メンズ脱毛専門店Oceans所属・メンズ脱毛専門店 Oceansの掲載

大橋駅1分 / 竹下駅11分 / 高宮駅20分

メンズ脱毛専門店Oceans所属・メンズ脱毛専門店 Oceansのメニュー

メンズ脱毛専門店Oceans所属・メンズ脱毛専門店 Oceansのフォト

メンズ脱毛専門店Oceans所属・メンズ脱毛専門店 Oceansの口コミ

龍生さんの口コミ

楽しいお話をして頂きながら、理想の眉毛にしていただき満足しております!ありがとうございました!

メンズ脱毛専門店 Oceansのプロフィール画像

メンズ脱毛専門店 Oceansさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    楽しく過ごしていただき、また仕上がりにもご満足のようで大変嬉しく思います☆
    眉毛のスタイリングにお困りの際はいつでもお任せください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • ひーさんの口コミ

スタッフさんが親切で丁寧に施術していただきました。

メンズ脱毛専門店 Oceansのプロフィール画像

メンズ脱毛専門店 Oceansさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    眉毛のお困りごとはオーシャンズにお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • 澄人さんの口コミ

施術も接客対応もよく満足でした!

メンズ脱毛専門店Oceans所属・メンズ脱毛専門店 Oceansのアピールポイント

【脱毛 × 眉毛のメンズ専門店】❑大橋駅から徒歩1分 ❑リーズナブルな料金プラン ❑都度払いOK ❑男性に特化したマシン導入 ❑完全予約制のプライベートサロン

ヒゲや体毛に悩みを抱えている多くの男性に当サロンを知っていただくためにミニモ限定料金でご案内いたします☆

メンズ脱毛専門店Oceans所属・メンズ脱毛専門店 Oceansのプロフィール

【脱毛×眉毛】のメンズ専門サロンです。ムダ毛を整えてワンランク上の男性を目指しませんか??現代は女性だけでなく男性も毛の処理をする需要が高まっています!!毛の処理を面倒に感じる、清潔感をUPさせたい、体毛コンプレックスを解決したい方にはおすすめです☆脱毛のことなら私にお任せ下さい。

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
【迷っている男性は必ず来てください☆】 抱えているお悩みやご希望に沿うように心と技術で解決致します!!
皆さんの魅力を引き出すこと!!
オーナー

メンズ脱毛専門店Oceansの詳細情報

メンズ脱毛専門店Oceansの内観・外観1

メンズ脱毛専門店Oceansの内観・外観2

メンズ脱毛専門店Oceansの内観・外観3

メンズ脱毛専門店Oceans

福岡県福岡市 南区 大橋1-2-8 レーベント大橋603 (地図

大橋駅1分 / 竹下駅11分 / 高宮駅20分

平日は22時まで営業しています。 仕事帰りなどにも気楽にお越しください☆

大橋駅
※基本的に不定休です。
ご予約の最終確認が確定するまでは『仮予約』となっております。メッセージのやり取り後に『本予約』となりますので予めご了承下さい。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ脱毛専門店Oceans付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す