリラックスしてお話することができましたし、仕上がりも満足です!施術後before afterの写真まで頂けて、自身で手入れする際の参考にもなるので助かります🙏
カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。
顔の印象がキリッとなってとても満足しています!
眉毛スタイリングではじめて利用しました。
最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。
初めて眉毛の施術を受けましたが、丁寧な説明で初心者の私でもとても理解しやすかったです。完成後も、綺麗に整っていたので満足できました。
眉毛のワックスやパーマの説明、確認が丁寧で、自分のニーズにあった眉毛にしてくれて満足だった。
話も面白くてとても良かった。
また来月もよろしくお願いします!
顔が綺麗になったと彼女に褒められました!
初めての眉ワックスだったんですけど、すごく満足しています!
眉毛のワックス脱毛で利用しました!
丁寧な説明と楽しい会話で不安な気持ち無く脱毛することができました!
ありがとうございます!
自分の要望に合わせて丁寧に対応してくれました。
今回初めてアイブロウワックスして頂きましたがわかりやすい説明、丁寧に施術していただき安心して受けることが出来ました!仕上がりも良くまた行きたいと思います🙇♂️
診断や施術を丁寧にしていただいて、希望通りの眉毛を作っていただけました。とても話しやすくていい雰囲気です。
アイブロウで綺麗な仕上がりにしていただきました!
スタッフさんが親切で丁寧に施術していただきました。